• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Sancat
  • 0 - 3
  • Sales

SANCAT B: Abriani, Lippi, Traverso, Bini, Corsari, Grifoni, Darone, Recordi, Ferrini, Barcucci, Costantino. A disp.: Barone, Giordano, De Siena. All.: Massimo Bartoli
SALES: Battista, Maruca, Luzzetti, Bencini, Capacci L., Pierattini, Fontani, Sassoli, Piazza, Aiello, Capacci E. A disp.: Ormi, Carpanesi, Bianchini, Benedetti, Younes. All.: Salvatore Bacci

ARBITRO: Caroti di Firenze

RETI: Aiello 2, Fontani.

Vittoria esterna per la Sales che rifila un 3-0 alla Sancat B che comunque ha dimostrato di essere una squadra compatta e grintosa. Si sblocca già dopo pochi minuti il match con il rigore procurato e trasformato da Aiello, dopo la prima respinta di Abriani. Passano altri cinque minuti e gli ospiti raddoppiano grazie a Fontani che, sul cross di Piazza arrivato da sinistra in area, calcia al volo senza lasciare scampo al portiere. Il definitivo 0-3 arriva appena iniziato il secondo tempo grazie alla doppietta personale di Aiello che stavolta è il più veloce a calciare a rete in una mischia furibonda in area. Da qui la partita non ha più niente da raccontare, a parte qualche spunto offensivo di entrambe le squadre che però non riescono ad impensierire i due portieri.

Calciatoripiù: Aiello
(Sales); Costantino, Barcucci, Traverso e Bini (Sancat B).

SANCAT B: Abriani, Lippi, Traverso, Bini, Corsari, Grifoni, Darone, Recordi, Ferrini, Barcucci, Costantino. A disp.: Barone, Giordano, De Siena. All.: Massimo Bartoli<br >SALES: Battista, Maruca, Luzzetti, Bencini, Capacci L., Pierattini, Fontani, Sassoli, Piazza, Aiello, Capacci E. A disp.: Ormi, Carpanesi, Bianchini, Benedetti, Younes. All.: Salvatore Bacci<br > ARBITRO: Caroti di Firenze<br > RETI: Aiello 2, Fontani. Vittoria esterna per la Sales che rifila un 3-0 alla Sancat B che comunque ha dimostrato di essere una squadra compatta e grintosa. Si sblocca gi&agrave; dopo pochi minuti il match con il rigore procurato e trasformato da Aiello, dopo la prima respinta di Abriani. Passano altri cinque minuti e gli ospiti raddoppiano grazie a Fontani che, sul cross di Piazza arrivato da sinistra in area, calcia al volo senza lasciare scampo al portiere. Il definitivo 0-3 arriva appena iniziato il secondo tempo grazie alla doppietta personale di Aiello che stavolta &egrave; il pi&ugrave; veloce a calciare a rete in una mischia furibonda in area. Da qui la partita non ha pi&ugrave; niente da raccontare, a parte qualche spunto offensivo di entrambe le squadre che per&ograve; non riescono ad impensierire i due portieri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aiello </b>(Sales); <b>Costantino, Barcucci, Traverso e Bini</b> (Sancat B).