VIACCIA C.: Vannini, Bianchini, Caboni, Mema, Pervizi, Quaranta, Boretti, Ravai, Batacchi, Iannone, Arrighi. A disp.: Grandini, Doni, Ripellino, Campopiano, Palumbo, Arapi. All.: Emilio Guarducci.
SAN GIUSTO: Lustrini, Bartolotti, Ripanti, Canaj, Maccelli, Massarelli, Diffini, Colonna, Rigamonti, Nenciarini, Marchesini. A disp.: Baldanzi, Chiesi, Pascariello, Sabil. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Iannone 3, Pervizi, Rigamonti, Canaj, Nenciarini.

La prepotente risalita in classifica del Viaccia passa anche dalla soffertissima vittoria con il San Giusto per 4-3. La partita sembra mettersi subito molto bene per i locali che sbloccano il risultato al 4' con Iannone. Per il resto della frazione non si registrano importanti note di cronaca. Insomma, lo spettacolo non è dei migliori anche se i ragazzi di Guarducci raddoppiano prima dell'intervallo direttamente su calcio d'angolo con Pervizi. La ripresa è tutta un'altra cosa. La partita è vivace, il Viaccia pressa e cerca di chiudere la sfida, ma spreca e il San Giusto ne approfitta. La formazione di mister D'Amico ha una fiammata d'orgoglio e accorcia con Rigamonti, pareggiando poco dopo quando Canaj sfrutta un'incertezza di Vannini per depositare in rete il pallone del 2-2. I padroni di casa tornano immediatamente avanti con il solito Iannone, ma poi falliscono ancora una serie di palle gol per chiudere il conto. Chi sbaglia, paga e così sugli sviluppi di un calcio di punizione, Nenciarini stacca di testa e segna il 3-3. Il Viaccia si riversa in avanti, crea un paio di palle gol, si vede annullare un gol per fuorigioco ma la porta avversaria sembra stregata. Quasi in recupero però ancora Iannone veste i panni del super bomber e con un colpo di testa consegna al Viaccia i tre punti con il gol del 4-3.

VIACCIA C.: Vannini, Bianchini, Caboni, Mema, Pervizi, Quaranta, Boretti, Ravai, Batacchi, Iannone, Arrighi. A disp.: Grandini, Doni, Ripellino, Campopiano, Palumbo, Arapi. All.: Emilio Guarducci.<br >SAN GIUSTO: Lustrini, Bartolotti, Ripanti, Canaj, Maccelli, Massarelli, Diffini, Colonna, Rigamonti, Nenciarini, Marchesini. A disp.: Baldanzi, Chiesi, Pascariello, Sabil. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Iannone 3, Pervizi, Rigamonti, Canaj, Nenciarini. La prepotente risalita in classifica del Viaccia passa anche dalla soffertissima vittoria con il San Giusto per 4-3. La partita sembra mettersi subito molto bene per i locali che sbloccano il risultato al 4' con Iannone. Per il resto della frazione non si registrano importanti note di cronaca. Insomma, lo spettacolo non &egrave; dei migliori anche se i ragazzi di Guarducci raddoppiano prima dell'intervallo direttamente su calcio d'angolo con Pervizi. La ripresa &egrave; tutta un'altra cosa. La partita &egrave; vivace, il Viaccia pressa e cerca di chiudere la sfida, ma spreca e il San Giusto ne approfitta. La formazione di mister D'Amico ha una fiammata d'orgoglio e accorcia con Rigamonti, pareggiando poco dopo quando Canaj sfrutta un'incertezza di Vannini per depositare in rete il pallone del 2-2. I padroni di casa tornano immediatamente avanti con il solito Iannone, ma poi falliscono ancora una serie di palle gol per chiudere il conto. Chi sbaglia, paga e cos&igrave; sugli sviluppi di un calcio di punizione, Nenciarini stacca di testa e segna il 3-3. Il Viaccia si riversa in avanti, crea un paio di palle gol, si vede annullare un gol per fuorigioco ma la porta avversaria sembra stregata. Quasi in recupero per&ograve; ancora Iannone veste i panni del super bomber e con un colpo di testa consegna al Viaccia i tre punti con il gol del 4-3.