A.G. DICOMANO: Carasso, Tiburi, Innocenti G., Stellini, Grifoni, Lippi, Affortunati, Calabrese, Matini, Fossati, Vignoli. A disp.: Ducci, Chiarelli, Cecchini, Moldovan, Hoxhaj. All.: Donato Cannone.
SANCAT: Di Bari, Nostri, Pazienza, Donadio, Esposito, Palermo, Pampalomi, Pitto, Franchi Trisolini, Lorusso, Merlini. A disp.: Giuliacci, Stanciu, Bizzarri, Bianchini, Statov. All.: Franco Brazzini.

ARBITRO: Taccini di Firenze.

RETI: 10' Nostri, 18' Lorusso, 43' Fossati, 52' Fossati, 57' Franchi Trisolini.

La Sancat espugna il campo del Dicomano con un rocambolesco 3-2 al termine di una gara ricca di spunti di cronaca. E' stata una partita caratterizzata da molti errori in fase difensiva, due dei quali portano al primo vantaggio del team di Coverciano, direttamente da calcio piazzato dalla distanza di Nostri. I ragazzi di Brazzini intuiscono il momento positivo e dopo poco trovano il grazie a Lorusso, che devia in rete sottoporta con la complicità di una difesa del Dicomano distratta nell'occasione. Unica nota di merito per i padroni di casa in questa prima frazione di gioco la traversa colpita da Lippi su calcio piazzato da fuori area. Nella ripresa però il Dicomano cambia pelle, reagisce e schiaccia in avvio la squadra ospite nella propria area di rigore; è Fossati a suonare la carica ai compagni, accorciando le distanze con un tiro da fuori area deviato dalla difesa, il portiere ospite non può far altro che raccogliere in fondo al sacco il pallone dell'uno a due. I locali ci credono aquesto punto e trovano il pareggio sempre grazie a Fossati, ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato. Come però già successo in altre circostanze, il Dicomano accusa un leggero calo e viene superato in contropiede da Franchi Trisolini che firma la vittoria della Sancat.

A.G. DICOMANO: Carasso, Tiburi, Innocenti G., Stellini, Grifoni, Lippi, Affortunati, Calabrese, Matini, Fossati, Vignoli. A disp.: Ducci, Chiarelli, Cecchini, Moldovan, Hoxhaj. All.: Donato Cannone.<br >SANCAT: Di Bari, Nostri, Pazienza, Donadio, Esposito, Palermo, Pampalomi, Pitto, Franchi Trisolini, Lorusso, Merlini. A disp.: Giuliacci, Stanciu, Bizzarri, Bianchini, Statov. All.: Franco Brazzini.<br > ARBITRO: Taccini di Firenze.<br > RETI: 10' Nostri, 18' Lorusso, 43' Fossati, 52' Fossati, 57' Franchi Trisolini. La Sancat espugna il campo del Dicomano con un rocambolesco 3-2 al termine di una gara ricca di spunti di cronaca. E' stata una partita caratterizzata da molti errori in fase difensiva, due dei quali portano al primo vantaggio del team di Coverciano, direttamente da calcio piazzato dalla distanza di Nostri. I ragazzi di Brazzini intuiscono il momento positivo e dopo poco trovano il grazie a Lorusso, che devia in rete sottoporta con la complicit&agrave; di una difesa del Dicomano distratta nell'occasione. Unica nota di merito per i padroni di casa in questa prima frazione di gioco la traversa colpita da Lippi su calcio piazzato da fuori area. Nella ripresa per&ograve; il Dicomano cambia pelle, reagisce e schiaccia in avvio la squadra ospite nella propria area di rigore; &egrave; Fossati a suonare la carica ai compagni, accorciando le distanze con un tiro da fuori area deviato dalla difesa, il portiere ospite non pu&ograve; far altro che raccogliere in fondo al sacco il pallone dell'uno a due. I locali ci credono aquesto punto e trovano il pareggio sempre grazie a Fossati, ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato. Come per&ograve; gi&agrave; successo in altre circostanze, il Dicomano accusa un leggero calo e viene superato in contropiede da Franchi Trisolini che firma la vittoria della Sancat.