FOLLONICA: Beligni, Fedi, Maranca, Piluso (46' Mancini), Buti, Paradisi, Cerboni, Grandi, Zampella (53' Caratelli), Parente, Mattioli (46' CruzDaSilva). A disp.: Pazzagli, Trafeli. All.: Luca Pantani
PROLIV.SORGENTI: Anzano, Colombini, Balleri, Matta (52' Lupi), Salemmo (64' Di Gaetano), Bertolla, Giustini, Morelli, Fiorenzani, Angiolini, DeVincenzo. A disp.: Bartorelli, Cesarano. All.: Andrea Perfetti.

ARBITRO: Alessandro Lubrano di Piombino.

RETI: 26' e 90' Angiolini, 50' De Vincenzo, 62' Fiorenzani.
NOTE: ammoniti Fedi, Maranca, Zampella, Parente, Caratelli, Giustini, Morelli, DeVincenzo.

Si riparte dopo la pausa e la capolista Pro Livorno si presenta sul campo del fanalino di coda Follonica. Mister Perfetti deve fare i conti con molte assenze ma conferma il modulo 3-4-1-2. Partono bene gli ospiti e già al 2' minuto DeVincenzo ci prova con un diagonale che attraversa tutta l'area ed esce sul fondo. All'8' calcio di punizione di Angiolini, Morelli salta più alto di tutti ma la palla esce sopra la traversa. Al 10' Giustini serve in profondità Fiorenzani che non trova la porta. La Pls è padrona del campo ma non riesce ad essere pericolosa ed i minuti passano. Al 26' arriva il gol: punizione sulla metà campo, Matta calcia in mezzo all'area, la difesa respinge ed Angiolini appostato fuori dall'area conclude di destro superando Beligni. La Pls continua a spingere in cerca del raddoppio ma spreca troppo con gli attaccanti che cercano insistentemente la soluzione personale. Ci si avvia al riposo ed al 43' si sveglia il Follonica: Zampella viene servito in profondità, ruba il tempo ai difensori ed entra in area, Anzano gli esce incontro e riesce a ribattere la conclusione e bloccare la palla in due tempi. Sulla ripartenza Giustini, servito in profondità, conclude sull'esterno della rete. Squadre al riposo sullo 0-1. La sfuriata di mister Perfetti sembra aver dato la sveglia ai suoi giocatori che si ripresentano in campo con un atteggiamento diverso da quello visto nel primo tempo. Anche il Follonica, molto passivo nella prima frazione, riparte con un piglio diverso. Mister Pantani lascia negli spogliatoi Piluso e Mattioli, rilevati da Mancini e CruzDaSilva. Al 5' minuto Giustini serve DeVincenzo controllo e dribbling vincente ai danni del difensore e conclusione di sinistro che batte Beligni per lo 0 a 2. Al 52' Matta chiede il cambio, non avendo un pari ruolo in panchina mister Perfetti inserisce Lupi sulla linea di difesa e sposta Bertolla a centrocampo. Il Follonica si affaccia in avanti con Cerboni che dalla destra conclude alto. Al 17' Balleri in proiezione offensiva sulla sinistra pennella un bel cross, Fiorenzani a centro area stacca bene di testa e segna lo zero a tre. Nel Follonica Zampella lascia il posto a Caratelli. Cambio anche per Perfetti che toglie Salemmo per DiGaetano e passa alla difesa a 4 arretrando Giustini nella posizione di terzino e riportando Bertolla in posizione di centrale di difesa in coppia con Colombini. Al 24' si rivede il Follonica con un calcio di punizione in posizione centrale, Parente aggira la barriera cercando l'angolo basso ma Anzano legge bene la traiettoria e blocca. Al 33' conclusione di Fiorenzani che colpisce la parte alta della traversa. Al 37' Bertolla è costretto a lasciare il campo per un infortunio muscolare ma, viste le condizioni del campo ed il triplice vantaggio, mister Perfetti decide di non rischiare Cesarano, non in perfette condizioni fisiche, e lascia la squadra in dieci fino al termine. Al 90' Angiolini trova la doppietta personale con un bel diagonale di sinistro che non lascia scampo a Beligni. Dopo quattro minuti di recupero il signor Lubrano fischia la fine. La Pro Livorno Sorgenti conquista i tre punti senza gol al passivo, cosa che non succedeva dalla quinta giornata, e mantiene il primato in classifica in compagnia del Cenaia.

Elio Brilli FOLLONICA: Beligni, Fedi, Maranca, Piluso (46' Mancini), Buti, Paradisi, Cerboni, Grandi, Zampella (53' Caratelli), Parente, Mattioli (46' CruzDaSilva). A disp.: Pazzagli, Trafeli. All.: Luca Pantani<br >PROLIV.SORGENTI: Anzano, Colombini, Balleri, Matta (52' Lupi), Salemmo (64' Di Gaetano), Bertolla, Giustini, Morelli, Fiorenzani, Angiolini, DeVincenzo. A disp.: Bartorelli, Cesarano. All.: Andrea Perfetti.<br > ARBITRO: Alessandro Lubrano di Piombino.<br > RETI: 26' e 90' Angiolini, 50' De Vincenzo, 62' Fiorenzani.<br >NOTE: ammoniti Fedi, Maranca, Zampella, Parente, Caratelli, Giustini, Morelli, DeVincenzo. Si riparte dopo la pausa e la capolista Pro Livorno si presenta sul campo del fanalino di coda Follonica. Mister Perfetti deve fare i conti con molte assenze ma conferma il modulo 3-4-1-2. Partono bene gli ospiti e gi&agrave; al 2' minuto DeVincenzo ci prova con un diagonale che attraversa tutta l'area ed esce sul fondo. All'8' calcio di punizione di Angiolini, Morelli salta pi&ugrave; alto di tutti ma la palla esce sopra la traversa. Al 10' Giustini serve in profondit&agrave; Fiorenzani che non trova la porta. La Pls &egrave; padrona del campo ma non riesce ad essere pericolosa ed i minuti passano. Al 26' arriva il gol: punizione sulla met&agrave; campo, Matta calcia in mezzo all'area, la difesa respinge ed Angiolini appostato fuori dall'area conclude di destro superando Beligni. La Pls continua a spingere in cerca del raddoppio ma spreca troppo con gli attaccanti che cercano insistentemente la soluzione personale. Ci si avvia al riposo ed al 43' si sveglia il Follonica: Zampella viene servito in profondit&agrave;, ruba il tempo ai difensori ed entra in area, Anzano gli esce incontro e riesce a ribattere la conclusione e bloccare la palla in due tempi. Sulla ripartenza Giustini, servito in profondit&agrave;, conclude sull'esterno della rete. Squadre al riposo sullo 0-1. La sfuriata di mister Perfetti sembra aver dato la sveglia ai suoi giocatori che si ripresentano in campo con un atteggiamento diverso da quello visto nel primo tempo. Anche il Follonica, molto passivo nella prima frazione, riparte con un piglio diverso. Mister Pantani lascia negli spogliatoi Piluso e Mattioli, rilevati da Mancini e CruzDaSilva. Al 5' minuto Giustini serve DeVincenzo controllo e dribbling vincente ai danni del difensore e conclusione di sinistro che batte Beligni per lo 0 a 2. Al 52' Matta chiede il cambio, non avendo un pari ruolo in panchina mister Perfetti inserisce Lupi sulla linea di difesa e sposta Bertolla a centrocampo. Il Follonica si affaccia in avanti con Cerboni che dalla destra conclude alto. Al 17' Balleri in proiezione offensiva sulla sinistra pennella un bel cross, Fiorenzani a centro area stacca bene di testa e segna lo zero a tre. Nel Follonica Zampella lascia il posto a Caratelli. Cambio anche per Perfetti che toglie Salemmo per DiGaetano e passa alla difesa a 4 arretrando Giustini nella posizione di terzino e riportando Bertolla in posizione di centrale di difesa in coppia con Colombini. Al 24' si rivede il Follonica con un calcio di punizione in posizione centrale, Parente aggira la barriera cercando l'angolo basso ma Anzano legge bene la traiettoria e blocca. Al 33' conclusione di Fiorenzani che colpisce la parte alta della traversa. Al 37' Bertolla &egrave; costretto a lasciare il campo per un infortunio muscolare ma, viste le condizioni del campo ed il triplice vantaggio, mister Perfetti decide di non rischiare Cesarano, non in perfette condizioni fisiche, e lascia la squadra in dieci fino al termine. Al 90' Angiolini trova la doppietta personale con un bel diagonale di sinistro che non lascia scampo a Beligni. Dopo quattro minuti di recupero il signor Lubrano fischia la fine. La Pro Livorno Sorgenti conquista i tre punti senza gol al passivo, cosa che non succedeva dalla quinta giornata, e mantiene il primato in classifica in compagnia del Cenaia. Elio Brilli