VALDARNO: Ferrarese, Merucci, Braschi, Imperatore, Grazzini, Putti, Foggi, Sicignano, Toure, Ortichi, Picchetti. A disp.: Manetti, Marini, Rossi, Rosti, Paolini. All.: Tommaso Mascagni.
DICOMANO: Nardoni, Innocenti, Boschi, Caramelli, Fiorentino, Gabellini, Bego, Chimiti, Franciamore, Lamaj. A disp.: Bertone, Casini. All.: Luca Ciampi.

ARBITRO: Barnardini di Valdarno.

RETI: 4 Toure, Grazzini, Foggi.

Continua con un successo l'ottimo campionato del Valdarno che conquista il suo tredicesimo successo stagionale battendo per 6-0 il Dicomano, confermandosi in testa alla classifica. Dopo un'iniziale fase di studio i locali prendono in mano le redini del gioco e grazie ad un prolungato possesso palla, conquistano campo. Il Dicomano dura fatica a limitare gli spazi agli avversari che passano in vantaggio per mezzo di Toure, abile a superare due avversari e a battere Nardoni con un bel destro a giro verso il palo più lontano. Lo stesso Toure ruba nuovamente la scena pochi istanti più tardi, quando con un tiro angolato trafigge l'incolpevole Nardoni, portando il parziale sul 2-0. Col passare dei minuti il Valdarno acquisisce sempre più sicurezza e difatti cala il tris con Grazzini, abile a spedire la sfera in fondo alla rete con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della tripletta per Toure che realizza la rete del 4-0, risultato con il quale si conclude il primo tempo. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e la dimostrazione arriva dai piedi del solito Toure che approfitta di un errore del numero uno ospite per siglare il gol del 5-0 e aggiornare il proprio score di giornata a quota 4 marcature. Il Dicomano tenta di reagire e riesce a rialzare il proprio baricentro, ma alcuni minuti più tardi subisce anche la sesta rete per mezzo del neo entrato Foggi. I minuti finali vedono il Valdarno gestire il vantaggio acquisito, proteggendolo sino al triplice fischio arbitrale che sancisce l'ennesimo successo di una compagine ben organizzata, come quella allenata da mister Mascagni.

VALDARNO: Ferrarese, Merucci, Braschi, Imperatore, Grazzini, Putti, Foggi, Sicignano, Toure, Ortichi, Picchetti. A disp.: Manetti, Marini, Rossi, Rosti, Paolini. All.: Tommaso Mascagni. <br >DICOMANO: Nardoni, Innocenti, Boschi, Caramelli, Fiorentino, Gabellini, Bego, Chimiti, Franciamore, Lamaj. A disp.: Bertone, Casini. All.: Luca Ciampi. <br > ARBITRO: Barnardini di Valdarno. <br > RETI: 4 Toure, Grazzini, Foggi. Continua con un successo l'ottimo campionato del Valdarno che conquista il suo tredicesimo successo stagionale battendo per 6-0 il Dicomano, confermandosi in testa alla classifica. Dopo un'iniziale fase di studio i locali prendono in mano le redini del gioco e grazie ad un prolungato possesso palla, conquistano campo. Il Dicomano dura fatica a limitare gli spazi agli avversari che passano in vantaggio per mezzo di Toure, abile a superare due avversari e a battere Nardoni con un bel destro a giro verso il palo pi&ugrave; lontano. Lo stesso Toure ruba nuovamente la scena pochi istanti pi&ugrave; tardi, quando con un tiro angolato trafigge l'incolpevole Nardoni, portando il parziale sul 2-0. Col passare dei minuti il Valdarno acquisisce sempre pi&ugrave; sicurezza e difatti cala il tris con Grazzini, abile a spedire la sfera in fondo alla rete con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione della tripletta per Toure che realizza la rete del 4-0, risultato con il quale si conclude il primo tempo. La seconda frazione ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e la dimostrazione arriva dai piedi del solito Toure che approfitta di un errore del numero uno ospite per siglare il gol del 5-0 e aggiornare il proprio score di giornata a quota 4 marcature. Il Dicomano tenta di reagire e riesce a rialzare il proprio baricentro, ma alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la sesta rete per mezzo del neo entrato Foggi. I minuti finali vedono il Valdarno gestire il vantaggio acquisito, proteggendolo sino al triplice fischio arbitrale che sancisce l'ennesimo successo di una compagine ben organizzata, come quella allenata da mister Mascagni.