FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Bartolozzi, Masoni, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Della Bella, Tagliaferri, Malaj. A disp.: Scarpelli, Fushazi, Barbugli, Signori, Donattini, Palma, Musciacchio. All.: Filipponi.
MOLINENSE: Bonaiuti, Cespoli, Bulli, Sarti, L. Santini, Vuksani, Casini, Nahli, Tardogno, A. Santini, M. Casini. A disp.: Lombardi, Ninci, Francalanci, Stratini, Santi. All.: Bulletti.

ARBITRO: Galluzzo di Firenze.

RETI: 25' e 34' Tagliaferri, 45' Demaci, 60' e 65' Donattini, 71' Musciacchio.

Nonostante una buona Molinense la Fortis Juventus ha dominato tutto l'incontro, mostrando a tratti spazzi di bel gioco. La squadra di mister Filipponi controlla molto bene la partita, sfruttando sapientemente le fasce laterali. Dopo un inizio non certo scoppiettante, con una Molinense intenta a controllare i continui attacchi dei borghigiani, è Duccio Della Bella ad esaltare il pubblico con un tiro dalla distanza che si stampa sul palo; dopo pochi minuti ancora Fortis Juventus, che con Demaci sfiora il vantaggio. Bisogna però aspettare il 25' del primo tempo per il primo gol di Tagliaferri, che sfrutta in contropiede una buona azione battendo in diagonale l'incolpevole Bonaiuti. Ancora Della Bella, sfortunato in questa gara, con uno splendido tiro colpisce la traversa. La Fortis Juventus insiste e la Molinense riesce in rari casi a superare la propria metà del campo. Sul finire del primo tempo, al 34', ancora Tagliaferri con un delizioso pallonetto porta sul 2-0 la sua squadra. Nel secondo tempo iniziano i cambi ma la partita rimane in possesso dei biancoverdi mugellani, che con Demaci dalla distanza si portano al 10' sul 3-0. Esordio positivo per Lorenzo Donattini che festeggia con una doppietta la sua prima partita in biancoverde. Il primo gol al 25': su un preciso traversone di Palma, controlla ed insacca per il 4-0. Passano pochi minuti e ancora lui, con un tiro preciso, batte per la quinta volta l'estremo difensore della squadra ospite. Nella fase di recupero Musciacchio (classe 2000), insacca con un preciso colpo di testa la palla del definitivo 6-0.

Fabrizio Paoli - S.P. FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Bartolozzi, Masoni, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Della Bella, Tagliaferri, Malaj. A disp.: Scarpelli, Fushazi, Barbugli, Signori, Donattini, Palma, Musciacchio. All.: Filipponi.<br >MOLINENSE: Bonaiuti, Cespoli, Bulli, Sarti, L. Santini, Vuksani, Casini, Nahli, Tardogno, A. Santini, M. Casini. A disp.: Lombardi, Ninci, Francalanci, Stratini, Santi. All.: Bulletti.<br > ARBITRO: Galluzzo di Firenze.<br > RETI: 25' e 34' Tagliaferri, 45' Demaci, 60' e 65' Donattini, 71' Musciacchio. Nonostante una buona Molinense la Fortis Juventus ha dominato tutto l'incontro, mostrando a tratti spazzi di bel gioco. La squadra di mister Filipponi controlla molto bene la partita, sfruttando sapientemente le fasce laterali. Dopo un inizio non certo scoppiettante, con una Molinense intenta a controllare i continui attacchi dei borghigiani, &egrave; Duccio Della Bella ad esaltare il pubblico con un tiro dalla distanza che si stampa sul palo; dopo pochi minuti ancora Fortis Juventus, che con Demaci sfiora il vantaggio. Bisogna per&ograve; aspettare il 25' del primo tempo per il primo gol di Tagliaferri, che sfrutta in contropiede una buona azione battendo in diagonale l'incolpevole Bonaiuti. Ancora Della Bella, sfortunato in questa gara, con uno splendido tiro colpisce la traversa. La Fortis Juventus insiste e la Molinense riesce in rari casi a superare la propria met&agrave; del campo. Sul finire del primo tempo, al 34', ancora Tagliaferri con un delizioso pallonetto porta sul 2-0 la sua squadra. Nel secondo tempo iniziano i cambi ma la partita rimane in possesso dei biancoverdi mugellani, che con Demaci dalla distanza si portano al 10' sul 3-0. Esordio positivo per Lorenzo Donattini che festeggia con una doppietta la sua prima partita in biancoverde. Il primo gol al 25': su un preciso traversone di Palma, controlla ed insacca per il 4-0. Passano pochi minuti e ancora lui, con un tiro preciso, batte per la quinta volta l'estremo difensore della squadra ospite. Nella fase di recupero Musciacchio (classe 2000), insacca con un preciso colpo di testa la palla del definitivo 6-0. Fabrizio Paoli - S.P.