GAVORRANO: Pagliuchi, Botini, Lanzieri, Tostelli, Troiano, Iazzetta, Muzzi, Venturelli, Cervetti, Russo, De Luca. A disp.: Falconi, Corradi, Benocci, Marrini, Fuschi. All.: Luzzetti.
TRASTEVERE: Vartolo, Goletta, Giuliani, Sofia, Donati, Kokali, Divetta, Giannone, La Rosa, Putrino, Campori. A disp.: Monaldi, Gaveglia, Pinca, Aglietti, Maresca, Patrorini, Sanniponi, Cazzuolani, Chesne. All.: Mazza.

ARBITRO: Ferranti di Perugia, coad. da Macripò di Siena e Casale di Siena.

RETI: 40' La Rosa, 47' rig. e 50' Divetta, 61' Campori, 76' Donati, 82' Kokali.

Termina con la nettissima affermazione esterna dei ragazzi di mister Mazza il match andato in scena fra Gavorrano e Trastevere; reduci dalla battaglia nel posticipo del derby infrasettimanale contro il Grosseto, vinto per 4-3, il team di Luzzetti incappa in una giornata di scarsa vena e, penalizzato da alcune assenze, viene battuto dalla grande prova dei laziali, tale soprattutto nella ripresa. I primi 45' vanno infatti in archivio con il parziale di zero a uno, in virtù della rete siglata da La Rosa al 40'. Il Trastevere però appare in grande forma e, subito in avvio di ripresa, al 47', mette le cose in chiaro raddoppiando i conti grazie al calcio di rigore trasformato da Divetta, che poi al 50' cala anche il tris. A questo punto i padroni di casa accusano un calo, del quale approfitta prontamente la compagine ospite. Al 61' è allora Campori a siglare il quarto gol, mentre al 76' Donati firma il cinque a zero per il Trastevere. Chiude infine i conti, all'82', il forte Kokali per il definitivo zero a sei.

: nell'ottima prova corale del Trastevere brillano i due difensori Donati e Kokali e gli scatenati Campori e Divetta in avanti.

GAVORRANO: Pagliuchi, Botini, Lanzieri, Tostelli, Troiano, Iazzetta, Muzzi, Venturelli, Cervetti, Russo, De Luca. A disp.: Falconi, Corradi, Benocci, Marrini, Fuschi. All.: Luzzetti. <br >TRASTEVERE: Vartolo, Goletta, Giuliani, Sofia, Donati, Kokali, Divetta, Giannone, La Rosa, Putrino, Campori. A disp.: Monaldi, Gaveglia, Pinca, Aglietti, Maresca, Patrorini, Sanniponi, Cazzuolani, Chesne. All.: Mazza. <br > ARBITRO: Ferranti di Perugia, coad. da Macrip&ograve; di Siena e Casale di Siena. <br > RETI: 40' La Rosa, 47' rig. e 50' Divetta, 61' Campori, 76' Donati, 82' Kokali. Termina con la nettissima affermazione esterna dei ragazzi di mister Mazza il match andato in scena fra Gavorrano e Trastevere; reduci dalla battaglia nel posticipo del derby infrasettimanale contro il Grosseto, vinto per 4-3, il team di Luzzetti incappa in una giornata di scarsa vena e, penalizzato da alcune assenze, viene battuto dalla grande prova dei laziali, tale soprattutto nella ripresa. I primi 45' vanno infatti in archivio con il parziale di zero a uno, in virt&ugrave; della rete siglata da La Rosa al 40'. Il Trastevere per&ograve; appare in grande forma e, subito in avvio di ripresa, al 47', mette le cose in chiaro raddoppiando i conti grazie al calcio di rigore trasformato da Divetta, che poi al 50' cala anche il tris. A questo punto i padroni di casa accusano un calo, del quale approfitta prontamente la compagine ospite. Al 61' &egrave; allora Campori a siglare il quarto gol, mentre al 76' Donati firma il cinque a zero per il Trastevere. Chiude infine i conti, all'82', il forte Kokali per il definitivo zero a sei. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova corale del Trastevere brillano i due difensori <b>Donati e Kokali</b> e gli scatenati <b>Campori e Divetta</b> in avanti.