• Poggio a Caiano

SAN GIUSTO: Ringressi, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Turri, Falcini, Musa, Spinelli, Devollaj, Bejko, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.
POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Galgano, Pini, Petri, Ekani, Luciano, Fondi, Di Caro, Rossetti, Matteucci, Terzo. A disp.: Wu, Tinè, Scianna, Bonfanti. All.: Marco Miedico.

ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.

RETI: Gasparrini 5, Nencini 2, Girolamo, Magelli, Arcangioli, autorete Galgano, Bejko.

Incontro senza storia con il San Giusto che batte il Poggio a Caiano per 12-0. Primo tempo tutto sommato gradevole, con la formazione di mister Branchetti che controlla il gioco e va all'intervallo sul confortante 4-0. Nella ripresa i padroni di casa prendono decisamente in mano il match, dilagando fino al definitivo 12-0. Calciatorpiù: nel San Giusto spicca la prestazione di Gasparrini, nei medicei quella del portiere Barbagallo.

SAN GIUSTO: Ringressi, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Bordone, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Turri, Falcini, Musa, Spinelli, Devollaj, Bejko, Tavano. All.: Massimiliano Branchetti.<br >POGGIO A CAIANO: Barbagallo, Galgano, Pini, Petri, Ekani, Luciano, Fondi, Di Caro, Rossetti, Matteucci, Terzo. A disp.: Wu, Tin&egrave;, Scianna, Bonfanti. All.: Marco Miedico.<br > ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.<br > RETI: Gasparrini 5, Nencini 2, Girolamo, Magelli, Arcangioli, autorete Galgano, Bejko. Incontro senza storia con il San Giusto che batte il Poggio a Caiano per 12-0. Primo tempo tutto sommato gradevole, con la formazione di mister Branchetti che controlla il gioco e va all'intervallo sul confortante 4-0. Nella ripresa i padroni di casa prendono decisamente in mano il match, dilagando fino al definitivo 12-0. <b>Calciatorpi&ugrave;</b>: nel San Giusto spicca la prestazione di <b>Gasparrini</b>, nei medicei quella del portiere <b>Barbagallo</b>.