C.F. 2001: Zampini, Vianello, Brazzini, Ricordati, Antenucci, Zenaghi, Padula, Petracchi, D'Urso, Bini, Salvadori. A disp.: Bagnoli, Doda, Mugnaini, Calogero, Lancieri, Rocca. All.: Stefano Bacci.
GALCIANESE: Zucchi, Mesti, Laamiri, Borrello, Nannucci, Torracchi, Ciufici, Innocenti, Nesti, Gallorini, Blasotta. A disp.: Fosi, Cappelli, Todisco, Rustico, Gori, Parigi, Risaliti. All.: Bertini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Salvadori, Nesti.

Al termine di una bella partita C.F. 2001 e Galcianese si dividono la posta in palio. La squadra di mister Bacci inizia molto bene, portandosi subito in vantaggio con il rientrante Salvadori he timbra subito il cartellino segnando l'-10. La risposta della formazione di mister Bertini porta al pareggio grazie anche ad un errore della retroguardia di casa che spiana la strada a Nesti. La Galcianese ci prova e un minuto dopo conquista un calcio di rigore che tuttavia lo stesso Nesti spreca calciando fuori. Nella ripresa la pressione del C.F. 2001 si fa via via sempre più insistente, ma si limita a due grandi occasioni. Prima è la traversa a dire di no ai padroni di casa, poi è Mugnaini a fallire il tap in decisivo a due passi dalla porta quasi a tempo scaduto. Finisce 1-1.

C.F. 2001: Zampini, Vianello, Brazzini, Ricordati, Antenucci, Zenaghi, Padula, Petracchi, D'Urso, Bini, Salvadori. A disp.: Bagnoli, Doda, Mugnaini, Calogero, Lancieri, Rocca. All.: Stefano Bacci.<br >GALCIANESE: Zucchi, Mesti, Laamiri, Borrello, Nannucci, Torracchi, Ciufici, Innocenti, Nesti, Gallorini, Blasotta. A disp.: Fosi, Cappelli, Todisco, Rustico, Gori, Parigi, Risaliti. All.: Bertini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Salvadori, Nesti. Al termine di una bella partita C.F. 2001 e Galcianese si dividono la posta in palio. La squadra di mister Bacci inizia molto bene, portandosi subito in vantaggio con il rientrante Salvadori he timbra subito il cartellino segnando l'-10. La risposta della formazione di mister Bertini porta al pareggio grazie anche ad un errore della retroguardia di casa che spiana la strada a Nesti. La Galcianese ci prova e un minuto dopo conquista un calcio di rigore che tuttavia lo stesso Nesti spreca calciando fuori. Nella ripresa la pressione del C.F. 2001 si fa via via sempre pi&ugrave; insistente, ma si limita a due grandi occasioni. Prima &egrave; la traversa a dire di no ai padroni di casa, poi &egrave; Mugnaini a fallire il tap in decisivo a due passi dalla porta quasi a tempo scaduto. Finisce 1-1.