COLLINE PISANE: Ventavoli, Grassi, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Pardelli, Viti, Colzato, Sancinelli, Fei. A disp.: Ticciati, Orazzini, Gargiullo, Caiazzo. All.: Francesco Sassetti.
PONSACCO: Lami, Vassallo, Giorgi, Miliani, Dei, Gesi, Baldacci, Lika, Inghirami, Alushi, D'Agostino. A disp.: Meinichini, Caroti, Fusari, Di Nunzio, Montagnani, La Macchia. All.: Alessandro Balluchi.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera

RETE: Colzato.

Si tinge di granata un campionato che, dopo qualche giornata di stallo, adesso si sta rendendo avvincente ed emozionante: le Colline Pisane battono per 1-0 il finora invitto Ponsacco, che cede lo scettro del torneo, e accorciano a un solo punto di distanza dalla formazione rossoblù. Due giorni dopo Halloween funziona lo scherzetto di Francesco Sassetti all'ex compagno di scuola Alessandro Balluchi: e per adesso gode il Madonna dell'Acqua, che battendo il San Miniato in casa tenta di prendere il volo. La prima frazione della gara di Cenaia è particolarmente equilibrata: le Colline Pisane cercano di costruire qualche bella opportunità per via centrale, ma il Ponsacco conquista il predominio sulle fasce e da destra e da sinistra mette in mezzo una serie di cross che portano alla conclusione Inghirami, Alushi e D'Agostino. I loro tiri però escono di un soffio a lato della porta di Ventavoli, peraltro mai impegnato in prima persona. La gara cambia del tutto nella ripresa: i padroni di casa crescono sull'aspetto fisico e atletico e schiacciano i rossoblù nella loro metà campo. La rete del vantaggio granata è l'ovvia conseguenza: Colzato scende sulla destra, punta Giorgi e schianta la sfera in rete con un diagonale velenoso. Il Ponsacco si riversa all'attacco alla ricerca del pari, ma così facendo lascia ampi spazi alle Colline che potrebbero chiudere la gara: il pallone del raddoppio capita ancora sui piedi di Colzato che, a tu per tu con Lami, prima si fa deviare la conclusione in angolo e subito dopo, vistosi chiuso lo specchio dall'uscita del portiere, calcia a lato. Il Ponsacco sfiora il pari a metà della seconda frazione: Inghirami si presenta solo davanti a Ventavoli che legge alla grande l'azione, esce all'altezza del dischetto e blocca il pallone evitando il dribbling della punta avversaria. Le Colline Pisane capiscono che è il momento di chiudere l'incontro: Gargiullo, Pardelli e Viti però non hanno fortuna dalla distanza. Lo stesso Gargiullo supera il portiere con un destro secco dal limite: ma la sua botta poderosa si infrange contro la traversa. Soltanto nel finale il Ponsacco torna a farsi pericoloso: su un paio di calci d'angolo il pallone attraversa tutta l'area di porta senza però che nessuno riesca a intervenire per la deviazione che eviti la sconfitta.
Le battute del dopogara
Francesco Sassetti,
tecnico delle Colline Pisane: Vuol dire che pagherò da bere all'amico Balluchi .

esseti COLLINE PISANE: Ventavoli, Grassi, Roncari, D'Ignazio, Corrado, Ciardelli, Pardelli, Viti, Colzato, Sancinelli, Fei. A disp.: Ticciati, Orazzini, Gargiullo, Caiazzo. All.: Francesco Sassetti.<br >PONSACCO: Lami, Vassallo, Giorgi, Miliani, Dei, Gesi, Baldacci, Lika, Inghirami, Alushi, D'Agostino. A disp.: Meinichini, Caroti, Fusari, Di Nunzio, Montagnani, La Macchia. All.: Alessandro Balluchi.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera<br > RETE: Colzato. Si tinge di granata un campionato che, dopo qualche giornata di stallo, adesso si sta rendendo avvincente ed emozionante: le Colline Pisane battono per 1-0 il finora invitto Ponsacco, che cede lo scettro del torneo, e accorciano a un solo punto di distanza dalla formazione rossobl&ugrave;. Due giorni dopo Halloween funziona lo scherzetto di Francesco Sassetti all'ex compagno di scuola Alessandro Balluchi: e per adesso gode il Madonna dell'Acqua, che battendo il San Miniato in casa tenta di prendere il volo. La prima frazione della gara di Cenaia &egrave; particolarmente equilibrata: le Colline Pisane cercano di costruire qualche bella opportunit&agrave; per via centrale, ma il Ponsacco conquista il predominio sulle fasce e da destra e da sinistra mette in mezzo una serie di cross che portano alla conclusione Inghirami, Alushi e D'Agostino. I loro tiri per&ograve; escono di un soffio a lato della porta di Ventavoli, peraltro mai impegnato in prima persona. La gara cambia del tutto nella ripresa: i padroni di casa crescono sull'aspetto fisico e atletico e schiacciano i rossobl&ugrave; nella loro met&agrave; campo. La rete del vantaggio granata &egrave; l'ovvia conseguenza: Colzato scende sulla destra, punta Giorgi e schianta la sfera in rete con un diagonale velenoso. Il Ponsacco si riversa all'attacco alla ricerca del pari, ma cos&igrave; facendo lascia ampi spazi alle Colline che potrebbero chiudere la gara: il pallone del raddoppio capita ancora sui piedi di Colzato che, a tu per tu con Lami, prima si fa deviare la conclusione in angolo e subito dopo, vistosi chiuso lo specchio dall'uscita del portiere, calcia a lato. Il Ponsacco sfiora il pari a met&agrave; della seconda frazione: Inghirami si presenta solo davanti a Ventavoli che legge alla grande l'azione, esce all'altezza del dischetto e blocca il pallone evitando il dribbling della punta avversaria. Le Colline Pisane capiscono che &egrave; il momento di chiudere l'incontro: Gargiullo, Pardelli e Viti per&ograve; non hanno fortuna dalla distanza. Lo stesso Gargiullo supera il portiere con un destro secco dal limite: ma la sua botta poderosa si infrange contro la traversa. Soltanto nel finale il Ponsacco torna a farsi pericoloso: su un paio di calci d'angolo il pallone attraversa tutta l'area di porta senza per&ograve; che nessuno riesca a intervenire per la deviazione che eviti la sconfitta.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Francesco Sassetti, </b>tecnico delle Colline Pisane: <b> Vuol dire che pagher&ograve; da bere all'amico Balluchi .</b> esseti