PONTASSIEVE: Partarone, De Simone, Codra, Paggetti, Rosi, Giuliani, Quadri, Salvadori, Burberi, Mannini, Alterini. A disp.: Bertini, Bacocci, Tito, Serrotti M., Azzini, Serrotti T., El Qualia. All.: Tommaso Manfulli.
ALBERETA SS: Vadi, Grassi, Talluri, Salemme, Mazzocca, Aretini, Targetti N., Senesi, Colombo, Mugnaini, Martines. A disp.: Lizzo, Salsano, Mearini, Henriquez, Baroncelli, Bertaccini, Del Mastro, Monteverde, Menicalli All.: Patrizio Zeroni.

ARBITRO: Filippo Giusino della sezione di Firenze.

RETI: Mannini, Quadri.

Ancora una vittoria per il Pontassieve, la diciottesima in campionato. Il forte vento non ferma pertanto la corazzata di mister Manfulli che con questi tre punti vola a quota 54 in classifica. L'Albereta non riesce invece a confermare il risultato positivo della scorsa settima - 1-0 nel match casalingo contro la Grevigiana - e pertanto rimane fermo a 35 punti. Come già accennato in apertura di articolo, la partita viene fortemente condizionata dalle forti folate di vento che conferiscono alla sfera traiettorie impossibili da decifrare. Nonostante ciò, i locali riescono a conquistarsi un penalty dopo cinque minuti dal fischio d'inizio in seguito all'atterramento in area di rigore di Mannini. Quest'ultimo si incarica della battuta ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite che neutralizza il tiro dagli undici metri. I padroni di casa continuano a manovrare palla a terra e, sempre nel corso della prima frazione di gioco, sono bravi a conquistarsi un altro calcio di rigore, questa volta in seguito all'atterramento di Rosi. Il solito Mannini si prende la responsabilità e, noncurante del precedente errore dal dischetto, realizza la rete dell'1-0. Dopo essere passati in svantaggio, l'Albereta cerca di reagire aumentando i giri del gioco e riesce a guadagnarsi alcuni corner dai quali non arriva però la rete del pareggio. Il Pontassieve continua a proporre azioni costruite, come quella che vede protagonisti Burberi e Salvadori sulla destra che confezionano un bel cross sul quale tuttavia non arriva nessuno. Nella ripresa il leitmotiv non cambia: il Pontassieve cerca di costruire azioni di gioco, l'Albereta privilegia invece i contropiedi. Il secondo tempo si dimostra piuttosto equilibrato e gli ospiti vanno addirittura vicini alla rete del pareggio con Martines. Sono invece i padroni di casa che riescono ad andare nuovamente a segno, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un colpo di testa di Quadri che pertanto mette il sigillo finale sull'incontro.
: Nel Pontassieve si segnalano le prestazioni positive di Rosi e di Quadri. Nell'Albereta si segnalano le prestazioni positive di Talluri, Mazzocca e Vadi.

PONTASSIEVE: Partarone, De Simone, Codra, Paggetti, Rosi, Giuliani, Quadri, Salvadori, Burberi, Mannini, Alterini. A disp.: Bertini, Bacocci, Tito, Serrotti M., Azzini, Serrotti T., El Qualia. All.: Tommaso Manfulli. <br >ALBERETA SS: Vadi, Grassi, Talluri, Salemme, Mazzocca, Aretini, Targetti N., Senesi, Colombo, Mugnaini, Martines. A disp.: Lizzo, Salsano, Mearini, Henriquez, Baroncelli, Bertaccini, Del Mastro, Monteverde, Menicalli All.: Patrizio Zeroni. <br > ARBITRO: Filippo Giusino della sezione di Firenze. <br > RETI: Mannini, Quadri. Ancora una vittoria per il Pontassieve, la diciottesima in campionato. Il forte vento non ferma pertanto la corazzata di mister Manfulli che con questi tre punti vola a quota 54 in classifica. L'Albereta non riesce invece a confermare il risultato positivo della scorsa settima - 1-0 nel match casalingo contro la Grevigiana - e pertanto rimane fermo a 35 punti. Come gi&agrave; accennato in apertura di articolo, la partita viene fortemente condizionata dalle forti folate di vento che conferiscono alla sfera traiettorie impossibili da decifrare. Nonostante ci&ograve;, i locali riescono a conquistarsi un penalty dopo cinque minuti dal fischio d'inizio in seguito all'atterramento in area di rigore di Mannini. Quest'ultimo si incarica della battuta ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite che neutralizza il tiro dagli undici metri. I padroni di casa continuano a manovrare palla a terra e, sempre nel corso della prima frazione di gioco, sono bravi a conquistarsi un altro calcio di rigore, questa volta in seguito all'atterramento di Rosi. Il solito Mannini si prende la responsabilit&agrave; e, noncurante del precedente errore dal dischetto, realizza la rete dell'1-0. Dopo essere passati in svantaggio, l'Albereta cerca di reagire aumentando i giri del gioco e riesce a guadagnarsi alcuni corner dai quali non arriva per&ograve; la rete del pareggio. Il Pontassieve continua a proporre azioni costruite, come quella che vede protagonisti Burberi e Salvadori sulla destra che confezionano un bel cross sul quale tuttavia non arriva nessuno. Nella ripresa il leitmotiv non cambia: il Pontassieve cerca di costruire azioni di gioco, l'Albereta privilegia invece i contropiedi. Il secondo tempo si dimostra piuttosto equilibrato e gli ospiti vanno addirittura vicini alla rete del pareggio con Martines. Sono invece i padroni di casa che riescono ad andare nuovamente a segno, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un colpo di testa di Quadri che pertanto mette il sigillo finale sull'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve si segnalano le prestazioni positive di <b>Rosi</b> e di <b>Quadri</b>. Nell'Albereta si segnalano le prestazioni positive di<b> Talluri, Mazzocca</b> e <b>Vadi</b>.