L.MERONI: Ronchi, Batelli, Santese, Di Salvia, Lorenzini, Mereu, Pittaro, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Fedele. A disp.: Nocenti, Doretti, Corti, Quarato, Casale. All.: Paradisi.
COLLIGIANA: Berti, Coco, Luchetti, Minasola, Pittaro, Said, Spinelli, Cornacchia, Bikaj, Mirica, Paoli. A disp.: Pondrelli, Licari, Cavini, Targi. All.: Betti.

ARBITRO: Mechini di Siena.

RETI: Spinelli, Pittaro.

La Colligiana espugna il campo di Torre Fiorentina al termine di una sfida non certo esaltante per i contenuti tecnici. Soprattutto la prima frazione non passa ai posteri per la bellezza, con le due squadre che faticano a trovare ordine nella proprie manovre. Il risultato si sblocca in occasione di una palla inattiva, quando una punizione coglie impreparato Ronchi che ribatte male favorendo il tocco di Spinelli in corsa per lo 0-1. Nella ripresa, forte del vantaggio, la Colligiana riesce ad esprimersi meglio, manovrando con un po' più di ordine, tanto da arrivare al tiro in diverse circostanze. Il Meroni tiene palla, ma fatica a creare problemi a Berti. Il gol del raddoppio nasce ancora da una corta smanacciata di Ronchi che finisce addosso a Pittaro che insacca per lo 0-2. Nel finale i locali potrebbero riaprire i conti, ma la conclusione di Muzzi trova la respinta di piede di Berti.
: nei locali bene Lorenzini e Di Salvia con il capitano Mazzarisi; nella Colligiana, per l'impegna la palma di migliore va a Bikaj.

L.MERONI: Ronchi, Batelli, Santese, Di Salvia, Lorenzini, Mereu, Pittaro, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Fedele. A disp.: Nocenti, Doretti, Corti, Quarato, Casale. All.: Paradisi.<br >COLLIGIANA: Berti, Coco, Luchetti, Minasola, Pittaro, Said, Spinelli, Cornacchia, Bikaj, Mirica, Paoli. A disp.: Pondrelli, Licari, Cavini, Targi. All.: Betti.<br > ARBITRO: Mechini di Siena.<br > RETI: Spinelli, Pittaro. La Colligiana espugna il campo di Torre Fiorentina al termine di una sfida non certo esaltante per i contenuti tecnici. Soprattutto la prima frazione non passa ai posteri per la bellezza, con le due squadre che faticano a trovare ordine nella proprie manovre. Il risultato si sblocca in occasione di una palla inattiva, quando una punizione coglie impreparato Ronchi che ribatte male favorendo il tocco di Spinelli in corsa per lo 0-1. Nella ripresa, forte del vantaggio, la Colligiana riesce ad esprimersi meglio, manovrando con un po' pi&ugrave; di ordine, tanto da arrivare al tiro in diverse circostanze. Il Meroni tiene palla, ma fatica a creare problemi a Berti. Il gol del raddoppio nasce ancora da una corta smanacciata di Ronchi che finisce addosso a Pittaro che insacca per lo 0-2. Nel finale i locali potrebbero riaprire i conti, ma la conclusione di Muzzi trova la respinta di piede di Berti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Lorenzini</b> e <b>Di Salvia </b>con il capitano <b>Mazzarisi</b>; nella Colligiana, per l'impegna la palma di migliore va a <b>Bikaj</b>.