• Resco Reggello

FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Righi, Pinzauti, Ricci, Torrini, De Luca, Masseti, Gerini, Benvenuti, Meli. A disp.: Gabbuti, Masini, Santopaolo, Fariss, Riglione, Malavolti, Frilli. All.: Gjuraj.
RESCO REGGELLO: Bossi, Cartigliani, Tagliaferri, Del Bravo, Neroni, Annetta, Nesta, Moroni, Biondi, Argentieri, Ciappa. A disp.: Ilarioni, Cicogni, Milani, Mohcine. All.: Fagioli.

RETI: 16' rig., 57' Benvenuti, 34' Ciappa, 63' Malavolti.

Sul campo di via Villamagna il Firenze Sud regola i pari età del Reggello per 3-1. Fin dalle battute iniziali sono i rossoblu di mister Giuraj ad assumere la conduzione della gara e in avvio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dall'altezza del dischetto del rigore Benvenuti sferra una conclusione che s'imbatte nella selva di gambe dei difensori avversari piazzatisi a schermo della porta. Passano pochi minuti e al termine di una manovra corale dei rossoblu Benvenuti calcia dal limite con la palla che esce a lato. Il gol del Firenze Sud è nell'aria e arriva su rigore al 16', fischiato per un netto fallo su Meli lanciato da Torrini che viene sgambettato quando si trovava a tu per tu con il portiere: dal dischetto Benvenuti è freddo nel trafiggere il portiere. Il vantaggio non cambia l'andamento della partita, anche se gli ospiti cercano di colpire in contropiede sfruttando la velocità dei propri attaccanti. I padroni di casa contengono bene le iniziative avversarie mantenendo il controllo della gara, ma in chiusura di tempo Argentieri gestisce palla a centrocampo ed è lesto a innescare Ciappa che infila la difesa rossoblu e calcia dal limite dell'area con un bel sinistro ad effetto che s'insacca all'incrocio. Si va al riposo con le squadre in parità: i rossoblu non hanno finalizzato il gioco prodotto fino alla trequarti mancando di cinismo al momento della conclusione, mentre gli azzurri hanno sfruttato bene l'occasione creata. Al rientro in campo l'andamento della partita non muta e i padroni di casa dirigono le operazioni con azioni manovrate, mentre i valdarnesi cercano di colpire con accelerazioni in contropiede. Su un insidioso cross dalla destra, Biondi manca di poco l'impatto con la palla che attraversa l'area. Reagiscono i padroni di casa recuperando metri di campo, ma senza riuscire a chiudere l'azione con efficacia al momento della finalizzazione. Il Reggello si affida ai lanci per imbeccare le punte con Ciappa che smista per i compagni di reparto e, proprio da due rapide ripartenze, gli attaccanti concludono verso la porta trovando però la pronta risposta dell'estremo difensore rossoblu che prima respinge un tiro destinato ad infilarsi sotto la traversa e poi sul tentativo di Nesti da due passi devia con la punta del piede la palla sul palo con successivo recupero dei suoi. Passato il pericolo, i rossoblu recuperano ritmo mantenendo ordine nelle giocate con buone manovre corali e da lì in poi dominano il campo. Da un giro palla difensivo, Ricci si sgancia e serve Pinzauti che è lesto a verticalizzare per l'inserimento di Benvenuti che dal limite controlla e raddoppia con un preciso tiro che entra a fil di palo sulla sinistra del portiere. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa che assumono con sempre maggiore determinazione la conduzione della gara, sprecando alcune favorevoli occasioni al termine di buone manovre collettive con conclusioni deboli o imprecise. Quando però Benvenuti imbecca Malavolti, il neo-entrato si libera del proprio avversario sulla sinistra dell'area di rigore e incrocia con un pallonetto che non lascia scampo all'estremo difensore azzurro. Match che si conclude con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Giuraj che hanno offerto una buona prestazione corale con la partecipazione alla manovra di gran parte dei propri effettivi che hanno giostrato palla a terra con ordine nonostante le condizioni meteo non favorevoli. Gli ospiti, cinici nel primo tempo, non lo sono stati altrettanto nelle due occasioni costruite nella ripresa arrendendosi alla determinazione e alla convincente prova del Firenze Sud.

: ottima prestazione di squadra del Firenze Sud; Ciappa (Reggello).

FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Righi, Pinzauti, Ricci, Torrini, De Luca, Masseti, Gerini, Benvenuti, Meli. A disp.: Gabbuti, Masini, Santopaolo, Fariss, Riglione, Malavolti, Frilli. All.: Gjuraj.<br >RESCO REGGELLO: Bossi, Cartigliani, Tagliaferri, Del Bravo, Neroni, Annetta, Nesta, Moroni, Biondi, Argentieri, Ciappa. A disp.: Ilarioni, Cicogni, Milani, Mohcine. All.: Fagioli.<br > RETI: 16' rig., 57' Benvenuti, 34' Ciappa, 63' Malavolti. Sul campo di via Villamagna il Firenze Sud regola i pari et&agrave; del Reggello per 3-1. Fin dalle battute iniziali sono i rossoblu di mister Giuraj ad assumere la conduzione della gara e in avvio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dall'altezza del dischetto del rigore Benvenuti sferra una conclusione che s'imbatte nella selva di gambe dei difensori avversari piazzatisi a schermo della porta. Passano pochi minuti e al termine di una manovra corale dei rossoblu Benvenuti calcia dal limite con la palla che esce a lato. Il gol del Firenze Sud &egrave; nell'aria e arriva su rigore al 16', fischiato per un netto fallo su Meli lanciato da Torrini che viene sgambettato quando si trovava a tu per tu con il portiere: dal dischetto Benvenuti &egrave; freddo nel trafiggere il portiere. Il vantaggio non cambia l'andamento della partita, anche se gli ospiti cercano di colpire in contropiede sfruttando la velocit&agrave; dei propri attaccanti. I padroni di casa contengono bene le iniziative avversarie mantenendo il controllo della gara, ma in chiusura di tempo Argentieri gestisce palla a centrocampo ed &egrave; lesto a innescare Ciappa che infila la difesa rossoblu e calcia dal limite dell'area con un bel sinistro ad effetto che s'insacca all'incrocio. Si va al riposo con le squadre in parit&agrave;: i rossoblu non hanno finalizzato il gioco prodotto fino alla trequarti mancando di cinismo al momento della conclusione, mentre gli azzurri hanno sfruttato bene l'occasione creata. Al rientro in campo l'andamento della partita non muta e i padroni di casa dirigono le operazioni con azioni manovrate, mentre i valdarnesi cercano di colpire con accelerazioni in contropiede. Su un insidioso cross dalla destra, Biondi manca di poco l'impatto con la palla che attraversa l'area. Reagiscono i padroni di casa recuperando metri di campo, ma senza riuscire a chiudere l'azione con efficacia al momento della finalizzazione. Il Reggello si affida ai lanci per imbeccare le punte con Ciappa che smista per i compagni di reparto e, proprio da due rapide ripartenze, gli attaccanti concludono verso la porta trovando per&ograve; la pronta risposta dell'estremo difensore rossoblu che prima respinge un tiro destinato ad infilarsi sotto la traversa e poi sul tentativo di Nesti da due passi devia con la punta del piede la palla sul palo con successivo recupero dei suoi. Passato il pericolo, i rossoblu recuperano ritmo mantenendo ordine nelle giocate con buone manovre corali e da l&igrave; in poi dominano il campo. Da un giro palla difensivo, Ricci si sgancia e serve Pinzauti che &egrave; lesto a verticalizzare per l'inserimento di Benvenuti che dal limite controlla e raddoppia con un preciso tiro che entra a fil di palo sulla sinistra del portiere. Il vantaggio galvanizza i padroni di casa che assumono con sempre maggiore determinazione la conduzione della gara, sprecando alcune favorevoli occasioni al termine di buone manovre collettive con conclusioni deboli o imprecise. Quando per&ograve; Benvenuti imbecca Malavolti, il neo-entrato si libera del proprio avversario sulla sinistra dell'area di rigore e incrocia con un pallonetto che non lascia scampo all'estremo difensore azzurro. Match che si conclude con la meritata vittoria dei ragazzi di mister Giuraj che hanno offerto una buona prestazione corale con la partecipazione alla manovra di gran parte dei propri effettivi che hanno giostrato palla a terra con ordine nonostante le condizioni meteo non favorevoli. Gli ospiti, cinici nel primo tempo, non lo sono stati altrettanto nelle due occasioni costruite nella ripresa arrendendosi alla determinazione e alla convincente prova del Firenze Sud. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione di squadra del Firenze Sud; <b>Ciappa </b>(Reggello).