S.DONATO TAV.: Pertici, Lotti, Guerri, Calosi (77' Chiostrini), Morandi, Manetti E., Andreotti (62' Brindisi), Di Gennaro (40' Mezzetti), Montagnani (90' Manetti N.), Fusi (67' Ganetti), Musi. A disp.: Vannini, Hamzoy. All.: Mirco Vella (squalificato), in panchina Fabio Ercolino.
COLLESALVETTI: Armadori A., Cialdini, Del Gratta (15' Bullari), Badari (79' Dello Sbarba), Brioschi (67' Del Corso), Vignali, Teti, Armadori N., Talini, Filippelli, Papa. A disp.: Mistretta, Battaglia, Giorgi, Vangi. All.: Emiliano Bini.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETI: 47' rig. Lotti, 89' Mezzetti.
NOTE: ammoniti Calosi e Ganetti (S), Armadori A., Vignali e Teti.

Gli juniores regionali del San Donato portano a casa tre punti molto importanti, dopo una convincente vittoria sul campo amico contro il Collesalvetti di mister Bini. Il match comincia subito a ritmi elevati con gli ospiti che si rendono pericolosi già al 6', quando centrano il palo alla sinistra di Pertici con una conclusione di Talini al termine di una bella azione corale. Dopo un avvio così brillante, la gara lascia un po' a desiderare dal punto di vista delle emozioni, con le due squadre che cercano di sovrastarsi sul piano del gioco soprattutto a centrocampo, situazione che crea tanti capovolgimenti di fronte, ma solo sporadiche azioni da sottolineare, poichè oltretutto anch'esse poco pericolose. Il primo tempo si spegne sul punteggio inchiodato sullo 0-0. Al rientro degli spogliatoi soprattutto i gialloblù di casa appaiono rinvigoriti e maggiormente determinati a sbloccare il risultato. Al 46' Montagnani si invola da solo sulla destra e viene atterrato dall'estremo difensore ospite Armadori in uscita. L'arbitro decreta un calcio di rigore per i padroni di casa e ammonisce il portiere. Dal dischetto si presenta Lotti che non fallisce e porta avanti i suoi. Gli ospiti arrivano a sfiorare il pareggio per la prima volta soltanto al 71' quando sugli sviluppi di un corner la palla attraversa tutta l'area piccola senza essere deviata in rete da alcun attaccante del Collesalvetti. Gli uomini di Bini non riescono mai ad arrivare in maniera pericolosa dalle parti di Pertici e non creano molto per pareggiare l'incontro. È il San Donato, invece, che all'89' chiude definitivamente il match con Mezzetti, il quale deposita la palla in rete sfruttando al meglio un ottimo cross dalla sinistra di Brindisi, bravissimo ad involarsi sulla fascia e a mettere al centro da fondocampo. E' l'episodio che decreta la fine della partita e l'assegnazione di tre punti veramente importanti per i padroni di casa, bravi ad imporsi cinicamente sugli avversari in una gara che globalmente, ad essere sinceri, non ha offerto un gran gioco.
Marco Rossi

S.DONATO TAV.: Pertici, Lotti, Guerri, Calosi (77' Chiostrini), Morandi, Manetti E., Andreotti (62' Brindisi), Di Gennaro (40' Mezzetti), Montagnani (90' Manetti N.), Fusi (67' Ganetti), Musi. A disp.: Vannini, Hamzoy. All.: Mirco Vella (squalificato), in panchina Fabio Ercolino.<br >COLLESALVETTI: Armadori A., Cialdini, Del Gratta (15' Bullari), Badari (79' Dello Sbarba), Brioschi (67' Del Corso), Vignali, Teti, Armadori N., Talini, Filippelli, Papa. A disp.: Mistretta, Battaglia, Giorgi, Vangi. All.: Emiliano Bini.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETI: 47' rig. Lotti, 89' Mezzetti.<br >NOTE: ammoniti Calosi e Ganetti (S), Armadori A., Vignali e Teti. Gli juniores regionali del San Donato portano a casa tre punti molto importanti, dopo una convincente vittoria sul campo amico contro il Collesalvetti di mister Bini. Il match comincia subito a ritmi elevati con gli ospiti che si rendono pericolosi gi&agrave; al 6', quando centrano il palo alla sinistra di Pertici con una conclusione di Talini al termine di una bella azione corale. Dopo un avvio cos&igrave; brillante, la gara lascia un po' a desiderare dal punto di vista delle emozioni, con le due squadre che cercano di sovrastarsi sul piano del gioco soprattutto a centrocampo, situazione che crea tanti capovolgimenti di fronte, ma solo sporadiche azioni da sottolineare, poich&egrave; oltretutto anch'esse poco pericolose. Il primo tempo si spegne sul punteggio inchiodato sullo 0-0. Al rientro degli spogliatoi soprattutto i giallobl&ugrave; di casa appaiono rinvigoriti e maggiormente determinati a sbloccare il risultato. Al 46' Montagnani si invola da solo sulla destra e viene atterrato dall'estremo difensore ospite Armadori in uscita. L'arbitro decreta un calcio di rigore per i padroni di casa e ammonisce il portiere. Dal dischetto si presenta Lotti che non fallisce e porta avanti i suoi. Gli ospiti arrivano a sfiorare il pareggio per la prima volta soltanto al 71' quando sugli sviluppi di un corner la palla attraversa tutta l'area piccola senza essere deviata in rete da alcun attaccante del Collesalvetti. Gli uomini di Bini non riescono mai ad arrivare in maniera pericolosa dalle parti di Pertici e non creano molto per pareggiare l'incontro. &Egrave; il San Donato, invece, che all'89' chiude definitivamente il match con Mezzetti, il quale deposita la palla in rete sfruttando al meglio un ottimo cross dalla sinistra di Brindisi, bravissimo ad involarsi sulla fascia e a mettere al centro da fondocampo. E' l'episodio che decreta la fine della partita e l'assegnazione di tre punti veramente importanti per i padroni di casa, bravi ad imporsi cinicamente sugli avversari in una gara che globalmente, ad essere sinceri, non ha offerto un gran gioco.<br >Marco Rossi