COLLESALVETTI: Armadori A., Bullari (75' Vangi), Mazzoni, Badari, Cialdini, Giovannelli, Papa, Armadori N., Del Corso (50' Talini), Volpe (67' Succi), Filippelli (61' Brioschi). A disp.: Motta, Teti, Dello Sbarba. All.: Emiliano Bini.
VALDARBIA: Mekaga, Scaringi, Fanti, Cerbone, Bellini, Aliaj, Kokora (86' Brizzi), Morelli (40' Bagnoli), Caushi(80' Madioni), Cocco, Neri (80' Brizzi). A disp.: Coselschi, Bonomei. All.: Costantini Massimo.

ARBITRO: Walter Reitani di Pontedera.

RETI: 66' Caushi, 80' Talini.
NOTE: ammoniti Armadori N., Mazzoni, Talini, Vangi (Collesalvetti), Cerbone (valdarbia); espulso Giovannelli (Collesalvetti).

Prima partita dell'anno in casa per il Collesalvetti contro la compagine senese del Valdarbia. Partono subito forte i locali al 5' con l'azione di Filippelli sulla destra e la palla a rimorchio per Papa che calcia fuori da pochi metri. Un minuto dopo su rilancio di Cialdini la difesa del Valdarbia si fa trovare impreparata e sempre Papa a mancare l'appuntamento con la rete. Il Valdarbia non sembra entrare in partita e il Collesalvetti con buone trame di gioco riesce ad arrivare con molta facilità al tiro, peccando però nel momento più importante. All'11' altra occasione per i neroverdi, con Filippelli che si presenta a tu per tu con Mekaga, che è bravo a respingere in uscita. Al 20', Papa s'infila dalle retrovie, dopo una bella giocata di Volpe, resiste ad un possibile fallo da ultimo uomo e riesce a calciare, benché sbilanciato, cogliendo la traversa. Il gol sembra maturo, ma la troppa imprecisione sottorete degli attaccanti neroverdi la fa da padrona. Al 31' bella giocata di Papa sulla sinistra, che si accentra ma la sua conclusione esce di un nulla. Al 36', azione in fotocopia alla precedente, questa volta con Del Corso che calcia fuori. Si chiude così il primo tempo. Ripresa meno scoppiettante con il Collesalvetti che incomincia ad accusare il grande sforzo del primo tempo. Al 63' si vede per la prima volta al tiro il Valdarbia con Kokora che conclude alto. Al 21' il Valdarbia passa inaspettatamente in vantaggio, con Caushi che indovina un gran tiro dal limite di controbalzo che s'insacca alle spalle di un incolpevole Armadori A.. Subito dopo, il Collesalvetti rimane in 10 per l'espulsione di Giovannelli. L'episodio sembra chiudere la partita, ma la voglia e il carattere di lottare fino alla fine permettono di pareggiare il risultato, con una bella rete di Talini che chiude il match sul risultato di 1-1. Risultato che sta stretto al Collesalvetti, che ha sprecato troppo per la poca cattiveria sotto porta. Ottimo punto invece per il Valdarbia che ha trovato la rete con uno dei pochi tiri in porta dell'incontro. Buono l'arbitraggio di Reitani di Pontedera.

Calciatoripiù:
nel Valdarbia, Mekaga, Cerbone e Caushi, bravo a capitalizzare al massimo l'unica palla giocabile con una bella rete. Nel Collesalvetti, Mazzoni sempre preciso nelle chiusure e nelle ripartenze, Armadori N. (ennesima buona prova), Volpe e Talini che con il suo ingresso ha dato una spinta in più all'attacco nero verde, mettendo sempre in difficoltà la difesa senese.

COLLESALVETTI: Armadori A., Bullari (75' Vangi), Mazzoni, Badari, Cialdini, Giovannelli, Papa, Armadori N., Del Corso (50' Talini), Volpe (67' Succi), Filippelli (61' Brioschi). A disp.: Motta, Teti, Dello Sbarba. All.: Emiliano Bini.<br >VALDARBIA: Mekaga, Scaringi, Fanti, Cerbone, Bellini, Aliaj, Kokora (86' Brizzi), Morelli (40' Bagnoli), Caushi(80' Madioni), Cocco, Neri (80' Brizzi). A disp.: Coselschi, Bonomei. All.: Costantini Massimo.<br > ARBITRO: Walter Reitani di Pontedera.<br > RETI: 66' Caushi, 80' Talini.<br >NOTE: ammoniti Armadori N., Mazzoni, Talini, Vangi (Collesalvetti), Cerbone (valdarbia); espulso Giovannelli (Collesalvetti). Prima partita dell'anno in casa per il Collesalvetti contro la compagine senese del Valdarbia. Partono subito forte i locali al 5' con l'azione di Filippelli sulla destra e la palla a rimorchio per Papa che calcia fuori da pochi metri. Un minuto dopo su rilancio di Cialdini la difesa del Valdarbia si fa trovare impreparata e sempre Papa a mancare l'appuntamento con la rete. Il Valdarbia non sembra entrare in partita e il Collesalvetti con buone trame di gioco riesce ad arrivare con molta facilit&agrave; al tiro, peccando per&ograve; nel momento pi&ugrave; importante. All'11' altra occasione per i neroverdi, con Filippelli che si presenta a tu per tu con Mekaga, che &egrave; bravo a respingere in uscita. Al 20', Papa s'infila dalle retrovie, dopo una bella giocata di Volpe, resiste ad un possibile fallo da ultimo uomo e riesce a calciare, bench&eacute; sbilanciato, cogliendo la traversa. Il gol sembra maturo, ma la troppa imprecisione sottorete degli attaccanti neroverdi la fa da padrona. Al 31' bella giocata di Papa sulla sinistra, che si accentra ma la sua conclusione esce di un nulla. Al 36', azione in fotocopia alla precedente, questa volta con Del Corso che calcia fuori. Si chiude cos&igrave; il primo tempo. Ripresa meno scoppiettante con il Collesalvetti che incomincia ad accusare il grande sforzo del primo tempo. Al 63' si vede per la prima volta al tiro il Valdarbia con Kokora che conclude alto. Al 21' il Valdarbia passa inaspettatamente in vantaggio, con Caushi che indovina un gran tiro dal limite di controbalzo che s'insacca alle spalle di un incolpevole Armadori A.. Subito dopo, il Collesalvetti rimane in 10 per l'espulsione di Giovannelli. L'episodio sembra chiudere la partita, ma la voglia e il carattere di lottare fino alla fine permettono di pareggiare il risultato, con una bella rete di Talini che chiude il match sul risultato di 1-1. Risultato che sta stretto al Collesalvetti, che ha sprecato troppo per la poca cattiveria sotto porta. Ottimo punto invece per il Valdarbia che ha trovato la rete con uno dei pochi tiri in porta dell'incontro. Buono l'arbitraggio di Reitani di Pontedera.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Valdarbia, <b>Mekaga, Cerbone </b>e <b>Caushi</b>, bravo a capitalizzare al massimo l'unica palla giocabile con una bella rete. Nel Collesalvetti, <b>Mazzoni </b>sempre preciso nelle chiusure e nelle ripartenze, <b>Armadori N.</b> (ennesima buona prova), <b>Volpe </b>e <b>Talini </b>che con il suo ingresso ha dato una spinta in pi&ugrave; all'attacco nero verde, mettendo sempre in difficolt&agrave; la difesa senese.