SIGNA 1914: Carraresi, Chira, Conti, Viti, Marcheselli, Mosca, Oboh D., Bertozzi, Oboh S., Liotti, Perfetto. A disp.: Biagioni, Mazzanti, Manfredi, Giani. All.: Lorenzo Grignoli.
FIRENZE OVEST: Moccia, Vieri, Gaio, Misuri, Mazzoli, De Ieso, Bandinelli, Bufalo, Galli, Quarantelli, Lucchetti. A disp.: Benassai, Giuliani, Martinelli, Paoletti, Zannino, Lombardini. All.: Stefano Dino.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Misuri, De Jeso, Galli, Lombardini, Perfetto, Oboh S., Liotti.

Match incredibile al Puskas tra Signa e Firenze Ovest. In avvio sono gli ospiti ad avere le migliori occasioni per passare in vantaggio, ma Carraresi si salva sempre. Poi i ragazzi di mister Dino trovano il pertugio per sbloccare il risultato quando Misuri infila in rete poco prima dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa raggiungono subito il pareggio con una violenta conclusione dalla distanza. Il Firenze Ovest ribatte colpo su colpo e torna avanti con Galli. Un errore della retroguardia ospite permette a Perfetto di raggiungere il pareggio sul 2-2. La squadra di casa si porta inaspettatamente in vantaggio con Liotti, per una svolta inattesa. Nel finale il Firenze Ovest ha un grandissimo spirito di reazione e, complici un paio di cambi, gli ospiti ribaltano il match. Prima De Jeso pareggia con un eurogol dalla distanza, poi Lombardini segna il gol della vittoria.
: nella squadra di mister Dino segnaliamo Galli, Luchetti e Quarantelli, nei locali su tutti Oboh S. e Liotti.

SIGNA 1914: Carraresi, Chira, Conti, Viti, Marcheselli, Mosca, Oboh D., Bertozzi, Oboh S., Liotti, Perfetto. A disp.: Biagioni, Mazzanti, Manfredi, Giani. All.: Lorenzo Grignoli.<br >FIRENZE OVEST: Moccia, Vieri, Gaio, Misuri, Mazzoli, De Ieso, Bandinelli, Bufalo, Galli, Quarantelli, Lucchetti. A disp.: Benassai, Giuliani, Martinelli, Paoletti, Zannino, Lombardini. All.: Stefano Dino.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Misuri, De Jeso, Galli, Lombardini, Perfetto, Oboh S., Liotti. Match incredibile al Puskas tra Signa e Firenze Ovest. In avvio sono gli ospiti ad avere le migliori occasioni per passare in vantaggio, ma Carraresi si salva sempre. Poi i ragazzi di mister Dino trovano il pertugio per sbloccare il risultato quando Misuri infila in rete poco prima dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa raggiungono subito il pareggio con una violenta conclusione dalla distanza. Il Firenze Ovest ribatte colpo su colpo e torna avanti con Galli. Un errore della retroguardia ospite permette a Perfetto di raggiungere il pareggio sul 2-2. La squadra di casa si porta inaspettatamente in vantaggio con Liotti, per una svolta inattesa. Nel finale il Firenze Ovest ha un grandissimo spirito di reazione e, complici un paio di cambi, gli ospiti ribaltano il match. Prima De Jeso pareggia con un eurogol dalla distanza, poi Lombardini segna il gol della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di mister Dino segnaliamo <b>Galli, Luchetti</b> e <b>Quarantelli</b>, nei locali su tutti <b>Oboh S.</b> e <b>Liotti</b>.