MONTELUPO: Bombini, Masotti, Barsotti, Mazzanti, Camilli, D'Amico, Novellino (40' Costoli), Cenci, Mencarelli (59' Toccafondi), Marinai, Fedeli. A disp.: Balis, Banchi, Del Bene. All.: Marco Guardati.
SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Ganassi, Camattari, Fontani, Nardi, Naldi (49' Bianchini), Palermo (40' Romanelli), Pierottoli, Salvestrini. A disp.: Francini, Mochi, Parrini. All.: Jonathan Marucelli.

ARBITRO: Di Somma di Empoli.

RETI: 16' Fedeli, 31' Novellino.
NOTE: Corner 4-2. Ammoniti: 21' Cenci, 54' Fontani, 71' Nardi.

Vittoria convincente del Montelupo contro un San Piero a Sieve apparso non in una delle sue migliori giornate. Una vittoria che rilancia pesantemente le quotazioni della formazione di Guardati dopo il brusco (e brutto) stop della settimana precedente sul campo dell'Affrico. Gli amaranto chiudono la pratica nella prima frazione di gara grazie ai gol del solito Fedeli e di Novellino. Dopo le prime schermaglie, tutte di marca locale, al 16' arriva il vantaggio: passaggio filtrante in profondità per Fedeli, inseritosi da sinistra, che giunto davanti ad Hoxha lo trafigge con una conclusione sul primo palo. La reazione del San Piero a Sieve non c'è ed anzi è ancora il Montelupo che colpisce a quattro minuti dal riposo con Novellino, abile a sfruttare un'indecisione del pur bravo Derraj: l'attaccante di casa ruba palla, s'inserisce in mezzo a due avversari e batte il portiere con un pregevole pallonetto. Al rientro in campo il Montelupo punta a gestire e difendere il doppio vantaggio cercando di sfruttare le ripartenze; il San Piero a Sieve, invece, cerca di riaprire la gara con azioni a volte un po' confusionarie, una manovra non sempre fluida accompagnata da un pizzico di nervosismo di troppo scaturito anche da un arbitraggio all'inglese . Al 4' Salvestrini ha la palla buona per accorciare le distanze, ma il tiro da dentro l'area finisce di poco sopra la traversa. Tre minuti più tardi ci prova Pierottoli direttamente su calcio di punizione, Bombini è attento e para. Sono gli ospiti a fare la gara, ma il Montelupo concede pochissimo ai ragazzi di Marucelli ed anzi prova a colpire in contropiede soprattutto dopo i primi cambi, sfruttando la freschezza e la caparbietà di Costoli, subentrato a Novellino, che si guadagna una buona occasione al 18' ma Hoxha è bravo a bloccare a terra. Al 27' ancora Costoli, stavolta in versione ispiratore, serve Fedeli il quale non riesce a sfruttare al meglio l'assist del compagno appena entrato. Nel finale gli ospiti aumentano la pressione alla ricerca del gol della bandiera ma gli sforzi risultano vani ed il match si conclude nello stesso modo con il quale si era chiuso il primo tempo.

Calciatoripiù: Camilli (Montelupo); Pierottoli (San Piero a Sieve).

MONTELUPO: Bombini, Masotti, Barsotti, Mazzanti, Camilli, D'Amico, Novellino (40' Costoli), Cenci, Mencarelli (59' Toccafondi), Marinai, Fedeli. A disp.: Balis, Banchi, Del Bene. All.: Marco Guardati. <br >SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Ganassi, Camattari, Fontani, Nardi, Naldi (49' Bianchini), Palermo (40' Romanelli), Pierottoli, Salvestrini. A disp.: Francini, Mochi, Parrini. All.: Jonathan Marucelli.<br > ARBITRO: Di Somma di Empoli.<br > RETI: 16' Fedeli, 31' Novellino. <br >NOTE: Corner 4-2. Ammoniti: 21' Cenci, 54' Fontani, 71' Nardi. Vittoria convincente del Montelupo contro un San Piero a Sieve apparso non in una delle sue migliori giornate. Una vittoria che rilancia pesantemente le quotazioni della formazione di Guardati dopo il brusco (e brutto) stop della settimana precedente sul campo dell'Affrico. Gli amaranto chiudono la pratica nella prima frazione di gara grazie ai gol del solito Fedeli e di Novellino. Dopo le prime schermaglie, tutte di marca locale, al 16' arriva il vantaggio: passaggio filtrante in profondit&agrave; per Fedeli, inseritosi da sinistra, che giunto davanti ad Hoxha lo trafigge con una conclusione sul primo palo. La reazione del San Piero a Sieve non c'&egrave; ed anzi &egrave; ancora il Montelupo che colpisce a quattro minuti dal riposo con Novellino, abile a sfruttare un'indecisione del pur bravo Derraj: l'attaccante di casa ruba palla, s'inserisce in mezzo a due avversari e batte il portiere con un pregevole pallonetto. Al rientro in campo il Montelupo punta a gestire e difendere il doppio vantaggio cercando di sfruttare le ripartenze; il San Piero a Sieve, invece, cerca di riaprire la gara con azioni a volte un po' confusionarie, una manovra non sempre fluida accompagnata da un pizzico di nervosismo di troppo scaturito anche da un arbitraggio all'inglese . Al 4' Salvestrini ha la palla buona per accorciare le distanze, ma il tiro da dentro l'area finisce di poco sopra la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi ci prova Pierottoli direttamente su calcio di punizione, Bombini &egrave; attento e para. Sono gli ospiti a fare la gara, ma il Montelupo concede pochissimo ai ragazzi di Marucelli ed anzi prova a colpire in contropiede soprattutto dopo i primi cambi, sfruttando la freschezza e la caparbiet&agrave; di Costoli, subentrato a Novellino, che si guadagna una buona occasione al 18' ma Hoxha &egrave; bravo a bloccare a terra. Al 27' ancora Costoli, stavolta in versione ispiratore, serve Fedeli il quale non riesce a sfruttare al meglio l'assist del compagno appena entrato. Nel finale gli ospiti aumentano la pressione alla ricerca del gol della bandiera ma gli sforzi risultano vani ed il match si conclude nello stesso modo con il quale si era chiuso il primo tempo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Camilli (Montelupo); Pierottoli (San Piero a Sieve).</b>