POGGIBONSESEINVICTA: Magazzini (Borghi), Parenti, Iorio, Secchiano (Bellini), Bacciottini, Tarocchi, Andries (Conforti), Cirillo, Vignozzi (Aquino), Gangi, Giachi (Buonocore). All.: Pappalardo.
SAN MINIATO: Lika, Torelli, Oliva, Bardelli, Lucchesi, Pifferi, Rubbioli, Castagnini, Poienari, Bernazzi, Semboloni. A disp.: Vallini O., Vallini I., Trombetti, Pucci. All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Gangi 3, Cirillo 2, Giachi.

Larga vittoria della squadra di mister Pappalardo contro una delle squadre più quotate del girone. I padroni di casa sbloccano quasi subito la partita con Cirillo che, pressando alta la difesa, conquista palla ed infila l'1-0. Il San Miniato gestisce benissimo il pallone, tenendo alto il ritmo con la PoggibonseseInvicta non riesce a reggere. A tenere botta è invece il reparto difensivo locale che respinge ogni iniziativa avversaria. Il secondo gol locale arriva nuovamente per una palla riconquistata sulla tre quarti avversaria con Gangi. Nel secondo tempo la squadra di casa si chiude, ergendo una diga a centrocampo con Conforti e Aquino, crescendo così come possesso palla. I padroni di casa salgono d'intensità e giostrano molto meglio rispetto alla prima frazione. Gol locali che arrivano a raffica con Gangi e Cirillo, in azione personale di Giachi e un'ottima imbucata finale di Cirillo che vede Gangi infilarsi fra i due centrali e superare il portiere per il 6-0.

POGGIBONSESEINVICTA: Magazzini (Borghi), Parenti, Iorio, Secchiano (Bellini), Bacciottini, Tarocchi, Andries (Conforti), Cirillo, Vignozzi (Aquino), Gangi, Giachi (Buonocore). All.: Pappalardo.<br >SAN MINIATO: Lika, Torelli, Oliva, Bardelli, Lucchesi, Pifferi, Rubbioli, Castagnini, Poienari, Bernazzi, Semboloni. A disp.: Vallini O., Vallini I., Trombetti, Pucci. All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Gangi 3, Cirillo 2, Giachi. Larga vittoria della squadra di mister Pappalardo contro una delle squadre pi&ugrave; quotate del girone. I padroni di casa sbloccano quasi subito la partita con Cirillo che, pressando alta la difesa, conquista palla ed infila l'1-0. Il San Miniato gestisce benissimo il pallone, tenendo alto il ritmo con la PoggibonseseInvicta non riesce a reggere. A tenere botta &egrave; invece il reparto difensivo locale che respinge ogni iniziativa avversaria. Il secondo gol locale arriva nuovamente per una palla riconquistata sulla tre quarti avversaria con Gangi. Nel secondo tempo la squadra di casa si chiude, ergendo una diga a centrocampo con Conforti e Aquino, crescendo cos&igrave; come possesso palla. I padroni di casa salgono d'intensit&agrave; e giostrano molto meglio rispetto alla prima frazione. Gol locali che arrivano a raffica con Gangi e Cirillo, in azione personale di Giachi e un'ottima imbucata finale di Cirillo che vede Gangi infilarsi fra i due centrali e superare il portiere per il 6-0.