CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ndyaie, Ruiz, Chiostri, Malaj, Grazzini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Borgheresi, Lapis, Ghini, Omercic. All.: Corradeschi.
SAN MINIATO: Viti, Fantauzzo, Da Frassini, Grossi, Rossi, Morrocchi, Tufaro, Rossi A., Pecciarelli, Bytyqi, Formentin. A disp.: Mancini, Kusi, Orlando, Gasperini, Papaccioli, Lo Conte, Dessi, Speranza. All.: Buini

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETE: Tufaro.

Alla fine di una bella gara sono gli ospiti ad esultare e a portare a casa l'intera posta in palio. La partita, ben giocata dalle due compagini, si sblocca al 28' della ripresa con Tufaro che conquista palla sulla trequarti avversaria in evidente fuorigioco non visto dal direttore di gara e grazie ad un'incertezza di Mangani, riesce a battere a rete in maniera vincente. Subito dopo l'arbitro concede un dubbio rigore agli amaranto padroni di casa che Hakani spreca facendosi parare il tiro dagli undici metri. Finisce 1-0 per il San Miniato che conquista tre punti importanti per la classifica.

CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Ndyaie, Ruiz, Chiostri, Malaj, Grazzini, Hakani, Longo. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Borgheresi, Lapis, Ghini, Omercic. All.: Corradeschi.<br >SAN MINIATO: Viti, Fantauzzo, Da Frassini, Grossi, Rossi, Morrocchi, Tufaro, Rossi A., Pecciarelli, Bytyqi, Formentin. A disp.: Mancini, Kusi, Orlando, Gasperini, Papaccioli, Lo Conte, Dessi, Speranza. All.: Buini <br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETE: Tufaro. Alla fine di una bella gara sono gli ospiti ad esultare e a portare a casa l'intera posta in palio. La partita, ben giocata dalle due compagini, si sblocca al 28' della ripresa con Tufaro che conquista palla sulla trequarti avversaria in evidente fuorigioco non visto dal direttore di gara e grazie ad un'incertezza di Mangani, riesce a battere a rete in maniera vincente. Subito dopo l'arbitro concede un dubbio rigore agli amaranto padroni di casa che Hakani spreca facendosi parare il tiro dagli undici metri. Finisce 1-0 per il San Miniato che conquista tre punti importanti per la classifica.