TAVOLA C.: Oliva, Zagarri, Cianchi, Mori, Dell'Acqua, Sanesi, Miniati, Brunetti, Raimo, Lorini, Boubghi. A disp.: Moccia. All.: Giovanni Cormaci.
PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Balestri, Toccafondi, Barni, Bettarini, Rossi, Agnelli, Nichi, Greco, Colombi. A disp.: El Mourabite, Celotto, Reali, Giarratana, Oughazzaf, Esposito. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Lorini, Nichi.

Il Tavola si presenta all'ultimo appuntamento dell'anno molto rimaneggiato ma riesce ad imporre il pareggio tra le proprie mura ad un Prato Nord costantemente in crescita nell'ultimo periodo. Per dire la verità gli ospiti danno subito la sensazione di essere in partita, portandosi in vantaggio con Nichi. La risposta della squadra di mister Cormaci porta alla grandissima occasione per Raimo, ma Becciani se la cava con reattività. Poi è solo Prato Nord con Rossi e Colombi che mancano il raddoppio. Il grande merito del Tavola, anche nella ripresa, è quello di rimanere in partita e non mollare mai, pur talvolta correndo qualche rischio. Nei minuti finali i ragazzi di mister Cormaci trovano poi il pareggio grazie ad un grandissimo tiro dalla lunga distanza di Lorini che sbatte sulla traversa e poi finisce la sua corsa in rete per l'1-1 finale.

TAVOLA C.: Oliva, Zagarri, Cianchi, Mori, Dell'Acqua, Sanesi, Miniati, Brunetti, Raimo, Lorini, Boubghi. A disp.: Moccia. All.: Giovanni Cormaci.<br >PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Balestri, Toccafondi, Barni, Bettarini, Rossi, Agnelli, Nichi, Greco, Colombi. A disp.: El Mourabite, Celotto, Reali, Giarratana, Oughazzaf, Esposito. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Lorini, Nichi. Il Tavola si presenta all'ultimo appuntamento dell'anno molto rimaneggiato ma riesce ad imporre il pareggio tra le proprie mura ad un Prato Nord costantemente in crescita nell'ultimo periodo. Per dire la verit&agrave; gli ospiti danno subito la sensazione di essere in partita, portandosi in vantaggio con Nichi. La risposta della squadra di mister Cormaci porta alla grandissima occasione per Raimo, ma Becciani se la cava con reattivit&agrave;. Poi &egrave; solo Prato Nord con Rossi e Colombi che mancano il raddoppio. Il grande merito del Tavola, anche nella ripresa, &egrave; quello di rimanere in partita e non mollare mai, pur talvolta correndo qualche rischio. Nei minuti finali i ragazzi di mister Cormaci trovano poi il pareggio grazie ad un grandissimo tiro dalla lunga distanza di Lorini che sbatte sulla traversa e poi finisce la sua corsa in rete per l'1-1 finale.