SANCAT B: Abriani, Falsetti, Traverso, Bini, Corsri, Lippi, Barlucchi, Grifoni, Ferrini, Di Siena, Costantino. A disp.: Barone, Argenti, Nardoni, Recordi. All.: Massimo Bartali
PONTASSIEVE: Bertini, Bacocci, Serrotti M., Paggetti, Campili, Giuliani, Rosi, Salvadori, Burberi, Mannini, Alterini. A disp.: Quartarone, Kodra, De Simone, Quadri, Manetti, Serrotti T., Azzini. All.: Tommaso Manfulli

ARBITRO: Scifo di Firenze

RETI: Burberi 2, Alterini 2, Azzini.

Netta vittoria esterna del Pontassieve per 5-0 sul campo della Sancat B. Partita a senso unico per gli ospiti che già dopo cinque minuti si portano in vantaggio con Burberi che, sulla palla in area di Salvadori, insacca sotto la traversa. Poco dopo doppia occasione per Salvadori e Burberi che con due tiri dal limite provano a battere il portiere, ma i loro tiri terminano sul fondo. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio con Alterini che, sul cross di Mannini, si inserisce sul secondo palo e batte il portiere con un tiro al volo. Si apre la ripresa e dopo pochi minuti arriva lo 0-3 nuovamente con Burberi che, sull'assist ancora di Mannini, riceve al limite dell'area e calcia a giro sul secondo palo. Passano cinque minuti e la stessa azione si ripete ma con finalizzatore diverso perché stavolta ad insaccarla è Alterini. Nel finale arriva il definitivo 0-5 con una meravigliosa azione tutta di prima conclusa magistralmente da Azzini.

: Abriani e Traverso (Sancat B). Mannini, Burberi e Campigli (Pontassieve).

SANCAT B: Abriani, Falsetti, Traverso, Bini, Corsri, Lippi, Barlucchi, Grifoni, Ferrini, Di Siena, Costantino. A disp.: Barone, Argenti, Nardoni, Recordi. All.: Massimo Bartali<br >PONTASSIEVE: Bertini, Bacocci, Serrotti M., Paggetti, Campili, Giuliani, Rosi, Salvadori, Burberi, Mannini, Alterini. A disp.: Quartarone, Kodra, De Simone, Quadri, Manetti, Serrotti T., Azzini. All.: Tommaso Manfulli<br > ARBITRO: Scifo di Firenze <br > RETI: Burberi 2, Alterini 2, Azzini. Netta vittoria esterna del Pontassieve per 5-0 sul campo della Sancat B. Partita a senso unico per gli ospiti che gi&agrave; dopo cinque minuti si portano in vantaggio con Burberi che, sulla palla in area di Salvadori, insacca sotto la traversa. Poco dopo doppia occasione per Salvadori e Burberi che con due tiri dal limite provano a battere il portiere, ma i loro tiri terminano sul fondo. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio con Alterini che, sul cross di Mannini, si inserisce sul secondo palo e batte il portiere con un tiro al volo. Si apre la ripresa e dopo pochi minuti arriva lo 0-3 nuovamente con Burberi che, sull'assist ancora di Mannini, riceve al limite dell'area e calcia a giro sul secondo palo. Passano cinque minuti e la stessa azione si ripete ma con finalizzatore diverso perch&eacute; stavolta ad insaccarla &egrave; Alterini. Nel finale arriva il definitivo 0-5 con una meravigliosa azione tutta di prima conclusa magistralmente da Azzini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Abriani e Traverso </b>(Sancat B). <b>Mannini, Burberi e Campigli </b>(Pontassieve).