SAN GIUSTO LE B.: Vegliante, Ceccatelli, Pelini, Soldaini, Lazzerini, Cellai, Beneventi, Monaco, Lascialfari, Mignani, Rorandelli. A disp.: Pieri, Baldrati, Gigli, Shabani. All.: Di Mambro.
CASELLINA: Ingenni, Laponti, Ciatti, Torrigiani, Zamillo, Scidurlo, Lucchi, Fanfani, Azzolini, Provvedi, Manetti. A disp.: Guidolin, Molinaro, Alessandrini, Torricelli, Sapiente, Benedetti. All.: Roberto Martini.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Fanfani, Scidurlo, Manetti, Molinaro 2, Benedetti, Laponti, Azzolini.

L'enorme differenza di valori in campo si vede eccome, ma i ragazzi di casa si meritano un grande plauso per come hanno affrontato il primo tempo, chiuso sotto di sole due reti. Il Casellina appare superiore e nella prima frazione va in gol con Fanfani e Scidurlo. Nella ripresa, complice forse la stanchezza, la munita difesa locale cede alla distanza e viene infilata da Manetti, Molinaro, Benedetti, Laponti, Azzolini ed infine ancora da Molinaro per il definitivo 0-8.

SAN GIUSTO LE B.: Vegliante, Ceccatelli, Pelini, Soldaini, Lazzerini, Cellai, Beneventi, Monaco, Lascialfari, Mignani, Rorandelli. A disp.: Pieri, Baldrati, Gigli, Shabani. All.: Di Mambro.<br >CASELLINA: Ingenni, Laponti, Ciatti, Torrigiani, Zamillo, Scidurlo, Lucchi, Fanfani, Azzolini, Provvedi, Manetti. A disp.: Guidolin, Molinaro, Alessandrini, Torricelli, Sapiente, Benedetti. All.: Roberto Martini.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Fanfani, Scidurlo, Manetti, Molinaro 2, Benedetti, Laponti, Azzolini. L'enorme differenza di valori in campo si vede eccome, ma i ragazzi di casa si meritano un grande plauso per come hanno affrontato il primo tempo, chiuso sotto di sole due reti. Il Casellina appare superiore e nella prima frazione va in gol con Fanfani e Scidurlo. Nella ripresa, complice forse la stanchezza, la munita difesa locale cede alla distanza e viene infilata da Manetti, Molinaro, Benedetti, Laponti, Azzolini ed infine ancora da Molinaro per il definitivo 0-8.