PIETA' 2004: Moffa, Bardazzi, Martini, Giorgi, Baroncelli, Mei, Fusco, Cenni, Aldrovandi, Cortesi, Spicciani. A disp.: Bolognesi, Pacianti, Chieffo, Becchi, Cappellini, Fratini. All.: Mario Masini.
VIACCIA C.: Romoli, Donnini, Laurito, Dolfi, De Lucia, Casolino, Mencaroni, Scicchitano, Butteri, Giurranna, Mordini. A disp.: Morandi, Picchioni, Covili, Peri. All.: Masiani.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Chieffo, Cenni.

La Pietà 2004 conferma il suo buon stato di forma superando il Viaccia Calcio con il più classico dei punteggi. Incontro combattuto, giocato nella tarda serata di sabato, che ha visto i ragazzi di mister Masini prevalere grazie ad un'ottima ripresa. Il primo tempo infatti è senza squilli, con il risultato che all'intervallo è sullo 0-0. Nella ripresa poi i padroni di casa aumentano i giri del motore e vanno in gol con Chieffo prima e Cenni poi con il finale di 2-0 che lancia in orbita la squadra di Mario Masini.

PIETA' 2004: Moffa, Bardazzi, Martini, Giorgi, Baroncelli, Mei, Fusco, Cenni, Aldrovandi, Cortesi, Spicciani. A disp.: Bolognesi, Pacianti, Chieffo, Becchi, Cappellini, Fratini. All.: Mario Masini.<br >VIACCIA C.: Romoli, Donnini, Laurito, Dolfi, De Lucia, Casolino, Mencaroni, Scicchitano, Butteri, Giurranna, Mordini. A disp.: Morandi, Picchioni, Covili, Peri. All.: Masiani.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Chieffo, Cenni. La Piet&agrave; 2004 conferma il suo buon stato di forma superando il Viaccia Calcio con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Incontro combattuto, giocato nella tarda serata di sabato, che ha visto i ragazzi di mister Masini prevalere grazie ad un'ottima ripresa. Il primo tempo infatti &egrave; senza squilli, con il risultato che all'intervallo &egrave; sullo 0-0. Nella ripresa poi i padroni di casa aumentano i giri del motore e vanno in gol con Chieffo prima e Cenni poi con il finale di 2-0 che lancia in orbita la squadra di Mario Masini.