S.C.CENAIA: Serafini, Matteucci, Meucci, Cosci, Rossi (80' Badalassi), Marinai, Franco (46' Fatigati), Battini, Galluzzi (60' Lombardi), Giordano, Sacheli. A disp.: Iacoponi, Lombardi, Badalassi, Montecchiari, Fatigati. All.: Stefano Pagliai.
S.MARIA MONTEC.: Botrini, Zuchegna, Filippi, Ghiara, Ribechini, Romagnoli, Maione, Schettini, Morelli, Patetta, Nahid. A disp.: Fargione, Casalini, Ammannati, Battini, Plo, Socci. All.: Maurizio Galletti.

ARBITRO: Ferrari di Pisa.

RETI: 5' Galluzzi, 9' Giordano, 15' Rossi aut., 75' Sacheli, 78' Morelli.

Il Cenaia si aggiudica il derby pisano contro il Santa Maria Montecalvoli e continua il suo inseguimento alle prime posizioni. I ragazzi di Pagliai (che lo scorso anno sedeva sulla panchina del S.Maria Montecavoli insieme ad altri ex) confermano il loro ottimo momento di forma e con questi tre punti salgono a quota 41 in classifica, consolidando la quinta posizione. Parte subito bene la squadra di casa con Galluzzi che al 5' riceve un colpo di testa di Meucci e batte il numero 1 ospite Botrini. Gli ospiti non hanno il tempo di reagire che subiscono subito anche il raddoppio: al 9' tiro ad incrociare di Giordano che vale il due a zero per la formazione di casa. I locali hanno altre due occasioni con Galluzzi, ma gli ospiti riescono a cavarsela. I ragazzi di mister Galletti non si danno per vinti e anzi rientrano in partita grazie ad un'autorete di Rossi che con una sfortunata deviazione manda la palla alle spalle del proprio portiere. Il primo tempo si chiude sul 2-1 col Santa Maria Montecalvoli che sembra prendere coraggio per provare a rimontare lo svantaggio nella seconda frazione. Nella ripresa infatti gli ospiti ci credono e vanno alla ricerca del pareggio, guidati da un ispiratissimo Patetta. A segnare però al 30' sono di nuovo i padroni di casa: un colpo di testa di Fatigati colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Sacheli che mette in rete il tre a uno. Tre minuti dopo al 33' Morelli risolve una mischia e segna la rete del tre a due che rende ancora interessantissima la partita. Nel finale gli ospiti provano il tutto per tutto, ma i locali riescono a cavarsela. Le occasioni migliori per segnare capitano ancora ai locali: le ultime due palle gol sono proprio per il Cenaia che va vicino al quattro a due prima con Sacheli al 40' e poi, nel recupero, con un tiro di Cosci da fuori che termina sul fondo. Al triplice fischio grande esultanza tra i locali che ottengono l'undicesimo successo stagionale; malgrado la sconfitta, esce dal campo a testa alta la formazione di Galletti che ha tutte le carte in regola per centrare una salvezza tranquilla nella prossime settimane.

Calciatoripiù: Patetta (S.Maria Montecalvoli); Sacheli (S.C.Cenaia).

S.C.CENAIA: Serafini, Matteucci, Meucci, Cosci, Rossi (80' Badalassi), Marinai, Franco (46' Fatigati), Battini, Galluzzi (60' Lombardi), Giordano, Sacheli. A disp.: Iacoponi, Lombardi, Badalassi, Montecchiari, Fatigati. All.: Stefano Pagliai.<br >S.MARIA MONTEC.: Botrini, Zuchegna, Filippi, Ghiara, Ribechini, Romagnoli, Maione, Schettini, Morelli, Patetta, Nahid. A disp.: Fargione, Casalini, Ammannati, Battini, Plo, Socci. All.: Maurizio Galletti.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa.<br > RETI: 5' Galluzzi, 9' Giordano, 15' Rossi aut., 75' Sacheli, 78' Morelli. Il Cenaia si aggiudica il derby pisano contro il Santa Maria Montecalvoli e continua il suo inseguimento alle prime posizioni. I ragazzi di Pagliai (che lo scorso anno sedeva sulla panchina del S.Maria Montecavoli insieme ad altri ex) confermano il loro ottimo momento di forma e con questi tre punti salgono a quota 41 in classifica, consolidando la quinta posizione. Parte subito bene la squadra di casa con Galluzzi che al 5' riceve un colpo di testa di Meucci e batte il numero 1 ospite Botrini. Gli ospiti non hanno il tempo di reagire che subiscono subito anche il raddoppio: al 9' tiro ad incrociare di Giordano che vale il due a zero per la formazione di casa. I locali hanno altre due occasioni con Galluzzi, ma gli ospiti riescono a cavarsela. I ragazzi di mister Galletti non si danno per vinti e anzi rientrano in partita grazie ad un'autorete di Rossi che con una sfortunata deviazione manda la palla alle spalle del proprio portiere. Il primo tempo si chiude sul 2-1 col Santa Maria Montecalvoli che sembra prendere coraggio per provare a rimontare lo svantaggio nella seconda frazione. Nella ripresa infatti gli ospiti ci credono e vanno alla ricerca del pareggio, guidati da un ispiratissimo Patetta. A segnare per&ograve; al 30' sono di nuovo i padroni di casa: un colpo di testa di Fatigati colpisce la traversa, sulla ribattuta si avventa Sacheli che mette in rete il tre a uno. Tre minuti dopo al 33' Morelli risolve una mischia e segna la rete del tre a due che rende ancora interessantissima la partita. Nel finale gli ospiti provano il tutto per tutto, ma i locali riescono a cavarsela. Le occasioni migliori per segnare capitano ancora ai locali: le ultime due palle gol sono proprio per il Cenaia che va vicino al quattro a due prima con Sacheli al 40' e poi, nel recupero, con un tiro di Cosci da fuori che termina sul fondo. Al triplice fischio grande esultanza tra i locali che ottengono l'undicesimo successo stagionale; malgrado la sconfitta, esce dal campo a testa alta la formazione di Galletti che ha tutte le carte in regola per centrare una salvezza tranquilla nella prossime settimane.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Patetta (S.Maria Montecalvoli); Sacheli (S.C.Cenaia).</b>