PSG 2014: Preloshaj, Laci, D'Onofrio, Tartoni, Guo, Pizzicori, Riggillo, Tempestini, Belli, Morrone, Sorisi. All.: Davide Lustrini.
TAVOLA C.: Saccavino, Colzi, Bettarini, Duecento, Pini, Fusi, Ghergut, Cappellini, Magelli, Boeddu, Grazzini. A disp.: Guidi, Cusano, Innocenti, Arapi, Gafafer. All.: Federico Ruini.

ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.

RETI: Boeddu 3, Magelli 2, Innocenti, Bettarini, Colzi, Grazzini.

Incontro senza storia a Paperino con i ragazzi di mister Ruini che vincono largamente per 9-0. Partita mai in discussione con gli ospiti che dominano in lungo ed in largo, mostrandosi superiori in ogni reparto, tanto da chiudere il primo tempo già avanti di cinque reti. Nella ripresa, nonostante i molti cambi, le cose non cambiano ed il Tavola aumenta il proprio bottino fino a portarsi al 9-0 finale.

PSG 2014: Preloshaj, Laci, D'Onofrio, Tartoni, Guo, Pizzicori, Riggillo, Tempestini, Belli, Morrone, Sorisi. All.: Davide Lustrini.<br >TAVOLA C.: Saccavino, Colzi, Bettarini, Duecento, Pini, Fusi, Ghergut, Cappellini, Magelli, Boeddu, Grazzini. A disp.: Guidi, Cusano, Innocenti, Arapi, Gafafer. All.: Federico Ruini.<br > ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.<br > RETI: Boeddu 3, Magelli 2, Innocenti, Bettarini, Colzi, Grazzini. Incontro senza storia a Paperino con i ragazzi di mister Ruini che vincono largamente per 9-0. Partita mai in discussione con gli ospiti che dominano in lungo ed in largo, mostrandosi superiori in ogni reparto, tanto da chiudere il primo tempo gi&agrave; avanti di cinque reti. Nella ripresa, nonostante i molti cambi, le cose non cambiano ed il Tavola aumenta il proprio bottino fino a portarsi al 9-0 finale.