SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Parlanti, Ieni, Moscardi, Pancini, Dessi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Banchini, Gozzi, Ravoni, Ronconi, Toccafondi. All.: Claudio Andriani.
MEZZANA: Becattini, Spadi, Incoronato, Basta, Sgrulloni, Boncinelli, Islam, Saracino, Nencini, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Greco, Baroni, Giusti, Gesmundo, Doda, Aloisio, Bartoletti. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: Islam, Cecconi, Doda.

Non conosce sosta il duello tra Mezzana e Barberino con la formazione pratese che allunga la propria serie di vittorie superando il Sesto a domicilio. Nella prima frazione la resistenza della formazione di mister Andriani sembra avere ragione della pressione avversaria fino a quando Islam trasforma il calcio di rigore dello 0-1. Nella ripresa il Mezzana chiude il conto grazie alla rete del bomber Cecconi e di Doda che fissano il risultato sul conclusivo 0-3.

SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Parlanti, Ieni, Moscardi, Pancini, Dessi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Banchini, Gozzi, Ravoni, Ronconi, Toccafondi. All.: Claudio Andriani.<br >MEZZANA: Becattini, Spadi, Incoronato, Basta, Sgrulloni, Boncinelli, Islam, Saracino, Nencini, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Greco, Baroni, Giusti, Gesmundo, Doda, Aloisio, Bartoletti. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: Islam, Cecconi, Doda. Non conosce sosta il duello tra Mezzana e Barberino con la formazione pratese che allunga la propria serie di vittorie superando il Sesto a domicilio. Nella prima frazione la resistenza della formazione di mister Andriani sembra avere ragione della pressione avversaria fino a quando Islam trasforma il calcio di rigore dello 0-1. Nella ripresa il Mezzana chiude il conto grazie alla rete del bomber Cecconi e di Doda che fissano il risultato sul conclusivo 0-3.