PRATO NORD: Londi, Lastrucci, Anticaglia, Petruzzi, Maino, Carmannini, Giusti, Gori, Binetti, Mazzola, Santi. A disp.: Rusci, Areola, Laurito, Menga, Mennini, Rapi, Tadaout. All.: Verrengia-Giulietti.
TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Rana, Pacini, Guarducci, Nencini, Caristia, Krasniqi, Archinucci, Mori, Lu. A disp.: Cattano, Ceka, Cirllo, Attucci, Berni. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Petruzzi, Santi 2, Mazzola, Binetti, Gori, Tadaout.

Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, il Prato Nord travolge il Tavola con un rotondo 7-0. La prima frazione, dicevamo abbastanza in equilibrio, vede comunque la squadra di casa andare all'intervallo sul doppio vantaggio. I ragazzi di mister Martinasso dal canto loro non ripetono la bella prova della settimana precedente e nella ripresa subiscono cinque reti fino al conclusivo 7-0.

PRATO NORD: Londi, Lastrucci, Anticaglia, Petruzzi, Maino, Carmannini, Giusti, Gori, Binetti, Mazzola, Santi. A disp.: Rusci, Areola, Laurito, Menga, Mennini, Rapi, Tadaout. All.: Verrengia-Giulietti.<br >TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Rana, Pacini, Guarducci, Nencini, Caristia, Krasniqi, Archinucci, Mori, Lu. A disp.: Cattano, Ceka, Cirllo, Attucci, Berni. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Petruzzi, Santi 2, Mazzola, Binetti, Gori, Tadaout. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, il Prato Nord travolge il Tavola con un rotondo 7-0. La prima frazione, dicevamo abbastanza in equilibrio, vede comunque la squadra di casa andare all'intervallo sul doppio vantaggio. I ragazzi di mister Martinasso dal canto loro non ripetono la bella prova della settimana precedente e nella ripresa subiscono cinque reti fino al conclusivo 7-0.