CASTELFIORENTINO: Piermaria, Mazzoni, Corsinovi, Zaccaria, Dosso (57' Nacci), Mogavero, Rosi (72' Cantini, Righi, Meta (36' Lo Pomo), Berni, Bouhafa. A disp.: Bici, Biotti, Nespeca, Massetani. All.: Luca Rinaldi.
COLLESALVETTI: Armadori Alessio, Ciabini, Mazzoni, Amardori Nicola, Vignali, Dello Sbarba, Filippelli (78' Teti), Volpe, Talini, Brioschi (77' Bulleri), Papa (46' Del Corso). A disp.: Aragona, Badari, Bulleri, Del Corso, Del Gratta, Teti, Vangi. All.: Emiliano Bini.

ARBITRO: Renato Komshiu di Siena.

RETI: 36' e 90' Bouhafa, 53' Volpe, 79' Righi.
NOTE: ammoniti Filippelli al 69', Mazzoni all'22'. Espulsi Mazzoni al 76', Teti al 79'. Corner 3-2. Recupero 0+2'.

Importante vittoria per il Castelfiorentino di mister Rinaldi che batte il Collesalvetti e si porta a quota 23 punti in classifica. Dopo 13 minuti di gioco la prima occasione degna di nota è per i locali con un tentativo di Meta che dal limite dell'area fa partire un tiro che Armadori ribatte con i pugni, poi la difesa ospite spazza l'area. Al 28' bel diagonale dalla sinistra di Papa, ma la sua conclusione finisce di poco fuori. Al 33' gran tiro dai 25 minuti di Brioschi, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 36' i locali passano in vantaggio: Meta serve Bouhafa, il quale lascia partire un tirpo potente che si va ad insaccare nell'angolino alla sinistra di Armadori. Il primo tempo si chidue con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo al 53' sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il pareggio della squadra ospite: Volpe stacca più alto di tutti di testa e schiaccia in rete, senza lasciare possibilità di intervento a Piermaria. Al 64' Bouhafa salta di testa mandando la palla oltre la traversa. Al 79' bel tiro dalla distanza di di Righi che sorprende Armadori e si insacca in rete. All'88' a segnare è ancora Bouhafa, il quale dalla distanza fa partire un tiro magistrale che non lascia scampo al portiere ospite. Nel finale si scaldano un po' gli animi, con due espulsioni per gli ospiti, costretti a chiudere la gara in nove, comunque al triplice fischio esultano i locali gialloblù per una vittoria utile per la classifica, che consente loro di salire a quota 23 punti, staccando i livornesi di sei punti.

Calciatoripiù: Bouhafa
(Castelfiorentino); Volpe (Collesalvetti).

CASTELFIORENTINO: Piermaria, Mazzoni, Corsinovi, Zaccaria, Dosso (57' Nacci), Mogavero, Rosi (72' Cantini, Righi, Meta (36' Lo Pomo), Berni, Bouhafa. A disp.: Bici, Biotti, Nespeca, Massetani. All.: Luca Rinaldi. <br >COLLESALVETTI: Armadori Alessio, Ciabini, Mazzoni, Amardori Nicola, Vignali, Dello Sbarba, Filippelli (78' Teti), Volpe, Talini, Brioschi (77' Bulleri), Papa (46' Del Corso). A disp.: Aragona, Badari, Bulleri, Del Corso, Del Gratta, Teti, Vangi. All.: Emiliano Bini.<br > ARBITRO: Renato Komshiu di Siena.<br > RETI: 36' e 90' Bouhafa, 53' Volpe, 79' Righi.<br >NOTE: ammoniti Filippelli al 69', Mazzoni all'22'. Espulsi Mazzoni al 76', Teti al 79'. Corner 3-2. Recupero 0+2'. Importante vittoria per il Castelfiorentino di mister Rinaldi che batte il Collesalvetti e si porta a quota 23 punti in classifica. Dopo 13 minuti di gioco la prima occasione degna di nota &egrave; per i locali con un tentativo di Meta che dal limite dell'area fa partire un tiro che Armadori ribatte con i pugni, poi la difesa ospite spazza l'area. Al 28' bel diagonale dalla sinistra di Papa, ma la sua conclusione finisce di poco fuori. Al 33' gran tiro dai 25 minuti di Brioschi, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 36' i locali passano in vantaggio: Meta serve Bouhafa, il quale lascia partire un tirpo potente che si va ad insaccare nell'angolino alla sinistra di Armadori. Il primo tempo si chidue con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo al 53' sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il pareggio della squadra ospite: Volpe stacca pi&ugrave; alto di tutti di testa e schiaccia in rete, senza lasciare possibilit&agrave; di intervento a Piermaria. Al 64' Bouhafa salta di testa mandando la palla oltre la traversa. Al 79' bel tiro dalla distanza di di Righi che sorprende Armadori e si insacca in rete. All'88' a segnare &egrave; ancora Bouhafa, il quale dalla distanza fa partire un tiro magistrale che non lascia scampo al portiere ospite. Nel finale si scaldano un po' gli animi, con due espulsioni per gli ospiti, costretti a chiudere la gara in nove, comunque al triplice fischio esultano i locali giallobl&ugrave; per una vittoria utile per la classifica, che consente loro di salire a quota 23 punti, staccando i livornesi di sei punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bouhafa </b>(Castelfiorentino); <b>Volpe </b>(Collesalvetti).