• Juniores Regionali GIR.B
  • ProLivorno Sorgenti
  • 6 - 0
  • Perignano

PRO LIV. SORGENTI: Anzano, Colombini (56' Giustini), Balleri (58' Fiorenzani), Matta (46' De Vincenzo), Salemmo, Lupi, Ciurli, Verani (59' Cesarano), Morelli (60' Lucarelli), Angiolini, Di Gaetano. A disp.: Bartorelli. All.: Andrea Perfetti.
PERIGNANO A.V.: Castagnoli, Gnanapragasam H. (52' Guarnotta), Donati, Minucci (46' Stenta), Gnanapragasam S., Bernardini, Biosa, Gjana, Palaia, Kelmendi (46' Lupi), Masini (46' Pellegrini). A disp.: Lelli. All.: Cecchi.

ARBITRO: Daniel Gialdini di Lucca.

RETI: 8' Di Gaetano, 23' Matta, 35' e 56' Morelli, 70' De Vincenzo, 81' Cesarano.
NOTE: ammoniti Gnanapragasam H., Minucci, Kelmendi, Biosa, Palaia, Verani, Di Gaetano. Espulsi Gjana e Gnanapragasam S.

Altra sfida testa-coda per la Pls che sul sintetico del Magnozzi ospita il Perignano Alta Valdera con l'orecchio attento al campo del Picchi dove è di scena l'altra capolista Cenaia. Al 2' minuto la prima occasione per i padroni di casa con Di Gaetano che crossa per Angiolini, che di testa prova a superare Castagnoli con un pallonetto che colpisce la parte superiore della traversa e si spegne sul fondo. Il Perignano, nel tentativo di impedire la manovra della Pls, gioca con molta aggressività ed al 7' Gnanapragasam H. si vede sventolare il primo giallo. Un minuto dopo il vantaggio: Ciurli sale sulla destra, si avvicina all'area e serve Morelli che mette palla indietro per l'accorrente Di Gaetano, che dal dischetto sfrutta benissimo l'assist e supera Castagnoli. Al 12' la prima conclusione del Perignano, con Bernardini che conclude da fuori area impegnando Anzano che controlla in due tempi. La Pls manovra bene, cercando le sponde del terminale offensivo Morelli ben marcato a uomo da Gnanapragasam S., che non gli concede spazio. Al 23' arriva il raddoppio: serie di scambi ravvicinati tra i giocatori di casa, palla all'interno dell'area per Matta, che conclude a rete, Castagnoli intuisce e tocca la palla che colpisce il palo e termina alle sue spalle. Palla al centro e Gjana sorprende tutti con una conclusione che si stampa sulla traversa. Al 27' Kelmendi ferma con le cattive un avversario al limite dell'area e viene ammonito. Morelli si incarica della battuta, palla indirizzata nell'angolo basso, ma Castagnoli si distende e devia in angolo. La Pls aumenta il ritmo nel tentativo di chiudere il match. Al 31' Morelli protagonista con un azione personale nella quale dribbla anche Castagnoli, allungandosi però troppo il pallone che finisce sul fondo. Due minuti dopo, cross di Ciurli per Angiolini che di testa cerca l'angolo lontano, bell'intervento di Castagnoli che devia in angolo. I giocatori ospiti accerchiano il direttore di gara protestando per un fallo non rilevato nell'avvio dell'azione. Vola qualche parola di troppo ed il signor Gialdini sventola il rosso a Gjana e Gnanpragasam S.. Terminate le annotazioni sul taccuino del direttore di gara si batte l'angolo, traiettoria verso il primo palo dove Morelli di testa anticipa tutti e supera Castagnoli per il 3 a 0. Nei restanti 10 minuti occasioni a ripetizione per i padroni di casa, con Castagnoli che si erge a protagonista rispondendo colpo su colpo. Squadre al riposo sul 3 a 0, con gli ospiti in doppia inferiorità. La partita riprende con 3 sostituzioni per gli ospiti ed una per i padroni di casa. La Pls manovra ed il Perignano si difende. Al 55' Angiolini serve Di Gaetano che crossa sul secondo palo, dove Morelli di testa non lascia scampo a Castagnoli. Mister Perfetti dà spazio ai ragazzi in panchina e raccomanda di rallentare il ritmo e conservare le energie per la trasferta di Gracciano. Le notizie da Banditella danno la Pls a +2 sul Cenaia, bloccato sul pari. Per dovere di cronaca raccontiamo le altre reti che completano il 6-0. La prima di DeVincenzo che al 25' su azione personale sulla sinistra, supera il difensore e conquista la linea di fondo, da lì conclude forte verso la porta, Castagnoli si oppone e respinge la palla che si impenna e lo supera finendo in rete sul secondo palo. L'ultimo gol all'81', direttamente su calcio di punizione appena fuori area, Cesarano batte rasoterra a fil di palo, Castagnoli non ci arriva e la palla gonfia la rete. Il fischio finale è accompagnato dalla notizia del gol del Picchi che batte il Cenaia e regala il primato alla Pls in solitaria, a +3 dagli inseguitori.

: per la Pls Morelli, assist e doppietta personale che lo porta in vetta ai marcatori. Complimenti, poi, alla prova corale di tutta la squadra. Nel Perignano Castagnoli, impegnatissimo per tutti i 90', ha parato il parabile contenendo il passivo.

Elio Brilli PRO LIV. SORGENTI: Anzano, Colombini (56' Giustini), Balleri (58' Fiorenzani), Matta (46' De Vincenzo), Salemmo, Lupi, Ciurli, Verani (59' Cesarano), Morelli (60' Lucarelli), Angiolini, Di Gaetano. A disp.: Bartorelli. All.: Andrea Perfetti.<br >PERIGNANO A.V.: Castagnoli, Gnanapragasam H. (52' Guarnotta), Donati, Minucci (46' Stenta), Gnanapragasam S., Bernardini, Biosa, Gjana, Palaia, Kelmendi (46' Lupi), Masini (46' Pellegrini). A disp.: Lelli. All.: Cecchi.<br > ARBITRO: Daniel Gialdini di Lucca.<br > RETI: 8' Di Gaetano, 23' Matta, 35' e 56' Morelli, 70' De Vincenzo, 81' Cesarano.<br >NOTE: ammoniti Gnanapragasam H., Minucci, Kelmendi, Biosa, Palaia, Verani, Di Gaetano. Espulsi Gjana e Gnanapragasam S. Altra sfida testa-coda per la Pls che sul sintetico del Magnozzi ospita il Perignano Alta Valdera con l'orecchio attento al campo del Picchi dove &egrave; di scena l'altra capolista Cenaia. Al 2' minuto la prima occasione per i padroni di casa con Di Gaetano che crossa per Angiolini, che di testa prova a superare Castagnoli con un pallonetto che colpisce la parte superiore della traversa e si spegne sul fondo. Il Perignano, nel tentativo di impedire la manovra della Pls, gioca con molta aggressivit&agrave; ed al 7' Gnanapragasam H. si vede sventolare il primo giallo. Un minuto dopo il vantaggio: Ciurli sale sulla destra, si avvicina all'area e serve Morelli che mette palla indietro per l'accorrente Di Gaetano, che dal dischetto sfrutta benissimo l'assist e supera Castagnoli. Al 12' la prima conclusione del Perignano, con Bernardini che conclude da fuori area impegnando Anzano che controlla in due tempi. La Pls manovra bene, cercando le sponde del terminale offensivo Morelli ben marcato a uomo da Gnanapragasam S., che non gli concede spazio. Al 23' arriva il raddoppio: serie di scambi ravvicinati tra i giocatori di casa, palla all'interno dell'area per Matta, che conclude a rete, Castagnoli intuisce e tocca la palla che colpisce il palo e termina alle sue spalle. Palla al centro e Gjana sorprende tutti con una conclusione che si stampa sulla traversa. Al 27' Kelmendi ferma con le cattive un avversario al limite dell'area e viene ammonito. Morelli si incarica della battuta, palla indirizzata nell'angolo basso, ma Castagnoli si distende e devia in angolo. La Pls aumenta il ritmo nel tentativo di chiudere il match. Al 31' Morelli protagonista con un azione personale nella quale dribbla anche Castagnoli, allungandosi per&ograve; troppo il pallone che finisce sul fondo. Due minuti dopo, cross di Ciurli per Angiolini che di testa cerca l'angolo lontano, bell'intervento di Castagnoli che devia in angolo. I giocatori ospiti accerchiano il direttore di gara protestando per un fallo non rilevato nell'avvio dell'azione. Vola qualche parola di troppo ed il signor Gialdini sventola il rosso a Gjana e Gnanpragasam S.. Terminate le annotazioni sul taccuino del direttore di gara si batte l'angolo, traiettoria verso il primo palo dove Morelli di testa anticipa tutti e supera Castagnoli per il 3 a 0. Nei restanti 10 minuti occasioni a ripetizione per i padroni di casa, con Castagnoli che si erge a protagonista rispondendo colpo su colpo. Squadre al riposo sul 3 a 0, con gli ospiti in doppia inferiorit&agrave;. La partita riprende con 3 sostituzioni per gli ospiti ed una per i padroni di casa. La Pls manovra ed il Perignano si difende. Al 55' Angiolini serve Di Gaetano che crossa sul secondo palo, dove Morelli di testa non lascia scampo a Castagnoli. Mister Perfetti d&agrave; spazio ai ragazzi in panchina e raccomanda di rallentare il ritmo e conservare le energie per la trasferta di Gracciano. Le notizie da Banditella danno la Pls a +2 sul Cenaia, bloccato sul pari. Per dovere di cronaca raccontiamo le altre reti che completano il 6-0. La prima di DeVincenzo che al 25' su azione personale sulla sinistra, supera il difensore e conquista la linea di fondo, da l&igrave; conclude forte verso la porta, Castagnoli si oppone e respinge la palla che si impenna e lo supera finendo in rete sul secondo palo. L'ultimo gol all'81', direttamente su calcio di punizione appena fuori area, Cesarano batte rasoterra a fil di palo, Castagnoli non ci arriva e la palla gonfia la rete. Il fischio finale &egrave; accompagnato dalla notizia del gol del Picchi che batte il Cenaia e regala il primato alla Pls in solitaria, a +3 dagli inseguitori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pls <b>Morelli</b>, assist e doppietta personale che lo porta in vetta ai marcatori. Complimenti, poi, alla prova corale di tutta la squadra. Nel Perignano <b>Castagnoli</b>, impegnatissimo per tutti i 90', ha parato il parabile contenendo il passivo. Elio Brilli