• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Sancat
  • 4 - 2
  • Rignanese

SANCAT B: Abriani, Traverso, Barone, Corsari, Bini, Lippi, D'Arone, Grifoni, Ferrini, Costantino, Barcucci. A disp.: Baiano, Falsetti, Argenti, Pica, Giordano. All.: Massimo Bartoli
RIGNANESE: Secori, Bagnoschi, Russo, Bonechi, Burri, Sciabani, Lepri, Manni, Ciaffini, Giuffrè, Millone. A disp.: Allaini, Bassilichi, Rodriguez, Verna, Merlini. All.: Massimo Franciolini

ARBITRO: Draisci di Firenze

RETI: Barcucci 2, Costantino 2, Bugli, Giuffrè.
NOTE: espulso per la Sancat B: Traverso.

Rotonda vittoria casalinga della Sancat B che batte per 4-2 la Rignanese. Padroni di casa che nella prima frazione archiviano la pratica chiudendo sul 4-0. Al 1' minuto sbloccano già il risultato con Costantino che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere dal lancio lungo della difesa, lo batte con freddezza. Dopo dieci minuti si ripete la medesima azione ed anche lo stesso marcatore che porta il risultato sul 2-0. Verso la metà del primo tempo la Sancat B trova il 3-0 grazie a Barucci che, dopo aver ricevuto in area, si gira su se stesso e calcia sul primo palo dove il portiere non può arrivare. Al termine della prima frazione Barucci anticipa tutti su un calcio d'angolo e manda le squadre a riposo sul 4-0. Si apre la ripresa e sembra che gli ospiti siano indifferenti agli eventi perché non provano ad attaccare, rimanendo sulla stessa linea del primo tempo. Anche i padroni di casa sembrano aver diminuito il ritmo facendo diventare più noiosa la partita. Infatti a dieci minuti dal termina arriva la prima azione pericolosa con il gol della Rignanese che grazie al colpo di testa di Bugli si porta sul 4-1. Allo scadere trovano il definitivo 4-2 con il calcio di rigore procurato da Sciabani e realizzato da Giuffrè.

SANCAT B: Abriani, Traverso, Barone, Corsari, Bini, Lippi, D'Arone, Grifoni, Ferrini, Costantino, Barcucci. A disp.: Baiano, Falsetti, Argenti, Pica, Giordano. All.: Massimo Bartoli<br >RIGNANESE: Secori, Bagnoschi, Russo, Bonechi, Burri, Sciabani, Lepri, Manni, Ciaffini, Giuffr&egrave;, Millone. A disp.: Allaini, Bassilichi, Rodriguez, Verna, Merlini. All.: Massimo Franciolini<br > ARBITRO: Draisci di Firenze<br > RETI: Barcucci 2, Costantino 2, Bugli, Giuffr&egrave;.<br >NOTE: espulso per la Sancat B: Traverso. Rotonda vittoria casalinga della Sancat B che batte per 4-2 la Rignanese. Padroni di casa che nella prima frazione archiviano la pratica chiudendo sul 4-0. Al 1' minuto sbloccano gi&agrave; il risultato con Costantino che, ritrovatosi a tu per tu con il portiere dal lancio lungo della difesa, lo batte con freddezza. Dopo dieci minuti si ripete la medesima azione ed anche lo stesso marcatore che porta il risultato sul 2-0. Verso la met&agrave; del primo tempo la Sancat B trova il 3-0 grazie a Barucci che, dopo aver ricevuto in area, si gira su se stesso e calcia sul primo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Al termine della prima frazione Barucci anticipa tutti su un calcio d'angolo e manda le squadre a riposo sul 4-0. Si apre la ripresa e sembra che gli ospiti siano indifferenti agli eventi perch&eacute; non provano ad attaccare, rimanendo sulla stessa linea del primo tempo. Anche i padroni di casa sembrano aver diminuito il ritmo facendo diventare pi&ugrave; noiosa la partita. Infatti a dieci minuti dal termina arriva la prima azione pericolosa con il gol della Rignanese che grazie al colpo di testa di Bugli si porta sul 4-1. Allo scadere trovano il definitivo 4-2 con il calcio di rigore procurato da Sciabani e realizzato da Giuffr&egrave;.