• Anzio
  • 1 - 0
  • Grosseto

ANZIO: Benedetti, Geffry, De Petris, Ussia, Sugamosto, Cretella, Caparone, Tortora, Di Magno, Di Palma (46' Ranucci), Bersaglini (80' Sgrigna). A disp.: Frasca, Di Popolo, Fontana, Naccarato, Marcantognini, Vasiu. All.: Pollastrini.
GROSSETO: Minucci, Formicola, Melfi, Marzocchi (70' Scala), Filippini, Branga, Patanè (89' Arlindo), Reitano, Marra, Ballerini, Sorrentino. A disp.: Mileo, Pecorai. All.: Corridori.

ARBITRO: Di Biasio di Formia, coad. da Fabrizi di Frosinone e Coticoni di Roma 1.

RETE: 60' Geffry.
NOTE: ammoniti Tortora, Marzocchi, Reitano e Geffry.

Nel quindicesimo turno di campionato torna al successo l'Anzio di Pollastrini. La compagine portodanzese si impone di misura al Bruschini sul Grosseto di Corridori grazie alla rete firmata da Geffry al quarto d'ora della ripresa. Dopo il 2 - 2 dell'andata i biancazzurri si prendono il ritorno, al cospetto di un Grosseto che manda in campo ben cinque giocatori classe 2000. La partita è giocata su di un terreno di gioco non in perfette condizioni. Bene nel complesso i padroni di casa, che nell'arco dei 90' creano diverse occasioni da gol anche dopo essere andati in vantaggio. La prima frazione si chiude sul parziale di 0 - 0 e bisogna dunque attendere i secondi 45' per avere qualcosa di più concreto. Quando sono trascorsi 15' dalla ripresa del gioco i portodanzesi sbloccano il risultato: bella l'azione corale dei padroni di casa che riescono ad innescare il numero due Geffry, che controlla in area e batte Minucci. Successivamente l'Anzio prova a legittimare il vantaggio creando ancora pericoli per la porta avversaria. Il risultato però non cambia ed alla fine si chiude sull'1 - 0. Al di là della sconfitta in casa Grosseto ancora una volta ci si può ritenere soddisfatti delle gesta della giovane squadra Juniores, che sta disputando con impegno e anche qualche buon risultato il difficile girone a prevalenza di squadre laziali.

ANZIO: Benedetti, Geffry, De Petris, Ussia, Sugamosto, Cretella, Caparone, Tortora, Di Magno, Di Palma (46' Ranucci), Bersaglini (80' Sgrigna). A disp.: Frasca, Di Popolo, Fontana, Naccarato, Marcantognini, Vasiu. All.: Pollastrini.<br >GROSSETO: Minucci, Formicola, Melfi, Marzocchi (70' Scala), Filippini, Branga, Patan&egrave; (89' Arlindo), Reitano, Marra, Ballerini, Sorrentino. A disp.: Mileo, Pecorai. All.: Corridori.<br > ARBITRO: Di Biasio di Formia, coad. da Fabrizi di Frosinone e Coticoni di Roma 1.<br > RETE: 60' Geffry.<br >NOTE: ammoniti Tortora, Marzocchi, Reitano e Geffry. Nel quindicesimo turno di campionato torna al successo l'Anzio di Pollastrini. La compagine portodanzese si impone di misura al Bruschini sul Grosseto di Corridori grazie alla rete firmata da Geffry al quarto d'ora della ripresa. Dopo il 2 - 2 dell'andata i biancazzurri si prendono il ritorno, al cospetto di un Grosseto che manda in campo ben cinque giocatori classe 2000. La partita &egrave; giocata su di un terreno di gioco non in perfette condizioni. Bene nel complesso i padroni di casa, che nell'arco dei 90' creano diverse occasioni da gol anche dopo essere andati in vantaggio. La prima frazione si chiude sul parziale di 0 - 0 e bisogna dunque attendere i secondi 45' per avere qualcosa di pi&ugrave; concreto. Quando sono trascorsi 15' dalla ripresa del gioco i portodanzesi sbloccano il risultato: bella l'azione corale dei padroni di casa che riescono ad innescare il numero due Geffry, che controlla in area e batte Minucci. Successivamente l'Anzio prova a legittimare il vantaggio creando ancora pericoli per la porta avversaria. Il risultato per&ograve; non cambia ed alla fine si chiude sull'1 - 0. Al di l&agrave; della sconfitta in casa Grosseto ancora una volta ci si pu&ograve; ritenere soddisfatti delle gesta della giovane squadra Juniores, che sta disputando con impegno e anche qualche buon risultato il difficile girone a prevalenza di squadre laziali.