• Giovanissimi B GIR.A
  • Luigi Meroni
  • 10 - 0
  • Monteriggioni

L.MERONI: Bocchi, Testi, Ricciotti, Serruto, Parricchi, Benigni, Bindi, Bracci, Carrozzino, Brocchi, Putzu. A disp.: Tofani, Lonzi, Vincenti, Lorenzoni, Peccatori, Balestri, Balloni, Micalizzi. All.: Marco Parricchi.
MONTERIGGIONI: Porcellotti, Manenti, Bandini, Scagnetti, Angiolini, Gambelli, Nappi, Berti, Marsalona, Nemce, Piergalli. A disp.: Faiella, Masi, Maffei, Tozzi. All.: Paolo Fanetti.

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETI: 3', 5', 18', 32' e 33' Brocchi, 10' e 21' Carrozzino, 35' Putzu, 47' Parricchi, 62' Peccatori.

Troppa differenza di valori. Sarà un cammino davvero complicato per la squadra di mister Fanetti che soffre tantissimo la miglior condiziona fisica e la miglior qualità dei padroni di casa e viene sconfitta con dieci reti. Iniziano subito forte i ragazzi guidati da mister Parricchi che al 3' sono in vantaggio grazie a Brocchi, capace di raddoppiare dopo soli due minuti. Non c'è reazione da parte del Monteriggioni e la squadra di casa dilaga subito, segnando con Carrozzino al 10' e al 21', inframezzato da Brocchi al 18'. E' proprio il bomber di casa a salire agli altari della cronaca poco prima del riposo, andando in gol altre due volte al 32' e al 33'. Le reti del primo tempo diventano otto quando Putzu segna al 35'. Nella ripresa il Meroni rallenta ed il Monteriggioni riesce a respirare, non evitando però altre due segnature con Parricchi al 12' e Peccatori quindici minuti più tardi per il definitivo 10-0.

L.MERONI: Bocchi, Testi, Ricciotti, Serruto, Parricchi, Benigni, Bindi, Bracci, Carrozzino, Brocchi, Putzu. A disp.: Tofani, Lonzi, Vincenti, Lorenzoni, Peccatori, Balestri, Balloni, Micalizzi. All.: Marco Parricchi.<br >MONTERIGGIONI: Porcellotti, Manenti, Bandini, Scagnetti, Angiolini, Gambelli, Nappi, Berti, Marsalona, Nemce, Piergalli. A disp.: Faiella, Masi, Maffei, Tozzi. All.: Paolo Fanetti.<br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETI: 3', 5', 18', 32' e 33' Brocchi, 10' e 21' Carrozzino, 35' Putzu, 47' Parricchi, 62' Peccatori. Troppa differenza di valori. Sar&agrave; un cammino davvero complicato per la squadra di mister Fanetti che soffre tantissimo la miglior condiziona fisica e la miglior qualit&agrave; dei padroni di casa e viene sconfitta con dieci reti. Iniziano subito forte i ragazzi guidati da mister Parricchi che al 3' sono in vantaggio grazie a Brocchi, capace di raddoppiare dopo soli due minuti. Non c'&egrave; reazione da parte del Monteriggioni e la squadra di casa dilaga subito, segnando con Carrozzino al 10' e al 21', inframezzato da Brocchi al 18'. E' proprio il bomber di casa a salire agli altari della cronaca poco prima del riposo, andando in gol altre due volte al 32' e al 33'. Le reti del primo tempo diventano otto quando Putzu segna al 35'. Nella ripresa il Meroni rallenta ed il Monteriggioni riesce a respirare, non evitando per&ograve; altre due segnature con Parricchi al 12' e Peccatori quindici minuti pi&ugrave; tardi per il definitivo 10-0.