• San Miniato

SIENA NORD: Sollazzini, Matti, Gamberucci, Becatti, Stufetti, Rosi, Tosi, Balestrazzi, Zerini, Grippo, Fiorenzani. A disp.: El Ammouri, Sestini, Zagordo, Bocci, Lauri. All.: Vivarelli.
SAN MINIATO: Viti, Grossi, Rossi M., Da Frassini, Bityqi, Morrocchi, Orlando, Rossi A., Kusi, Pecciarelli, Formentin. A disp.: Mancini, Fantauzzo, Speranza, Dessi, Lo Conte, Tufaro. All.: Buini.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Grippo, Pecciarelli, Rossi A. 2, Orlando, Kusi 3, Dessi 2, Lo Conte, Da Frassini.

Troppa la differenza di valori in campo con la capolista San Miniato che vince con un larghissimo 11-1 al Bertoni con il Siena Nord. Ad onor del vero la squadra di casa si presenta con tantissimi ragazzi classe 2005, evidenziando il gap anche fisico con gli avversari. Il gol del vantaggio degli ospiti arriva subito quando, Pecciarelli servito al limite, si gira e trova l'angolino di destro. Il raddoppio lo mette a segno Rossi A. che sfrutta un perfetto uno-due per battere il portiere di casa. Terzo gol ad opera di Orlando, servito da Pecciarelli che lo mette davanti al portiere. La prima frazione la chiude il diagonale vincente di Rossi A. Nella ripresa gli ospiti dilagano, mentre il Siena Nord crolla. Per la formazione di mister Buini fioccano le occasioni e le reti con la tripletta di Kusi, la doppietta di Dessi e le segnature personali di Lo Conte e Da Frassini, mentre è Grippo a realizzare il gol della bandiera per i padroni di casa.

SIENA NORD: Sollazzini, Matti, Gamberucci, Becatti, Stufetti, Rosi, Tosi, Balestrazzi, Zerini, Grippo, Fiorenzani. A disp.: El Ammouri, Sestini, Zagordo, Bocci, Lauri. All.: Vivarelli.<br >SAN MINIATO: Viti, Grossi, Rossi M., Da Frassini, Bityqi, Morrocchi, Orlando, Rossi A., Kusi, Pecciarelli, Formentin. A disp.: Mancini, Fantauzzo, Speranza, Dessi, Lo Conte, Tufaro. All.: Buini.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Grippo, Pecciarelli, Rossi A. 2, Orlando, Kusi 3, Dessi 2, Lo Conte, Da Frassini. Troppa la differenza di valori in campo con la capolista San Miniato che vince con un larghissimo 11-1 al Bertoni con il Siena Nord. Ad onor del vero la squadra di casa si presenta con tantissimi ragazzi classe 2005, evidenziando il gap anche fisico con gli avversari. Il gol del vantaggio degli ospiti arriva subito quando, Pecciarelli servito al limite, si gira e trova l'angolino di destro. Il raddoppio lo mette a segno Rossi A. che sfrutta un perfetto uno-due per battere il portiere di casa. Terzo gol ad opera di Orlando, servito da Pecciarelli che lo mette davanti al portiere. La prima frazione la chiude il diagonale vincente di Rossi A. Nella ripresa gli ospiti dilagano, mentre il Siena Nord crolla. Per la formazione di mister Buini fioccano le occasioni e le reti con la tripletta di Kusi, la doppietta di Dessi e le segnature personali di Lo Conte e Da Frassini, mentre &egrave; Grippo a realizzare il gol della bandiera per i padroni di casa.