CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Maltinti (40' Pinto), Mazzoni (68' Tognazzi), Puccioni A., Vitali, Barnini, Martinuzzi, Taddeini, Yang, Puccioni S. (60' Dosso). A disp.: Zumpano. All.: Paolo D'Agostino.
SANGIMIGNANO: Ulivelli, Cozzolino, Mare M., Donati (40' Kante)), Conti, Carmusciano, Biagini (59' Betti), Giglioli, Kante, Mare F., Hosaj (90' Perna). A disp.: Di Maggio, Tavoletta, Kante, Cecoro, Errico. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Raniolo di Empoli.

RETI: 36' Maltinti, 50' Mare F., 84' Kante.
NOTE: ammoniti Martinuzzi al 30', Kante al 79'. Corner 1-6. Recupero 0+4'.

Il Sangimignano di mister Mugnaini espugna Castelfiorentino con due reti nel secondo tempo. Parte bene la squadra neroverde: dopo cinque minuti la prima conclusione in porta è di Biagini che chiama in causa D'Onofrio, ma l'estremo difensore di casa si salva in angolo. Al 20' è ancora la squadra ospite a rendersi pericolosa con una conclusione ravvicinata di Donati, che viene respinta con il corpo da D'Onofrio; la palla rimane minacciosa in area, ma la difesa di casa riesce a liberare. Al 26', alla prima vera incursione offensiva, il Castelfiorentino colpisce: su un traversone dalla destra la palla viene fatta pervenire a Maltinti che arriva incorsa sul pallone e, incontrastato, conclude al volo mandando la palla imprendibile alle spalle di Ulivelli per l'uno a zero dei gialloblù di casa. Da qui all'intervallo il Sangimignano non riesce a reagire rendendosi pericoloso dalle parti di D'Onofrio e il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio. La reazione ospite si fa sentire nel secondo tempo e dopo cinque minuti i ragazzi di mister Mugnaini acciuffano il pari: dopo una corta respinta della difesa locale, Federico Mare da posizione favorevole non ha difficoltà a battere l'incolpevole D'Onofrio con un tiro rasoterra. Sul risultato di nuovo in parità la gara vede il Sangimignano andare per primo vicino al gol del vantaggio: al 30' Hosaj tenta la conclusione in diagonale, ma D'Onofrio riesce a deviare in corner. Otto minuti più tardi tornano a farsi pericolosi in avanti con Taddeini che, conquistata palla al limite dell'area, si presenta davanti a Ulivelli ma conclude incredibilmente a lato, vanificando una favorevole occasione per sbloccare il risultato. Come vuole una legge non scritta del calcio, alla ghiotta occasione fallita dai locali, fa seguito il vantaggio degli ospiti: sul ribaltamento di fronte al 39' Kante fa partire un tiro che, deviato da un difensore locale, beffa D'Onofrio e gonfia la rete locale. I ragazzi di D'Agostino non ci stanno e provano ad evitare la sconfitta: nel recupero l'opportunità per il due a due capita sui piedi di Yang, ma questi non inquadra lo specchio della porta. Al termine dei quattro minuti di recupero il signor Raniolo di Empoli comanda la fine dell'incontro consentendo ai ragazzi di Mugnaini di festeggiare tre punti utilissimi per la classifica.

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Maltinti (40' Pinto), Mazzoni (68' Tognazzi), Puccioni A., Vitali, Barnini, Martinuzzi, Taddeini, Yang, Puccioni S. (60' Dosso). A disp.: Zumpano. All.: Paolo D'Agostino.<br >SANGIMIGNANO: Ulivelli, Cozzolino, Mare M., Donati (40' Kante)), Conti, Carmusciano, Biagini (59' Betti), Giglioli, Kante, Mare F., Hosaj (90' Perna). A disp.: Di Maggio, Tavoletta, Kante, Cecoro, Errico. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Raniolo di Empoli.<br > RETI: 36' Maltinti, 50' Mare F., 84' Kante.<br >NOTE: ammoniti Martinuzzi al 30', Kante al 79'. Corner 1-6. Recupero 0+4'. Il Sangimignano di mister Mugnaini espugna Castelfiorentino con due reti nel secondo tempo. Parte bene la squadra neroverde: dopo cinque minuti la prima conclusione in porta &egrave; di Biagini che chiama in causa D'Onofrio, ma l'estremo difensore di casa si salva in angolo. Al 20' &egrave; ancora la squadra ospite a rendersi pericolosa con una conclusione ravvicinata di Donati, che viene respinta con il corpo da D'Onofrio; la palla rimane minacciosa in area, ma la difesa di casa riesce a liberare. Al 26', alla prima vera incursione offensiva, il Castelfiorentino colpisce: su un traversone dalla destra la palla viene fatta pervenire a Maltinti che arriva incorsa sul pallone e, incontrastato, conclude al volo mandando la palla imprendibile alle spalle di Ulivelli per l'uno a zero dei giallobl&ugrave; di casa. Da qui all'intervallo il Sangimignano non riesce a reagire rendendosi pericoloso dalle parti di D'Onofrio e il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio. La reazione ospite si fa sentire nel secondo tempo e dopo cinque minuti i ragazzi di mister Mugnaini acciuffano il pari: dopo una corta respinta della difesa locale, Federico Mare da posizione favorevole non ha difficolt&agrave; a battere l'incolpevole D'Onofrio con un tiro rasoterra. Sul risultato di nuovo in parit&agrave; la gara vede il Sangimignano andare per primo vicino al gol del vantaggio: al 30' Hosaj tenta la conclusione in diagonale, ma D'Onofrio riesce a deviare in corner. Otto minuti pi&ugrave; tardi tornano a farsi pericolosi in avanti con Taddeini che, conquistata palla al limite dell'area, si presenta davanti a Ulivelli ma conclude incredibilmente a lato, vanificando una favorevole occasione per sbloccare il risultato. Come vuole una legge non scritta del calcio, alla ghiotta occasione fallita dai locali, fa seguito il vantaggio degli ospiti: sul ribaltamento di fronte al 39' Kante fa partire un tiro che, deviato da un difensore locale, beffa D'Onofrio e gonfia la rete locale. I ragazzi di D'Agostino non ci stanno e provano ad evitare la sconfitta: nel recupero l'opportunit&agrave; per il due a due capita sui piedi di Yang, ma questi non inquadra lo specchio della porta. Al termine dei quattro minuti di recupero il signor Raniolo di Empoli comanda la fine dell'incontro consentendo ai ragazzi di Mugnaini di festeggiare tre punti utilissimi per la classifica.