• Poggibonsese
  • 11 - 0
  • Luigi Meroni

POGGIBONSESEINVICTA: Ceccherini (Magazzini), Maestrini (Kasaj), Secchiano (Parenti), Pacciani, Bacciottini, Iorio, Tarocchi (Conforti), Aquino (Vignozzi), Cirillo (Andries), Giachi, Gangi (Bellini). All.: Pappalardo.
L.MERONI: Tofani, Testi, Serruto, Putzu, Parricchi, Curcio, Bindi, Bracci, Carrozzino, Brocchi, Peccatori. A disp.: Bocchi, Vincenti, Lorenzoni, Balestri, Benigni, Balloni, Kusi. All.: Marco Parricchi.

ARBITRO: Akinocho di Siena.

RETI: Gangi 6, Cirillo 3, Giachi, Maestrini.

Risultato difficile da commentare con la formazione di mister Pappalardo che vince con pieno merito sommergendo di reti il volenteroso Meroni. I ragazzi di mister Parricchi ce la mettono davvero tutta per cercare di contenere gli avversari, ma fatalmente finiscono per farsi travolgere. Il punteggio parziale al termine dei primi trentacinque minuti parla già chiaro con un eloquente 9-0 a premiare la PoggibonseseInvicta. Nella ripresa mister Pappalardo concede spazio a tutti i suoi ragazzi a disposizione e con lo schieramento avversario stravolto, il Meroni limita il passivo, subendo altre due segnature fino al complessivo 11-0. Calciatorepiù: Gangi (PoggibonseseInvicta), il gioiellino di casa segna sei reti tutte in una volta, facendo capire chiaramente le sue intenzioni di guadagnarsi la palma di miglior bomber del campionato.

POGGIBONSESEINVICTA: Ceccherini (Magazzini), Maestrini (Kasaj), Secchiano (Parenti), Pacciani, Bacciottini, Iorio, Tarocchi (Conforti), Aquino (Vignozzi), Cirillo (Andries), Giachi, Gangi (Bellini). All.: Pappalardo.<br >L.MERONI: Tofani, Testi, Serruto, Putzu, Parricchi, Curcio, Bindi, Bracci, Carrozzino, Brocchi, Peccatori. A disp.: Bocchi, Vincenti, Lorenzoni, Balestri, Benigni, Balloni, Kusi. All.: Marco Parricchi.<br > ARBITRO: Akinocho di Siena.<br > RETI: Gangi 6, Cirillo 3, Giachi, Maestrini. Risultato difficile da commentare con la formazione di mister Pappalardo che vince con pieno merito sommergendo di reti il volenteroso Meroni. I ragazzi di mister Parricchi ce la mettono davvero tutta per cercare di contenere gli avversari, ma fatalmente finiscono per farsi travolgere. Il punteggio parziale al termine dei primi trentacinque minuti parla gi&agrave; chiaro con un eloquente 9-0 a premiare la PoggibonseseInvicta. Nella ripresa mister Pappalardo concede spazio a tutti i suoi ragazzi a disposizione e con lo schieramento avversario stravolto, il Meroni limita il passivo, subendo altre due segnature fino al complessivo 11-0.<b> Calciatorepi&ugrave;: Gangi</b> (PoggibonseseInvicta), il gioiellino di casa segna sei reti tutte in una volta, facendo capire chiaramente le sue intenzioni di guadagnarsi la palma di miglior bomber del campionato.