SETTIGNANESE: Guetta 6, Nervini 6 (81' Meskhi), Bottai 5,5, Morganti 6+, Kasumov 6,5, Buzzi 6, Petroni 6+, Barchielli 5/6, Pagni 6 (75' Gani), Enea 6+, Fani 7. A disp.: Parri, Bianchi, Cassetti. All.: Simone Maccari.
RINASCITA DOCCIA: Naccarato 6, Landi 6 (75' Baldassini 6,5), Pintaldi 5,5 (69' Barbadori), De Lucia 6, De Luca 6, Projetto 5,5, Bencini L. 6 (36' Talanti 6), Rinfroschi 6,5, La Saponara 7,5, Bastianini 6,5, Bencini T. 7,5. A disp.: Butini, Fanetti, Fanfani. All.: Fabio Rinfroschi.

ARBITRO: Albani di Firenze.

RETI: 18' e 57' Fani, 25' e 91' La Saponara.

Finisce in parità il match, giocato in un freddo polare e sotto tanta pioggia, fattori determinanti a limitare le giocate in campo dei ventidue, che hanno faticato e, non poco, su un terreno di gioco ai limiti dell'impraticabilità. La prima occasione è per il Doccia, con un tiro alto di Bencini T. Un minuto più tardi, altra conclusione di De Lucia, sventata in angolo da Guetta. Al 12' prima occasione anche per i locali con una girata dal limite dell'area piccola di Fani che finisce a lato di poco. Al 18' arriva il vantaggio rossonero: equivoco incredibile tra Naccarato e Projetto, con il difensore che travolge il portiere in uscita, Fani si avventa sul pallone e sigla l'1-0 a porta vuota. Il Doccia non ci sta e trova il meritato pareggio dopo 5 minuti con Bencini T. che riceve un cross perfetto di La Saponara e deposita in rete senza problemi. Al 32' lancio di Bastianini per Bencini L. che a tu per tu col portiere mette fuori di un soffio. Al 39' contropiede della Settignanese con Pagni che, lanciato in campo aperto, conclude di prima intenzione trovando la risposta dell'attento Naccarato. Al 45' ci prova La Saponara dal limite con un tiro velenosissimo, ma Guetta fa buona guardia e devìa in angolo. Si va al riposo quindi sul punteggio di 1-1. La ripresa si apre con una bella conclusione in diagonale di Rinfroschi che termina a lato. Al 54' splendido lancio di Enea per Pagni che prova a superare il portiere con un pallonetto, ma la palla esce veramente di un nulla sopra la traversa. Passano 3 minuti e arriva il nuovo vantaggio locale: ancora una volta a siglarlo è Fani, che s'inventa una palombella dal limite dell'area che, sotto lo sguardo dell'incolpevole Naccarato, termina in rete. Al 67' Pagni potrebbe chiudere la gara in contropiede con una gran conclusione che va a sbattere sulla traversa, con il pallone che ritorna in campo incredibilmente. Forti sono le proteste locali perché c'è il dubbio che il pallone avesse varcato interamente la linea di porta, ma il direttore di gara lascia proseguire. Il Doccia si riversa in avanti ma non riesce ad essere realmente pericoloso. Alll'83' infatti, su una punizione dalla trequarti, Projetto, lasciato solo in area, manca l'impatto col pallone veramente di un soffio. Quando ormai la gara sembra dover terminare, arriva l'episodio che cambia il match, proprio al 90': lancio di De Lucia per Baldassini, che a tu per tu con Guetta viene atterrato dall'estremo difensore. L'arbitro concede il rigore tra le proteste. Dal dischetto si presenta De Lucia, ma Guetta è prodigioso e respinge il rigore: sul pallone si avventa Bencini che rimette al centro per La Saponara, il quale in girata manda la palla all'angolino. Finisce quindi 2-2, per un pari che accontenta tutti e che muove la classifica di entrambe le squadre.

S.R. SETTIGNANESE: Guetta 6, Nervini 6 (81' Meskhi), Bottai 5,5, Morganti 6+, Kasumov 6,5, Buzzi 6, Petroni 6+, Barchielli 5/6, Pagni 6 (75' Gani), Enea 6+, Fani 7. A disp.: Parri, Bianchi, Cassetti. All.: Simone Maccari.<br >RINASCITA DOCCIA: Naccarato 6, Landi 6 (75' Baldassini 6,5), Pintaldi 5,5 (69' Barbadori), De Lucia 6, De Luca 6, Projetto 5,5, Bencini L. 6 (36' Talanti 6), Rinfroschi 6,5, La Saponara 7,5, Bastianini 6,5, Bencini T. 7,5. A disp.: Butini, Fanetti, Fanfani. All.: Fabio Rinfroschi.<br > ARBITRO: Albani di Firenze.<br > RETI: 18' e 57' Fani, 25' e 91' La Saponara. Finisce in parit&agrave; il match, giocato in un freddo polare e sotto tanta pioggia, fattori determinanti a limitare le giocate in campo dei ventidue, che hanno faticato e, non poco, su un terreno di gioco ai limiti dell'impraticabilit&agrave;. La prima occasione &egrave; per il Doccia, con un tiro alto di Bencini T. Un minuto pi&ugrave; tardi, altra conclusione di De Lucia, sventata in angolo da Guetta. Al 12' prima occasione anche per i locali con una girata dal limite dell'area piccola di Fani che finisce a lato di poco. Al 18' arriva il vantaggio rossonero: equivoco incredibile tra Naccarato e Projetto, con il difensore che travolge il portiere in uscita, Fani si avventa sul pallone e sigla l'1-0 a porta vuota. Il Doccia non ci sta e trova il meritato pareggio dopo 5 minuti con Bencini T. che riceve un cross perfetto di La Saponara e deposita in rete senza problemi. Al 32' lancio di Bastianini per Bencini L. che a tu per tu col portiere mette fuori di un soffio. Al 39' contropiede della Settignanese con Pagni che, lanciato in campo aperto, conclude di prima intenzione trovando la risposta dell'attento Naccarato. Al 45' ci prova La Saponara dal limite con un tiro velenosissimo, ma Guetta fa buona guardia e dev&igrave;a in angolo. Si va al riposo quindi sul punteggio di 1-1. La ripresa si apre con una bella conclusione in diagonale di Rinfroschi che termina a lato. Al 54' splendido lancio di Enea per Pagni che prova a superare il portiere con un pallonetto, ma la palla esce veramente di un nulla sopra la traversa. Passano 3 minuti e arriva il nuovo vantaggio locale: ancora una volta a siglarlo &egrave; Fani, che s'inventa una palombella dal limite dell'area che, sotto lo sguardo dell'incolpevole Naccarato, termina in rete. Al 67' Pagni potrebbe chiudere la gara in contropiede con una gran conclusione che va a sbattere sulla traversa, con il pallone che ritorna in campo incredibilmente. Forti sono le proteste locali perch&eacute; c'&egrave; il dubbio che il pallone avesse varcato interamente la linea di porta, ma il direttore di gara lascia proseguire. Il Doccia si riversa in avanti ma non riesce ad essere realmente pericoloso. Alll'83' infatti, su una punizione dalla trequarti, Projetto, lasciato solo in area, manca l'impatto col pallone veramente di un soffio. Quando ormai la gara sembra dover terminare, arriva l'episodio che cambia il match, proprio al 90': lancio di De Lucia per Baldassini, che a tu per tu con Guetta viene atterrato dall'estremo difensore. L'arbitro concede il rigore tra le proteste. Dal dischetto si presenta De Lucia, ma Guetta &egrave; prodigioso e respinge il rigore: sul pallone si avventa Bencini che rimette al centro per La Saponara, il quale in girata manda la palla all'angolino. Finisce quindi 2-2, per un pari che accontenta tutti e che muove la classifica di entrambe le squadre. S.R.