GRACCIANO: Bogi, Moreno, Cavuoti, Filacchioni, Romagnoli, Borgianni, Tavolucci, Cibecchini, Abate, Vanni, Padula. A disp.: Serni, Sherifi, Riotto, Pacella, Caglianone, Pianigiani, Berti. All.: Leonardo Pericoli.
ARMANDO PICCHI: Giusti, Monacizzo, Vanni, Cionini, Marfori, Hartwig, Catania, Vescarelli, Perfetti, Torri, Morelli N. A disp.: Minichiello, Giovannelli, Mazzoni, Lazzerini, Morelli F., Canessa. All.: Riccardo Cinini. In panchina: Daniele Grossi.

ARBITRO: Matteo Bruni di Siena.

RETI: Padula, Canessa.

Il Gracciano, sopra di un gol e con un uomo in più, getta al vento i tre punti che l'avrebbero messo al sicuro in una classifica ancora pericolosa. L'Armando Picchi, in una giornata non esaltante, strappa comunque un punticino prezioso con grinta e determinazione (rischiando anche di vincere nel finale) e resta tra le prime cinque del campionato. Nel primo tempo gioca meglio il Gracciano con diverse ottime ripartenze che mettono in difficoltà la retroguardia ospite. Il Picchi, col veloce Nicola Morelli, prova a pungere in avanti ma la difesa locale fa sempre buona guardia. La rete che sblocca il risultato arriva alla mezzora: azione veloce del Gracciano, con due passaggi la palla arriva dalla difesa a Padula che si accentra e lascia partire un bel tiro dalla distanza che non lascia scampo a Giusti. Poi i locali controllano bene la gara andando al riposo in vantaggio. Anche in avvio di ripresa i padroni di casa partono determinati ma, col passare dei minuti, il centrocampo graccianese cala di intensità lasciando campo agli avversari. Al 55' arriva l'episodio che potrebbe avvantaggiare i locali: intervento a martello di Perfetti su Tavolucci; l'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso diretto. Il Gracciano però va un po' in confusione, incaponendosi in azioni personali e sbagliando troppo in fase di costruzione dalla difesa. All'82' il pareggio beffa: errore di Cibecchini che perde palla in attacco, con un retropassaggio errato fa partire il contropiede della squadra ospite che con Canessa trova il gol dell'1-1. Sia il Gracciano che il Picchi potrebbero vincere nel finale emozionante: l'ospite Canessa, davanti porta, viene fermato per fuorigioco; i locali potrebbero portare a casa i tre punti proprio allo scadere con una azione interessante di Padula che mette in mezzo per Cibecchini che spara alto.

Calciatoripiù:
Tra i padroni di casa in evidenza Bogi, sempre attento, e Romagnoli, alla prima da titolare e subito positivo. Tra gli ospiti bene Nicola Morelli e Canessa.

GRACCIANO: Bogi, Moreno, Cavuoti, Filacchioni, Romagnoli, Borgianni, Tavolucci, Cibecchini, Abate, Vanni, Padula. A disp.: Serni, Sherifi, Riotto, Pacella, Caglianone, Pianigiani, Berti. All.: Leonardo Pericoli. <br >ARMANDO PICCHI: Giusti, Monacizzo, Vanni, Cionini, Marfori, Hartwig, Catania, Vescarelli, Perfetti, Torri, Morelli N. A disp.: Minichiello, Giovannelli, Mazzoni, Lazzerini, Morelli F., Canessa. All.: Riccardo Cinini. In panchina: Daniele Grossi.<br > ARBITRO: Matteo Bruni di Siena.<br > RETI: Padula, Canessa. Il Gracciano, sopra di un gol e con un uomo in pi&ugrave;, getta al vento i tre punti che l'avrebbero messo al sicuro in una classifica ancora pericolosa. L'Armando Picchi, in una giornata non esaltante, strappa comunque un punticino prezioso con grinta e determinazione (rischiando anche di vincere nel finale) e resta tra le prime cinque del campionato. Nel primo tempo gioca meglio il Gracciano con diverse ottime ripartenze che mettono in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Il Picchi, col veloce Nicola Morelli, prova a pungere in avanti ma la difesa locale fa sempre buona guardia. La rete che sblocca il risultato arriva alla mezzora: azione veloce del Gracciano, con due passaggi la palla arriva dalla difesa a Padula che si accentra e lascia partire un bel tiro dalla distanza che non lascia scampo a Giusti. Poi i locali controllano bene la gara andando al riposo in vantaggio. Anche in avvio di ripresa i padroni di casa partono determinati ma, col passare dei minuti, il centrocampo graccianese cala di intensit&agrave; lasciando campo agli avversari. Al 55' arriva l'episodio che potrebbe avvantaggiare i locali: intervento a martello di Perfetti su Tavolucci; l'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso diretto. Il Gracciano per&ograve; va un po' in confusione, incaponendosi in azioni personali e sbagliando troppo in fase di costruzione dalla difesa. All'82' il pareggio beffa: errore di Cibecchini che perde palla in attacco, con un retropassaggio errato fa partire il contropiede della squadra ospite che con Canessa trova il gol dell'1-1. Sia il Gracciano che il Picchi potrebbero vincere nel finale emozionante: l'ospite Canessa, davanti porta, viene fermato per fuorigioco; i locali potrebbero portare a casa i tre punti proprio allo scadere con una azione interessante di Padula che mette in mezzo per Cibecchini che spara alto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Tra i padroni di casa in evidenza <b>Bogi</b>, sempre attento, e <b>Romagnoli</b>, alla prima da titolare e subito positivo. Tra gli ospiti bene <b>Nicola Morelli </b>e <b>Canessa</b>.