ZENITH AUDAX: Mazzacuva, Amadio, Rexha, Nucci, Scali, Bonacchi, Di Martino, Cappellini, Gori, Scardilli, Paolieri. A disp.: Risi, Nuti, Giagnoni, Esposito, Becucci, Niccolai. All.: Fabio Montemaggi.
LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pini, Barducci, Baraj, Gashi, Carratu. A disp.: Pantano A., El Moustaid, Maggio, Martelli, Pantano M., Pali, Petruzzo. All.: Eugenio Lotti.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Niccolai 3, Nuti 2, Scardilli 2, Paolieri 2, Cappellini, Gori.

La Zenith Audax continua nel suo percorso di vertice (ora alle spalle del Jolly) superando nettamente La Querce con un rotondo 11-0. La prima frazione vede i ragazzi di mister Montemaggi dominare sin dalle primissime battute fino ad arrivare all'intervallo fino al 5-0. Nel secondo tempo la pressione e la voglia di mettersi in mostra della squadra di casa aumenta con il trascorrere dei minuti, tanto che alla fine la Zenith Audax segnerà altre sei reti fino al definitivo 11-0.

ZENITH AUDAX: Mazzacuva, Amadio, Rexha, Nucci, Scali, Bonacchi, Di Martino, Cappellini, Gori, Scardilli, Paolieri. A disp.: Risi, Nuti, Giagnoni, Esposito, Becucci, Niccolai. All.: Fabio Montemaggi.<br >LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Faralli, Zouhir, Peritore, Simeone, Pini, Barducci, Baraj, Gashi, Carratu. A disp.: Pantano A., El Moustaid, Maggio, Martelli, Pantano M., Pali, Petruzzo. All.: Eugenio Lotti.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Niccolai 3, Nuti 2, Scardilli 2, Paolieri 2, Cappellini, Gori. La Zenith Audax continua nel suo percorso di vertice (ora alle spalle del Jolly) superando nettamente La Querce con un rotondo 11-0. La prima frazione vede i ragazzi di mister Montemaggi dominare sin dalle primissime battute fino ad arrivare all'intervallo fino al 5-0. Nel secondo tempo la pressione e la voglia di mettersi in mostra della squadra di casa aumenta con il trascorrere dei minuti, tanto che alla fine la Zenith Audax segner&agrave; altre sei reti fino al definitivo 11-0.