• Virtus Comeana

GALCIANESE: Venturi, Sorice, Sanesi, Cappelli, Toccafondi, Iradiang, Cascio, Cioffi, Bartolini (Oliva), Di Mauro (Bagnoli), Guazzini. A disp.: Allori, Aprea, Bastogi, Laudani. All.: Santacroce.
VIRTUS COMEANA: Marani, Poggesi, Sottile, Maccari, Nausanti, Ferrari S., Barbagallo, Ferrari M., Vurro, Marradi. A disp.: Lombardi, Seradouini, Shtjefhlaj, Fanelli. All.: Carota.

ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato

RETI: 8' Cappelli, 16' Bartolini, 28' Cioffi, 40' Guazzini, 65' Cascio, 75' Bagnoli.

Successo rotondo per la capolista Galcianese, che supera la Virtus Comeana e mette aggiunge altri tre punti al bottino si qui accumulato, proseguendo il proprio cammino nel migliore dei modi. Il 6 a 0 finale matura a coronamento di un match sostanzialmente a senso unico, controllato per ampi tratti sin dal principio. I locali partono infatti a mille puntando su un concentrato micidiale di tecnica e atletismo e piazzano un uno - due nei primi venti minuti: apre le danze Cappelli trafiggendo un incolpevole Marani con una conclusione velenosa, raddoppia Bartolini d'astuzia. Le occasioni si susseguono a ritmo forsennato e prima del finire del primo tempo la rete ospite si gonfia altre due volte in virtù delle conclusioni vincenti di Cioffi e Guazzini. Le squadre guadagnano dunque gli spogliatoi sul parziale di 4 a 0 e la ripresa dà l'idea, sin dalle primissime battute, di ricalcare le orme già lasciate dalla prima frazione. L'impressione viene confermata sin da subito, perchè messo il risultato al sicuro l'allenatore di casa decide di pescare dalla panchina per concedere minutaggio anche a chi ha sinora giocato meno. Va da sé dunque che i nuovi entrati si gettino nella mischia con lo stesso fervore di un toro al quale è stato sventolato un drappo rosso dinanzi agli occhi, tessendo una fitta rete di passaggi con i compagni e partecipando attivamente alla costruzione della manovra offensiva con verticalizzazioni e accelerazioni improvvise rese possibili dalla freschezza atletica. Al 65' c'è gloria anche per Cascio, abile a trovare il pertugio giusto per depositare la sfera alle spalle dell'estremo difensore rivale. Dato che la traversa nega alla Virtus Comeana il gol della bandiera, a chiudere i giochi ci pensa infine il nuovo entrato Bagnoli, fissando definitivamente il punteggio prima del triplice fischio dell'arbitro Mirko Lo Russo di Prato.
Calciatoripiù: Guazzini
per la Galcianese, Poggesi per la Virtus Comeana.

GALCIANESE: Venturi, Sorice, Sanesi, Cappelli, Toccafondi, Iradiang, Cascio, Cioffi, Bartolini (Oliva), Di Mauro (Bagnoli), Guazzini. A disp.: Allori, Aprea, Bastogi, Laudani. All.: Santacroce.<br >VIRTUS COMEANA: Marani, Poggesi, Sottile, Maccari, Nausanti, Ferrari S., Barbagallo, Ferrari M., Vurro, Marradi. A disp.: Lombardi, Seradouini, Shtjefhlaj, Fanelli. All.: Carota.<br > ARBITRO: Mirko Lo Russo di Prato<br > RETI: 8' Cappelli, 16' Bartolini, 28' Cioffi, 40' Guazzini, 65' Cascio, 75' Bagnoli. Successo rotondo per la capolista Galcianese, che supera la Virtus Comeana e mette aggiunge altri tre punti al bottino si qui accumulato, proseguendo il proprio cammino nel migliore dei modi. Il 6 a 0 finale matura a coronamento di un match sostanzialmente a senso unico, controllato per ampi tratti sin dal principio. I locali partono infatti a mille puntando su un concentrato micidiale di tecnica e atletismo e piazzano un uno - due nei primi venti minuti: apre le danze Cappelli trafiggendo un incolpevole Marani con una conclusione velenosa, raddoppia Bartolini d'astuzia. Le occasioni si susseguono a ritmo forsennato e prima del finire del primo tempo la rete ospite si gonfia altre due volte in virt&ugrave; delle conclusioni vincenti di Cioffi e Guazzini. Le squadre guadagnano dunque gli spogliatoi sul parziale di 4 a 0 e la ripresa d&agrave; l'idea, sin dalle primissime battute, di ricalcare le orme gi&agrave; lasciate dalla prima frazione. L'impressione viene confermata sin da subito, perch&egrave; messo il risultato al sicuro l'allenatore di casa decide di pescare dalla panchina per concedere minutaggio anche a chi ha sinora giocato meno. Va da s&eacute; dunque che i nuovi entrati si gettino nella mischia con lo stesso fervore di un toro al quale &egrave; stato sventolato un drappo rosso dinanzi agli occhi, tessendo una fitta rete di passaggi con i compagni e partecipando attivamente alla costruzione della manovra offensiva con verticalizzazioni e accelerazioni improvvise rese possibili dalla freschezza atletica. Al 65' c'&egrave; gloria anche per Cascio, abile a trovare il pertugio giusto per depositare la sfera alle spalle dell'estremo difensore rivale. Dato che la traversa nega alla Virtus Comeana il gol della bandiera, a chiudere i giochi ci pensa infine il nuovo entrato Bagnoli, fissando definitivamente il punteggio prima del triplice fischio dell'arbitro Mirko Lo Russo di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guazzini</b> per la Galcianese, <b>Poggesi </b>per la Virtus Comeana.