GINESTRA: Lodde, Sardelli, Dugini, Faeti, Ciampi, Bianchini, Damiani, Campolmi, Lo, Mazzuoli, Bollini. A disp.: Cantini, Balis, Andrey, Lolli, De Leonardis. All.: Andrea Beni.
PONZANO: Angelini, Ballabeni, Maltinti, Bagnoli, Scardigli G., Guidotti, Bartali, Scardigli M., Barbato, Rossi, Gelli. A disp.: Fossi, Mori, Pagnini, Molesti, Cianti. All. Maurizio Giotti.

ARBITRO: Manna di Empoli.

RETI: 20' e 33' Barbato.

Vittoria limpida e convincente per il Ponzano di Giotti, che supera una Ginestra non particolarmente in vena nell'ultima partita dell'anno prima della sosta natalizia. La gara non ha particolari sussulti fino al 20' della prima frazione di gioco, quando Bartali resiste ad un contrasto con Faeti, va via sulla destra e, appena dentro l'area di rigore dal vertice destro, fa partire un tiro che si perderebbe sul fondo, ma lo sfortunato Lodde lo intercetta senza trattenerlo e mette in condizione Barbato di deporre la palla facilmente in rete: 0-1 per gli ospiti. Al 22' la Ginestra reagisce con Sardelli che effettua una percussione sulla fascia destra e da quindici metri tira ma Angelini para facilmente. In questa fase la Ginestra dimostra una sterile supremazia territoriale senza però mai incidere pericolosamente. Al 31' errore difensivo della Ginestra, ne approfitta Scardigli M. che intercetta la palla e avanza fino al limite, offrendo poi a Barbato l'assist per il comodo appoggio in rete per il doppio vantaggio ospite. Dopo due minuti è ancora Ponzano e, sgli sviluppi di un'azione dalla sinistra, si registra un gran tiro di Scardigli M. che colpisce la traversa della porta biancorossa; sulla respinta, Barbato coglie ancora il legno che nega agli ospiti la terza segnatura. Al 34' ancora Scardigli M. (di gran lunga il migliore giocatore visto quest'anno alla Ginestra) offre un pallone a Bartali che da pochi passi spara alto. La ripresa: al 45' bella azione personale di Bollini, che però conclude debolmente e Angelini para senza difficoltà. Al 47' ancora un errore in disimpegno di un difensore locale, ma Molesti (subentrato a Bartali) non ne approfitta e si fa deviare il tiro in angolo da Lodde. Al 65' Mazzuoli entra in area dalla sinistra, ma il diagonale termina fuori. Al 68', infine, Ginesrta pericolosa con una punizione di Mazzuoli che però termina di poco alta sopra la traversa della porta ospite. La Ginestra esce sconfitta sul terreno di casa da un buon Ponzano, meglio organizzato e con buone individualità. Gli ospiti hanno inoltre dimostrato maggiore intensità fisica rispetto ad una Ginesta apparsa in questa occasione un po' spenta e scarsamente incisiva.
: per la Ginestra Bollini, per il Ponzano senza ombra di dubbio Scardigli M.

GINESTRA: Lodde, Sardelli, Dugini, Faeti, Ciampi, Bianchini, Damiani, Campolmi, Lo, Mazzuoli, Bollini. A disp.: Cantini, Balis, Andrey, Lolli, De Leonardis. All.: Andrea Beni.<br >PONZANO: Angelini, Ballabeni, Maltinti, Bagnoli, Scardigli G., Guidotti, Bartali, Scardigli M., Barbato, Rossi, Gelli. A disp.: Fossi, Mori, Pagnini, Molesti, Cianti. All. Maurizio Giotti.<br > ARBITRO: Manna di Empoli.<br > RETI: 20' e 33' Barbato. Vittoria limpida e convincente per il Ponzano di Giotti, che supera una Ginestra non particolarmente in vena nell'ultima partita dell'anno prima della sosta natalizia. La gara non ha particolari sussulti fino al 20' della prima frazione di gioco, quando Bartali resiste ad un contrasto con Faeti, va via sulla destra e, appena dentro l'area di rigore dal vertice destro, fa partire un tiro che si perderebbe sul fondo, ma lo sfortunato Lodde lo intercetta senza trattenerlo e mette in condizione Barbato di deporre la palla facilmente in rete: 0-1 per gli ospiti. Al 22' la Ginestra reagisce con Sardelli che effettua una percussione sulla fascia destra e da quindici metri tira ma Angelini para facilmente. In questa fase la Ginestra dimostra una sterile supremazia territoriale senza per&ograve; mai incidere pericolosamente. Al 31' errore difensivo della Ginestra, ne approfitta Scardigli M. che intercetta la palla e avanza fino al limite, offrendo poi a Barbato l'assist per il comodo appoggio in rete per il doppio vantaggio ospite. Dopo due minuti &egrave; ancora Ponzano e, sgli sviluppi di un'azione dalla sinistra, si registra un gran tiro di Scardigli M. che colpisce la traversa della porta biancorossa; sulla respinta, Barbato coglie ancora il legno che nega agli ospiti la terza segnatura. Al 34' ancora Scardigli M. (di gran lunga il migliore giocatore visto quest'anno alla Ginestra) offre un pallone a Bartali che da pochi passi spara alto. La ripresa: al 45' bella azione personale di Bollini, che per&ograve; conclude debolmente e Angelini para senza difficolt&agrave;. Al 47' ancora un errore in disimpegno di un difensore locale, ma Molesti (subentrato a Bartali) non ne approfitta e si fa deviare il tiro in angolo da Lodde. Al 65' Mazzuoli entra in area dalla sinistra, ma il diagonale termina fuori. Al 68', infine, Ginesrta pericolosa con una punizione di Mazzuoli che per&ograve; termina di poco alta sopra la traversa della porta ospite. La Ginestra esce sconfitta sul terreno di casa da un buon Ponzano, meglio organizzato e con buone individualit&agrave;. Gli ospiti hanno inoltre dimostrato maggiore intensit&agrave; fisica rispetto ad una Ginesta apparsa in questa occasione un po' spenta e scarsamente incisiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Ginestra <b>Bollini</b>, per il Ponzano senza ombra di dubbio <b>Scardigli M.</b>