MOLINENSE: Giovannotti, Neri, Torrini, Bracci, Mannucci, Puglioli, Brahimay, Cosci, Bruschini, Mazzoni, Nencetti. A disp.: Rex, Benvenuti, Marranci. All.: Luca Fioravanti
RIGNANESE: Secori, Merlini, Canacci, Bugli, Bagnoschi, Palmieri, Russo, Mugnai, Milloni, Allaini, Ciardini. A disp.: Bassilichi, Becattini, Bocciarelli, Manni, Rodriguez. All.: Massimo Franciolini

ARBITRO: Borruso di Firenze

RETI: Allaini, Russo, Ciardini, Rodriguez, Mugnai.

Altra sconfitta per 5-0 della Molinense che stavolta viene superata in casa dalla Rignanese. Ospiti che per tutto il corso della partita non hanno mai rischiato nulla. Anzi nel primo tempo mettono a segno tre gol che tagliano le gambe agli avversari. Sblocca il risultato Allaini con un gran tiro da fuori che si insacca all'incrocio dei pali. Raddoppia dopo poco Russo con un bel diagonale da fuori area. Dopo poco occasione per Mugnai di segnare, ma il rigore viene parato da Giovannotti. Nel finale trova il 3-0 Ciardini ribadendo a rete da pochi passi. Nella ripresa, dopo pochi minuti, segna il 4-0 Rodriguez con un diagonale da dentro area. E, infine, segna il definitivo 0-5 Mugnai che beffa il portiere direttamente da calcio d'angolo.

: Bugli, Allaini (Rignanese).

MOLINENSE: Giovannotti, Neri, Torrini, Bracci, Mannucci, Puglioli, Brahimay, Cosci, Bruschini, Mazzoni, Nencetti. A disp.: Rex, Benvenuti, Marranci. All.: Luca Fioravanti <br >RIGNANESE: Secori, Merlini, Canacci, Bugli, Bagnoschi, Palmieri, Russo, Mugnai, Milloni, Allaini, Ciardini. A disp.: Bassilichi, Becattini, Bocciarelli, Manni, Rodriguez. All.: Massimo Franciolini<br > ARBITRO: Borruso di Firenze<br > RETI: Allaini, Russo, Ciardini, Rodriguez, Mugnai. Altra sconfitta per 5-0 della Molinense che stavolta viene superata in casa dalla Rignanese. Ospiti che per tutto il corso della partita non hanno mai rischiato nulla. Anzi nel primo tempo mettono a segno tre gol che tagliano le gambe agli avversari. Sblocca il risultato Allaini con un gran tiro da fuori che si insacca all'incrocio dei pali. Raddoppia dopo poco Russo con un bel diagonale da fuori area. Dopo poco occasione per Mugnai di segnare, ma il rigore viene parato da Giovannotti. Nel finale trova il 3-0 Ciardini ribadendo a rete da pochi passi. Nella ripresa, dopo pochi minuti, segna il 4-0 Rodriguez con un diagonale da dentro area. E, infine, segna il definitivo 0-5 Mugnai che beffa il portiere direttamente da calcio d'angolo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bugli, Allaini </b>(Rignanese).