PRATO NORD: Gambino, Massai, Bilenchi, Ciardi, Milan, Santi, Youssef, Blasi, Shoina, Bonacchi, Nasim. A disp.: Ndreka, Shaini, Ciapini, Parisi. All.: Capasso-Bessi.
GIOV.ROSSONERI: Cecchini, Rossini (Dromedari), Baldi, Zadrima, Perico, Mantice (Bergamini), Gestri (Carella), Melchiorre, Maiorana, Barbato (El Mehdi), Spezzano (Es Sami). A disp.: Fratello, Nugoli. All.: Ciro Mucedola.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: Shoina, Milan.

Partita dominata dal Prato Nord in lungo ed in largo con i ragazzi del duo Capasso-Bessi a mantenere il comando delle operazioni per tutti gli ottanta minuti. I locali si mostrano subito più presenti sia mentalmente che fisicamente ed assumono il controllo del match con decisione. Il gol del vantaggio rossoblu arriva poco prima dello scadere del primo tempo quando Cecchini ha un'incertezza su calcio d'angolo con Shoina lesto nel tocco che vale l'1-0. Nella ripresa, al 21', il Prato Nord cala il bis con Milan che spinge in rete il pallone che chiude il conto.

PRATO NORD: Gambino, Massai, Bilenchi, Ciardi, Milan, Santi, Youssef, Blasi, Shoina, Bonacchi, Nasim. A disp.: Ndreka, Shaini, Ciapini, Parisi. All.: Capasso-Bessi.<br >GIOV.ROSSONERI: Cecchini, Rossini (Dromedari), Baldi, Zadrima, Perico, Mantice (Bergamini), Gestri (Carella), Melchiorre, Maiorana, Barbato (El Mehdi), Spezzano (Es Sami). A disp.: Fratello, Nugoli. All.: Ciro Mucedola.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: Shoina, Milan. Partita dominata dal Prato Nord in lungo ed in largo con i ragazzi del duo Capasso-Bessi a mantenere il comando delle operazioni per tutti gli ottanta minuti. I locali si mostrano subito pi&ugrave; presenti sia mentalmente che fisicamente ed assumono il controllo del match con decisione. Il gol del vantaggio rossoblu arriva poco prima dello scadere del primo tempo quando Cecchini ha un'incertezza su calcio d'angolo con Shoina lesto nel tocco che vale l'1-0. Nella ripresa, al 21', il Prato Nord cala il bis con Milan che spinge in rete il pallone che chiude il conto.