CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ndyaie, Ruiz, Bettuelli, Lapis, Ghini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Fabiani, Chiostri, Borghersi, Malaj, Omercic. All.: Corradeschi.
SIENA NORD: Sollazzini, Zagordo, Becatti, Rosi, Mattii, Stufetti, Di Prisco, Balestrazzi, Zerini, Lauri, Fiorenzani. A disp.: Bocci, El Ammouri, Sestini. All.: Vivarelli.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Ghini, Pacciani, Longo 2, Malaj, Omercic.

Al Comunale di Pianella si disputa la prima gara casalinga della Chiantigiana che ha il campo inaccessibile causa gara ciclistica nel paese. I ragazzi di mister Corradaschi eseguono il compito impartito e chiudono la gara con un netto 6 a 0. Il gioco si sviluppa quasi tutto nella metà campo degli ospiti. Apre le marcature Ghini al 15', raddoppio di Pacciani al 33', doppietta di Longo al 37' e 39'. Nella ripresa con i padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Bettuelli, sono sempre loro in avanti e vanno in rete al 54' con Malaj e chiudono i conti al 73' con Omercic.

CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ndyaie, Ruiz, Bettuelli, Lapis, Ghini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Fabiani, Chiostri, Borghersi, Malaj, Omercic. All.: Corradeschi.<br >SIENA NORD: Sollazzini, Zagordo, Becatti, Rosi, Mattii, Stufetti, Di Prisco, Balestrazzi, Zerini, Lauri, Fiorenzani. A disp.: Bocci, El Ammouri, Sestini. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Ghini, Pacciani, Longo 2, Malaj, Omercic. Al Comunale di Pianella si disputa la prima gara casalinga della Chiantigiana che ha il campo inaccessibile causa gara ciclistica nel paese. I ragazzi di mister Corradaschi eseguono il compito impartito e chiudono la gara con un netto 6 a 0. Il gioco si sviluppa quasi tutto nella met&agrave; campo degli ospiti. Apre le marcature Ghini al 15', raddoppio di Pacciani al 33', doppietta di Longo al 37' e 39'. Nella ripresa con i padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Bettuelli, sono sempre loro in avanti e vanno in rete al 54' con Malaj e chiudono i conti al 73' con Omercic.