SIENA NORD: Sollazzini, Gamberucci, Zagordo, Becatti, Stufetti, Balestrazzi, El Ammouri, Bocci, Alberti, Mariottini, Sestini. A disp.: Di Prisco, Zerini, Rosi, Mattii. All.: Vivarelli
MONTERIGGIONI: Osti, Belsanti, Imperato, Guidarelli, Costantino, Pacciani, Radi, El Jallali, Marini, Forzoni, Mastrobuono. A disp.: Marinelli, Lachi, Marruganti, Salatino, Sangermano, Vukosa, Antonacci. All.: Neri.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Marini 3, Mastrobuono 2, Radi, El Jallali 2, Sangermano 3, Vukosa.

Tutto sin troppo facile per il Monteriggioni che, come nelle previsioni della vigilia, supera la giovanissima compagine di casa con un largo 12-0. Partita mai in discussione con gli ospiti che chiudono sul rotondo 7-0 già la prima frazione. Marini con una tripletta, Mastrobuono con una doppietta, Radi ed El Jallali iscrivono i propri nomi nell'elenco dei marcatori. Nonostante le tante sostituzioni ed il risultato ormai acquisito, anche nel secondo tempo i ragazzi di mister Neri continuano a macinare gioco e reti. Vanno in gol ancora El Jallali, Sangermano con una tripletta e Vukosa che fissano il punteggio sullo 0-12.

SIENA NORD: Sollazzini, Gamberucci, Zagordo, Becatti, Stufetti, Balestrazzi, El Ammouri, Bocci, Alberti, Mariottini, Sestini. A disp.: Di Prisco, Zerini, Rosi, Mattii. All.: Vivarelli <br >MONTERIGGIONI: Osti, Belsanti, Imperato, Guidarelli, Costantino, Pacciani, Radi, El Jallali, Marini, Forzoni, Mastrobuono. A disp.: Marinelli, Lachi, Marruganti, Salatino, Sangermano, Vukosa, Antonacci. All.: Neri.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Marini 3, Mastrobuono 2, Radi, El Jallali 2, Sangermano 3, Vukosa. Tutto sin troppo facile per il Monteriggioni che, come nelle previsioni della vigilia, supera la giovanissima compagine di casa con un largo 12-0. Partita mai in discussione con gli ospiti che chiudono sul rotondo 7-0 gi&agrave; la prima frazione. Marini con una tripletta, Mastrobuono con una doppietta, Radi ed El Jallali iscrivono i propri nomi nell'elenco dei marcatori. Nonostante le tante sostituzioni ed il risultato ormai acquisito, anche nel secondo tempo i ragazzi di mister Neri continuano a macinare gioco e reti. Vanno in gol ancora El Jallali, Sangermano con una tripletta e Vukosa che fissano il punteggio sullo 0-12.