TAVOLA C.: Calamai, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Stefani, Carlesi, Costantini, Scopelliti, Nenci, Sestini, Cirri. A disp.: Bucciarelli, Montagni, Braccini, Grano, Morosi. All.: Santini.
PSG 2014: Santangelo, Polverino, Marchi, Montagni, Ballerini, Ceri, Menghini, Andreoli, Torracchi, Intile, Singh. A disp.: Bolognesi, Bevacqua, Fabrizi, Nesi, Capitaneo, Bonifacio. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: 26' Costantini, 70' Grano.
NOTE. Ang.: 11-3; rec. 1'+4'.

Continua la striscia positiva di vittoria per il Tavola questa volta contro il Psg 2014, superato per 2-0. Al 1' Tavola subito in attacco con Scopelliti, tiro da fuori ma Santangelo si oppone in tuffo. Al 7' il Psg risponde con Singh su ripartenza, ma Stefani e Carlesi ingabbiano l'attaccante al momento del tiro. Al 13' Fabozzi ci prova da fuori area ma il tiro è alto sopra la traversa. Al 26' Tavola in vantaggio quando un traversone di Nenci libera Costantini che scavalca l'avversario in corsa e con un diagonale da destra verso sinistra trafigge Santangelo in uscita. Al 35' il Psg si rende pericoloso, con Ceri prima su punizione e al 38' Marchi di testa che impegnano Calamai in due parate ma senza creare problemi. Si va al riposo con il Tavola in vantaggio per uno a zero sul Psg 2014. Nel secondo tempo passano solo trenta secondi con Fabozzi che calcia da fuori area una parabola che si stampa sulla traversa. Al 45' ancora Tavola in attacco con Costantini che serve Sestini, tiro ravvicinato ma Santangelo ben piazzato si oppone bene all'attaccante di casa. Fase di calo dei ragazzi di Santini ed il Psg 2014 prende il sopravvento: Torracchi da fuori area effettua un tiro velenoso che impegna Calamai alla parata. Al ancora ospiti in avanti con Intile che per due volte chiama il portiere di casa alla parata. Al 65' cambio nelle file del Tavola: entra Grano (al ritorno nel club rossoverde) esce Scopelliti. Al 70' triangolazione ravvicinata tra Grano e Nenci che restituisce al primo che da posizione ravvicinata va al tiro ma ancora Santangelo si oppone in calcio d'angolo. Corner dalla sinistra battuto da Nenci che con un bel traversone a scavalcare tutta l'area serva Grano che con un rasoterra al volo insacca all'angolino basso difeso da Santangelo.
. Buona la prestazione nel Tavola di Carlesi e Calamai e nel Psg 2014 Ballerini e Santangelo.

TAVOLA C.: Calamai, Tempesti, Cavaiola, Fabozzi, Stefani, Carlesi, Costantini, Scopelliti, Nenci, Sestini, Cirri. A disp.: Bucciarelli, Montagni, Braccini, Grano, Morosi. All.: Santini.<br >PSG 2014: Santangelo, Polverino, Marchi, Montagni, Ballerini, Ceri, Menghini, Andreoli, Torracchi, Intile, Singh. A disp.: Bolognesi, Bevacqua, Fabrizi, Nesi, Capitaneo, Bonifacio. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: 26' Costantini, 70' Grano.<br >NOTE. Ang.: 11-3; rec. 1'+4'. Continua la striscia positiva di vittoria per il Tavola questa volta contro il Psg 2014, superato per 2-0. Al 1' Tavola subito in attacco con Scopelliti, tiro da fuori ma Santangelo si oppone in tuffo. Al 7' il Psg risponde con Singh su ripartenza, ma Stefani e Carlesi ingabbiano l'attaccante al momento del tiro. Al 13' Fabozzi ci prova da fuori area ma il tiro &egrave; alto sopra la traversa. Al 26' Tavola in vantaggio quando un traversone di Nenci libera Costantini che scavalca l'avversario in corsa e con un diagonale da destra verso sinistra trafigge Santangelo in uscita. Al 35' il Psg si rende pericoloso, con Ceri prima su punizione e al 38' Marchi di testa che impegnano Calamai in due parate ma senza creare problemi. Si va al riposo con il Tavola in vantaggio per uno a zero sul Psg 2014. Nel secondo tempo passano solo trenta secondi con Fabozzi che calcia da fuori area una parabola che si stampa sulla traversa. Al 45' ancora Tavola in attacco con Costantini che serve Sestini, tiro ravvicinato ma Santangelo ben piazzato si oppone bene all'attaccante di casa. Fase di calo dei ragazzi di Santini ed il Psg 2014 prende il sopravvento: Torracchi da fuori area effettua un tiro velenoso che impegna Calamai alla parata. Al ancora ospiti in avanti con Intile che per due volte chiama il portiere di casa alla parata. Al 65' cambio nelle file del Tavola: entra Grano (al ritorno nel club rossoverde) esce Scopelliti. Al 70' triangolazione ravvicinata tra Grano e Nenci che restituisce al primo che da posizione ravvicinata va al tiro ma ancora Santangelo si oppone in calcio d'angolo. Corner dalla sinistra battuto da Nenci che con un bel traversone a scavalcare tutta l'area serva Grano che con un rasoterra al volo insacca all'angolino basso difeso da Santangelo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buona la prestazione nel Tavola di <b>Carlesi </b>e <b>Calamai </b>e nel Psg 2014 <b>Ballerini </b>e <b>Santangelo</b>.