• San gimignanosport

L.MERONI: Ronchi, Doretti, Batelli, Bindi, Lorenzini, Mereu, Corti, Quarato, Muzzi, Di Salvia, Casale. A disp.: Ricci, testi, Bracci. All.: Paradisi.
SANGIMIGNANO: Gianni, Velaj (Cellesi), Francioli, Masini (Polidori), Milvatti, Sardelli, Pesce (Tonizzo), Ghini (Mazzini), Castaldo (Morrocchi), Magnani, D'Alessandro. All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 11' Pesce, 38' e 70' Muzzi, 68' Tonizzo, 74' e 81' Morrocchi, 75' Milvatti.

Rotonda vittoria del Sangimignano che, soffrendo, espugna il campo del Meroni. Al 7' prima azione pericolosa degli ospiti sulla sinistra: manovrano D' Alessandro e Ghini la palla arriva a Pesce, che da buona posizione mette fuori. Al 10' azione prorompente di Velaj sulla destra cross in mezzo, Castaldo non arriva di poco. Un minuto dopo Pesce entra in area e con un bel diagonale di destro trova il gol del vantaggio per gli ospiti. I neroverdi turriti rimangono in controllo, Magnani non riesce a trovare il raddoppio in due occasioni, prima con una bella azione personale poi un tiro da fuori ben parato da Ronchi. A fine primo tempo in una delle rare ripartenze dei padroni di casa, Muzzi è bravo a difendere un pallone sulla sinistra quindi entra in area e segna la rete del pareggio. Si chiude così la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il San Gimignano stringe d' assedio il Meroni, il forcing porta ad un palo colpito da Morrocchi e ben cinque calci d'angolo. Il gol del vantaggio però arriva solo al 68' grazie ad un bel sinistro di Tonizzo. Neanche il tempo di finire l'esultanza e il Meroni trova il gol del pareggio, grazie ad un rigore, sempre con Muzzi. Gli ospiti non ci stanno e si riportano in vantaggio grazie a Morrocchi. Un minuto dopo dall'ennesimo calcio d'angolo svetta Milvatti e porta il risultato sul 4-2 per il Sangimignano. Chiude definitivamente i conti ancora Morrocchi.
Calciatoripiù. Muzzi
e Ronchi per il Meroni, D'Alessandro e Tonizzo per gli ospiti.

L.MERONI: Ronchi, Doretti, Batelli, Bindi, Lorenzini, Mereu, Corti, Quarato, Muzzi, Di Salvia, Casale. A disp.: Ricci, testi, Bracci. All.: Paradisi.<br >SANGIMIGNANO: Gianni, Velaj (Cellesi), Francioli, Masini (Polidori), Milvatti, Sardelli, Pesce (Tonizzo), Ghini (Mazzini), Castaldo (Morrocchi), Magnani, D'Alessandro. All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 11' Pesce, 38' e 70' Muzzi, 68' Tonizzo, 74' e 81' Morrocchi, 75' Milvatti. Rotonda vittoria del Sangimignano che, soffrendo, espugna il campo del Meroni. Al 7' prima azione pericolosa degli ospiti sulla sinistra: manovrano D' Alessandro e Ghini la palla arriva a Pesce, che da buona posizione mette fuori. Al 10' azione prorompente di Velaj sulla destra cross in mezzo, Castaldo non arriva di poco. Un minuto dopo Pesce entra in area e con un bel diagonale di destro trova il gol del vantaggio per gli ospiti. I neroverdi turriti rimangono in controllo, Magnani non riesce a trovare il raddoppio in due occasioni, prima con una bella azione personale poi un tiro da fuori ben parato da Ronchi. A fine primo tempo in una delle rare ripartenze dei padroni di casa, Muzzi &egrave; bravo a difendere un pallone sulla sinistra quindi entra in area e segna la rete del pareggio. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il San Gimignano stringe d' assedio il Meroni, il forcing porta ad un palo colpito da Morrocchi e ben cinque calci d'angolo. Il gol del vantaggio per&ograve; arriva solo al 68' grazie ad un bel sinistro di Tonizzo. Neanche il tempo di finire l'esultanza e il Meroni trova il gol del pareggio, grazie ad un rigore, sempre con Muzzi. Gli ospiti non ci stanno e si riportano in vantaggio grazie a Morrocchi. Un minuto dopo dall'ennesimo calcio d'angolo svetta Milvatti e porta il risultato sul 4-2 per il Sangimignano. Chiude definitivamente i conti ancora Morrocchi. <b> Calciatoripi&ugrave;. Muzzi </b>e <b>Ronchi </b>per il Meroni, <b>D'Alessandro</b> e <b>Tonizzo </b>per gli ospiti.