SAN MINIATO: Viti, Gasperini, Rossi M., Da Frassini, Grossi, Rossi A., Dessi, Formentin, Tufaro, Pecciarelli, Lo Conte. A disp.: Mancini, Speranza, Orlando, Bityqi, Kusi, Fantauzzo. All.: Buini.
L.MERONI: Innocenti, Doretti, Santese, Di Salvia, Lorenzini, Mereu, Betti, Fedele, Muzzi, Mazzarisi, Guidolotti. A disp.: Batelli, Quarato, Casale, Corti, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Muzzi, Dessi, Tufaro, Rossi A., Pecciarelli, Formentin, Kusi.

Il San Miniato riprende il girone di ritorno da dove si era interrotto, ossia dominando e vincendo con un buon Meroni. Iniziano bene i padroni di casa che ottengono subito un calcio di rigore per un fallo su Tufaro; dagli undici metri Formentin segna l'1-0. Fioccano le occasioni per i ragazzi di mister Buini, nonostante la buona prestazione degli ospiti. Prima Lo Conte, poi Tufaro, infine Pecciarelli da calcio d'angolo mancano il guizzo decisivo. I ragazzi di mister Paradisi giocano in attesa e raggiungono il pareggio alla prima occasione. Punizione di Mereu che Viti ribatte, il pallone si impenna con Muzzi che è il più lesto di tutti a spingerlo in fondo al sacco di testa. Si arriva alla ripresa sull'1-1 con il Meroni sempre attento in fase difensiva e il San Miniato in costante proiezione offensiva. La serie di azioni tambureggianti dei padroni di casa portano attorno al 25' alle reti di Dessi e Tufaro che cambiano volto alla sfida. Anche dopo il secondo giallo per Da Frassini, i ragazzi di mister Buini continuano a farsi pericolosi e segnano in contropiede con Kusi per il 4-1. Nel finale, con gli ospiti in avanti, arrivano anche i sigilli di Rossi A. e Pecciarelli a fissare il punteggio sul 6-1.
Calciatoripiù: Muzzi
e Betti bene negli ospiti; Dessi e Tufaro nei padroni di casa.

SAN MINIATO: Viti, Gasperini, Rossi M., Da Frassini, Grossi, Rossi A., Dessi, Formentin, Tufaro, Pecciarelli, Lo Conte. A disp.: Mancini, Speranza, Orlando, Bityqi, Kusi, Fantauzzo. All.: Buini.<br >L.MERONI: Innocenti, Doretti, Santese, Di Salvia, Lorenzini, Mereu, Betti, Fedele, Muzzi, Mazzarisi, Guidolotti. A disp.: Batelli, Quarato, Casale, Corti, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Muzzi, Dessi, Tufaro, Rossi A., Pecciarelli, Formentin, Kusi. Il San Miniato riprende il girone di ritorno da dove si era interrotto, ossia dominando e vincendo con un buon Meroni. Iniziano bene i padroni di casa che ottengono subito un calcio di rigore per un fallo su Tufaro; dagli undici metri Formentin segna l'1-0. Fioccano le occasioni per i ragazzi di mister Buini, nonostante la buona prestazione degli ospiti. Prima Lo Conte, poi Tufaro, infine Pecciarelli da calcio d'angolo mancano il guizzo decisivo. I ragazzi di mister Paradisi giocano in attesa e raggiungono il pareggio alla prima occasione. Punizione di Mereu che Viti ribatte, il pallone si impenna con Muzzi che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a spingerlo in fondo al sacco di testa. Si arriva alla ripresa sull'1-1 con il Meroni sempre attento in fase difensiva e il San Miniato in costante proiezione offensiva. La serie di azioni tambureggianti dei padroni di casa portano attorno al 25' alle reti di Dessi e Tufaro che cambiano volto alla sfida. Anche dopo il secondo giallo per Da Frassini, i ragazzi di mister Buini continuano a farsi pericolosi e segnano in contropiede con Kusi per il 4-1. Nel finale, con gli ospiti in avanti, arrivano anche i sigilli di Rossi A. e Pecciarelli a fissare il punteggio sul 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Muzzi </b>e <b>Betti </b>bene negli ospiti; <b>Dessi </b>e <b>Tufaro </b>nei padroni di casa.