VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ajub, D'Oro, Magnolfi, Ciardi, Giannone, Sposato, Giurgola, D'Ambrosio, Bianchini. A disp.: Roventini, Morandi, Picchioni, D'Avossa, Peri, Trencio. All.: Sensi.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Rinaldi, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Baroni, Contorno. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Morini, Vinci, Goretti. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: D'Aniello, Vinci, Cocci.

Il big match del Ribelli premia il Coiano S.Lucia che prevale su un ottimo Viaccia, autore di un primo tempo di grandissimo spessore. Sono infatti i ragazzi di mister Sensi a partire forte, tanto da sfiorare il gol del vantaggio nel primo quarto d'ora almeno in tre circostanze. La risposta della capolista vale il vantaggio: punizione violentissima di D'Aniello che, toccata anche da un avversario, finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Coiano S.Lucia entra più in partita e legittima il proprio successo con una grande prova. Gli ospiti segnano con il neo entrato Vinci e poco dopo chiudono il conto con Cocci per il definitivo 0-3.
: nella squadra di Alessandro Di Vivona segnaliamo D'Aniello e Cocci; del Viaccia giova invece sottolineare la grande prestazione dell'intero collettivo, all'altezza della situazione.

VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Ajub, D'Oro, Magnolfi, Ciardi, Giannone, Sposato, Giurgola, D'Ambrosio, Bianchini. A disp.: Roventini, Morandi, Picchioni, D'Avossa, Peri, Trencio. All.: Sensi.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Rinaldi, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Baroni, Contorno. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Morini, Vinci, Goretti. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: D'Aniello, Vinci, Cocci. Il big match del Ribelli premia il Coiano S.Lucia che prevale su un ottimo Viaccia, autore di un primo tempo di grandissimo spessore. Sono infatti i ragazzi di mister Sensi a partire forte, tanto da sfiorare il gol del vantaggio nel primo quarto d'ora almeno in tre circostanze. La risposta della capolista vale il vantaggio: punizione violentissima di D'Aniello che, toccata anche da un avversario, finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa il Coiano S.Lucia entra pi&ugrave; in partita e legittima il proprio successo con una grande prova. Gli ospiti segnano con il neo entrato Vinci e poco dopo chiudono il conto con Cocci per il definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di Alessandro Di Vivona segnaliamo <b>D'Aniello</b> e <b>Cocci</b>; del Viaccia giova invece sottolineare la grande prestazione dell'intero collettivo, all'altezza della situazione.