TAVOLA C.: Bonini, Diodato, Salerno, Di Maio, Attucci, Orlandini, Arena, Pierozzi Mattia, Loffredo, Cuzzavaglio, Canali. A disp.: Melani, Bartali S., Bartali D., Deisderi, Colle, Pierozzi Marco. All.: Maurizio Vespasiano.
GRIGNANO: Certa, Vezzani, Priami, Del Greco, Cosimo, Landi, Bussone, Nesi, Bigagli, Di Rosario, Semeraro. A disp.: Sabatini, Bevilacqua, Capaccioli, Becattelli, Frasconi, Merola, Castello. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Arena, Cuzzavaglio, Loffredo, Canali 2.

Il Tavola per l'occasione torna al Martelli per affrontare il Grignano. La squadra di mister Vespasiano è determinata a proseguire la scalata in classifica, quella ospite invece a riprendersi dalle ultime sconfitte. Nonostante il campo pesante, il Tavola parte subito forte e al 6' sfiora subito il gol con una punizione di Pierozzi, mentre al 9' e all'11' i pericoli vengono dalle fasce con Diodato e Salerno che impegnano Certa. Ancora due minuti e una discesa di Cuzzavaglio porta all'ennesima punizione battuta da Pierozzi sulla quale arriva puntuale Arena che insacca. Sotto di un gol il Grignano cerca di rispondere, ma è ancora il Tavola ad attaccare. Al 23' Diodato salta in velocità tre avversari e tira appena entrato in area, l'intervento dell'ex Certa è miracoloso. Al 26' un'altra palla rubata a centrocampo dai locali e Loffredo lancia Cuzzavaglio che salta due avversari e viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore. A batterlo è lo stesso attaccante che spiazza il portiere ospite per il 2-0. Gli ospiti accusano il colpo, mentre i padroni di casa giocano con la stessa intensità come se il risultato fosse ancora da sbloccare. Al 28' tirocross di Salerno, certa smanaccia come può. Al 30' cross rasoterra di Canali che attraversa tutta l'area senza che nessuno dei suoi compagni riesca ad intervenire. Al 32' l'episodio del quale il tecnico ospite avrebbe fatto volentieri a meno: Semeraro protesta in modo veemente con l'arbitro per un fallo a centrocampo; l'arbitro inizialmente tollera poi estrae il giallo e, viste che il giocatore si infiamma ancora di più, si vede costretto ad espellerlo. A questo punto gli spazi per i padroni di casa aumentano ulteriormente. Al 37' sponda di Canali che lancia a rete Loffredo, anticipato al momento del tiro. Al 40' azione ubriacante in area di Cuzzavaglio che mette a sedere anche il portiere ma poi conclude a lato. Il secondo tempo riprende come era finito il primo. Al 3' azione in percussione di Canali che vince due rimpalli ma tira fuori di poco. E' il preludio al gol personale che arriva al 5' quando Loffredo prova da fuori, Certa non trattiene e lo stesso Canali deposita in rete. All'11' sussulto d'orgoglio del Grignano con Bigagli che si rende pericoloso sulla fascia e serve Frasconi, il cui tentativo lambisce il palo. Ma è solo una parentesi nel forcing della squadra di casa che al 16' porta Canali solo in area ma la sua conclusione è sull'esterno della rete. Gli ospiti sono sulle gambe ed il Tavola dilaga. Al 19' punizione di Pierozzi che pennella sul secondo palo per Loffredo che realizza con una mezza rovesciata sul palo opposto per il 4-0. Al 21' spettacolare discesa di Cuzzavaglio che, arrivato sul fondo, serve Canali che realizza con un tap in vincente per la doppietta personale ed il 5-0. C'è ancora spazio per una discesa di Diodato al 30' con conclusione sull'esterno della rete, poi la partita perde d'intensità anche se i nuovi entrati provano a rimpinguare il bottino. Come Biagioni che al 33' sfiora il gol con un bel tiro. Ultimo sussulto al 42' con un tiro di Priami senza esito. Grignano non pervenuto, messo subito alle corde con l'espulsione che ha ulteriormente complicato le cose per i ragazzi di Pasquetti. Tavola veramente inarrestabile che allunga la sua striscia di cinque vittorie ed un pareggio.
: difficile trovare qualcuno tra gli ospiti, mentre nei locali segnaliamo Loffredo e Canali.

TAVOLA C.: Bonini, Diodato, Salerno, Di Maio, Attucci, Orlandini, Arena, Pierozzi Mattia, Loffredo, Cuzzavaglio, Canali. A disp.: Melani, Bartali S., Bartali D., Deisderi, Colle, Pierozzi Marco. All.: Maurizio Vespasiano.<br >GRIGNANO: Certa, Vezzani, Priami, Del Greco, Cosimo, Landi, Bussone, Nesi, Bigagli, Di Rosario, Semeraro. A disp.: Sabatini, Bevilacqua, Capaccioli, Becattelli, Frasconi, Merola, Castello. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Arena, Cuzzavaglio, Loffredo, Canali 2. Il Tavola per l'occasione torna al Martelli per affrontare il Grignano. La squadra di mister Vespasiano &egrave; determinata a proseguire la scalata in classifica, quella ospite invece a riprendersi dalle ultime sconfitte. Nonostante il campo pesante, il Tavola parte subito forte e al 6' sfiora subito il gol con una punizione di Pierozzi, mentre al 9' e all'11' i pericoli vengono dalle fasce con Diodato e Salerno che impegnano Certa. Ancora due minuti e una discesa di Cuzzavaglio porta all'ennesima punizione battuta da Pierozzi sulla quale arriva puntuale Arena che insacca. Sotto di un gol il Grignano cerca di rispondere, ma &egrave; ancora il Tavola ad attaccare. Al 23' Diodato salta in velocit&agrave; tre avversari e tira appena entrato in area, l'intervento dell'ex Certa &egrave; miracoloso. Al 26' un'altra palla rubata a centrocampo dai locali e Loffredo lancia Cuzzavaglio che salta due avversari e viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore. A batterlo &egrave; lo stesso attaccante che spiazza il portiere ospite per il 2-0. Gli ospiti accusano il colpo, mentre i padroni di casa giocano con la stessa intensit&agrave; come se il risultato fosse ancora da sbloccare. Al 28' tirocross di Salerno, certa smanaccia come pu&ograve;. Al 30' cross rasoterra di Canali che attraversa tutta l'area senza che nessuno dei suoi compagni riesca ad intervenire. Al 32' l'episodio del quale il tecnico ospite avrebbe fatto volentieri a meno: Semeraro protesta in modo veemente con l'arbitro per un fallo a centrocampo; l'arbitro inizialmente tollera poi estrae il giallo e, viste che il giocatore si infiamma ancora di pi&ugrave;, si vede costretto ad espellerlo. A questo punto gli spazi per i padroni di casa aumentano ulteriormente. Al 37' sponda di Canali che lancia a rete Loffredo, anticipato al momento del tiro. Al 40' azione ubriacante in area di Cuzzavaglio che mette a sedere anche il portiere ma poi conclude a lato. Il secondo tempo riprende come era finito il primo. Al 3' azione in percussione di Canali che vince due rimpalli ma tira fuori di poco. E' il preludio al gol personale che arriva al 5' quando Loffredo prova da fuori, Certa non trattiene e lo stesso Canali deposita in rete. All'11' sussulto d'orgoglio del Grignano con Bigagli che si rende pericoloso sulla fascia e serve Frasconi, il cui tentativo lambisce il palo. Ma &egrave; solo una parentesi nel forcing della squadra di casa che al 16' porta Canali solo in area ma la sua conclusione &egrave; sull'esterno della rete. Gli ospiti sono sulle gambe ed il Tavola dilaga. Al 19' punizione di Pierozzi che pennella sul secondo palo per Loffredo che realizza con una mezza rovesciata sul palo opposto per il 4-0. Al 21' spettacolare discesa di Cuzzavaglio che, arrivato sul fondo, serve Canali che realizza con un tap in vincente per la doppietta personale ed il 5-0. C'&egrave; ancora spazio per una discesa di Diodato al 30' con conclusione sull'esterno della rete, poi la partita perde d'intensit&agrave; anche se i nuovi entrati provano a rimpinguare il bottino. Come Biagioni che al 33' sfiora il gol con un bel tiro. Ultimo sussulto al 42' con un tiro di Priami senza esito. Grignano non pervenuto, messo subito alle corde con l'espulsione che ha ulteriormente complicato le cose per i ragazzi di Pasquetti. Tavola veramente inarrestabile che allunga la sua striscia di cinque vittorie ed un pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile trovare qualcuno tra gli ospiti, mentre nei locali segnaliamo <b>Loffredo </b>e <b>Canali</b>.