MONTERIGGIONI: Osti, Belsanti, Imperato, Salatino, Costantino, Pacciani, Radi, El Jallali, Marini, Forzoni, Mastrobuono. A disp.: Marinelli, Aniskevich, Marruganti, Sangermano, Del Lungo, Habid. All.: Neri (in panchina Ciacci).
COLLIGIANA: Berti, Coko, Luchetti, Minasola, Said, Licari, Paoli, Cornacchia, Spinelli, Mirica, Bikaj. A disp.: Pondrelli, Sofie, Cavini, Targi, Pittaro, Dembele. All.: Betti.

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETI: El Jallali, Marini, Salatino.

Basta un tempo al Monteriggioni per avere la meglio su una Colligiana sperimentale. Mister Betti cerca di apportare qualche variazione alla sua difesa, impostandola a tre, ma nel primo tempo l'esperimento non riesce ed i ragazzi ospiti vanno in bambola, subendo peraltro due reti da palla inattiva. Il Monteriggioni ne approfitta e va in gol con El Jallali, Marini e Salatino ipotecando il successo. Nella ripresa infatti la Colligiana rimette in ordine tutte le proprie cose e schiaccia l'avversario nella sua metà campo. Per gli ospiti anche un paio di incredibili occasioni per Paoli e Mirica che mancano il tocco del ko da due passi non riuscendo a riaprire il match. Finisce 3-0, così come si era all'intervallo. Insufficiente la direzione di gara.

MONTERIGGIONI: Osti, Belsanti, Imperato, Salatino, Costantino, Pacciani, Radi, El Jallali, Marini, Forzoni, Mastrobuono. A disp.: Marinelli, Aniskevich, Marruganti, Sangermano, Del Lungo, Habid. All.: Neri (in panchina Ciacci).<br >COLLIGIANA: Berti, Coko, Luchetti, Minasola, Said, Licari, Paoli, Cornacchia, Spinelli, Mirica, Bikaj. A disp.: Pondrelli, Sofie, Cavini, Targi, Pittaro, Dembele. All.: Betti.<br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETI: El Jallali, Marini, Salatino. Basta un tempo al Monteriggioni per avere la meglio su una Colligiana sperimentale. Mister Betti cerca di apportare qualche variazione alla sua difesa, impostandola a tre, ma nel primo tempo l'esperimento non riesce ed i ragazzi ospiti vanno in bambola, subendo peraltro due reti da palla inattiva. Il Monteriggioni ne approfitta e va in gol con El Jallali, Marini e Salatino ipotecando il successo. Nella ripresa infatti la Colligiana rimette in ordine tutte le proprie cose e schiaccia l'avversario nella sua met&agrave; campo. Per gli ospiti anche un paio di incredibili occasioni per Paoli e Mirica che mancano il tocco del ko da due passi non riuscendo a riaprire il match. Finisce 3-0, cos&igrave; come si era all'intervallo. Insufficiente la direzione di gara.